drTPig Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Хлысты по необходимости, в потоке отдавать не могем.да мне два целебных надо всего :) хочу фурию до 17 в курок собрать :) попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Хуйня-с мне кажется будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Сегодня получил посылку! Пришел спин SportMax70LS, внешне сделано вроде хорошо, тубус тоже хороший, как раз под размер багажника и влезло три спина! ☺ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Сегодня получил посылку! Пришел спин SportMax70LS, внешне сделано вроде хорошо, тубус тоже хороший, как раз под размер багажника и влезло три спина! ☺Ептить, это ты тут вопросы задавал наделю?Я тебе сразу написал не еби мозг - бери 70 по старым ценам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ептить, это ты тут вопросы задавал наделю?Я тебе сразу написал не еби мозг - бери 70 по старым ценам. :pisya:Не неделю, а два дня и решил прислушаться к вашему совету! Пока на воде не тестил, но первое впечатление хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Не неделю, а два дня и решил прислушаться к вашему совету! Пока на воде не тестил, но первое впечатление хорошее!Мой совет по выбору спининга хоть кто то послушал. Я сам подстолом.Единственное что точно ,что спин переживет все текущие модели это точно.Ну и мне лично очень нравится, хотя я LS в руках не держал, у меня L. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marlin1812 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Мой совет по выбору спининга хоть кто то послушал. Я сам подстолом.Единственное что точно ,что спин переживет все текущие модели это точно.Ну и мне лично очень нравится, хотя я LS в руках не держал, у меня L. :pisya:Подержу, проверю в боях и отпишусь!За помощь - спасибо! Дай Бог флешстрит! ☺ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NekiyNiki Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Доброго дня, форумчане. Это мое первое сообщение на данном ресурсе и думаю что не последнее. За два дня прочитал все 4 ветки о спинах баджер. Для себя вроде определился с выбором , но хочется послушать ваше мнение. Мне нужен ультралайт. В ассортименте интернетмагазина есть три позиции:1) SportMax60UL(180 см, 0,8-5гр.)2)Fury JT 604 (198 см, 0,8-5гр.)3) Irukandji IKJ732UL (221 см, 0,8-5гр)Пользовать буду вертушки, колебло и воблерочки до 4 см. Силикон врядли. Окунь, или могут щучьи шнурки и судачки.Изучив ветки сам склоняюсь к первой позиции. Я так понимаю 60UL еще из старых партий, сейчас его в производстве нет и это остатки на складе. Если да, то тогда вопрос к МП: Много ли их еще на складе или стоит поторопиться с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ну если без джига - то 60-ка вполне хороший выбор. На складе есть и ценник щас уронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 60 ка идеальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NekiyNiki Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Благодарю. Мои сомнения развеялись полностью :wink: Будем заказывать. А кто какой шнур посоветует под нее в пределах 1,5 т.руб??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Благодарю. Мои сомнения развеялись полностью :wink: Будем заказывать. А кто какой шнур посоветует под нее в пределах 1,5 т.руб???По шнурам погоди маленько. Через месяц придет Мистик новый хороший и до кучи ценник уроним. В полторашку влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NekiyNiki Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ок. До открытой воды время еще есть. Подождем :nm233: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NekiyNiki Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Максим Петрович, хотелось бы шнурок дождаться и его вместе со спином заказать. Но думаю вдруг 60-ки закончатся и пролечу я как фанера))). Там в процессе оформления заказа есть возможность поставить галочку отложить. Не подскажете на какой срок будет отложен в этом случае товар??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вот уж хуй знает. Я к инету мало отношения имею. По базе удилок менее 10шт осталось. Лучше наверно отдельно удилку взять а потом шнурок. Потому как даже если отложить - все равно все проебется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Лучше наверно отдельно удилку взять а потом шнурок. Потому как даже если отложить - все равно все проебется.Ахуенчик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ой будто везде не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 По шнурам погоди маленько. Через месяц придет Мистик новый хороший и до кучи ценник уроним. Максим Петрович.Попадут ли под это и оранжевые шнуры? Ты... эта ... не шутишь на счет "снизить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Максим Петрович.Попадут ли под это и оранжевые шнуры? Ты... эта ... не шутишь на счет "снизить"?Попадут. И ценник уроним. От того, который сейчас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ой будто везде не так)))Всё что не проябывается, всё к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Макс,что за шнуры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 На эту модельку http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42174.php нихуёво так цену "уронили" :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Низуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 На эту модельку http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42174.php нихуёво так цену "уронили" :wink:Есть у меня такая не юзанная. Могу в полцены уступить:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 На эту модельку http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42174.php нихуёво так цену "уронили" :wink:Если только в ипотеку,и то лет на 100 под маленький % :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения