Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Всегда интересовало кто названия рожает такие. :pisya:У них есть перевод на наш лад, как звучит?ируканжи - самая маленькая и самая ядовитая медузаномура - самая большая в мире медуза / самая крупная инвестиционная компания Японии а вообще все названия в нашей конторе придумываю я сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Все таки курит Мастер. Так и знал:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ...а вообще все названия в нашей конторе придумываю я сам а как же это ? :nm031: http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/423-спиннинги-badger-часть-3/?p=411884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 ируканжи и номура - пока только серийные образцы. поеду их катать в субботудешевый до 25г - а хз что предложитьсенсор павер и джиг павер - они нежнее старых мистиков но прочнее старых фурийпредсерийные хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Всегда интересовало кто названия рожает такие. :pisya:У них есть перевод на наш лад, как звучит?Юр, правильно все 80% рыбаков покупают упаковку, а не товар. Можно написать что-нибудь православное "Тим-неупоминаемый", "Сабанеев", "Медведь", "Тигра", "Лось", "Свирель", "Хуторянка" и т.д. Но интриги не будет...Ну купит рыбак такую удочку, а похвастаться перед корешами нечем - "тю... отечественная..."...А тут и дизайн красивый, и обвес,и слова непонятные, явно японского происхождения. )) Я б даже ипонских ироглифов хуйнул, похер каких )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ...."тю... отечественная..."...А тут и дизайн красивый, и обвес,и слова непонятные, явно японского происхождения. )) Я б даже ипонских ироглифов хуйнул, похер каких ))И что характерно, ипонцы также косят под запад. Victor (JVC), Duel и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 И что характерно, ипонцы также косят под запад. Victor (JVC), Duel и т.п.Ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я б даже ипонских ироглифов хуйнул, похер каких )) Слава, живы еще истории 90-х, когда некоторые типы набивали себе татухи с иероглифами типа "дурак". Зато красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 80% рыбаков покупают упаковку, а не товар. Люди покупают позитивные эмоции. В данном случае это будет частичка ФМАшного кайфа. :) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/423-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-badger-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3/page-100&do=findComment&comment=474478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 а как же это ? :nm031: http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/423-спиннинги-badger-часть-3/?p=411884не понял нихуа предсерийные хотел сказать?серийные образцы. то есть уже то, что полностью будет в серии. То есть серия уже сделана и выплывает, а это сигнальный образец (нцу что б мне в кетай не ехать на проверку товарной партии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Все таки курит Мастер. Так и знал :)А ты думаешь целыми вечарами два года подряд в танчики играть можно не пыхнув перед этим? :pisya:Иди Ивана проверь или он с танчиками завязал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Юр, правильно все 80% рыбаков покупают упаковку, а не товар. Можно написать что-нибудь православное "Тим-неупоминаемый", "Сабанеев", "Медведь", "Тигра", "Лось", "Свирель", "Хуторянка" и т.д. Но интриги не будет...Ну купит рыбак такую удочку, а похвастаться перед корешами нечем - "тю... отечественная..."...А тут и дизайн красивый, и обвес,и слова непонятные, явно японского происхождения. )) Я б даже ипонских ироглифов хуйнул, похер каких ))Японские иероглифы да. Названия труднопроизносимые... славянскому брату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс, так значит пару месяцев ожидания еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 не понял нихуа ... ну что ж непонятного?! Сначала ты пишешь, что "Нужно просто подъехать (ФМА) и опытным глазом выкинуть 5 из 10 удочек нахуй, а остальные 6шт потыкать пальцем и обозвать нехорошими словами."а потом пишешь, что называешь все сам. Я предположил, что именно ФМА участвует в "обзывании", т.е. придумывает названия вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ну что ж непонятного?! Сначала ты пишешь, что "Нужно просто подъехать (ФМА) и опытным глазом выкинуть 5 из 10 удочек нахуй, а остальные 6шт потыкать пальцем и обозвать нехорошими словами."а потом пишешь, что называешь все сам. Я предположил, что именно ФМА участвует в "обзывании", т.е. придумывает названия вместе с тобой.Нехорошими словами - это "говно", "сопля", "хуета" и прочее.А название - это мое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А ты думаешь целыми вечарами два года подряд в танчики играть можно не пыхнув перед этим? :pisya:Иди Ивана проверь или он с танчиками завязал? :pisya:Да щас, завязал:) Я не знаю с кем он играет, с МФ или с другими. Помимо танчиков еще какие-то стрелялки-ходилки.... Придет с работы и сидит в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Нехорошими словами - это "говно", "сопля", "хуета" и прочее.А название - это мое :)Т.е. перевод нехороших слов на непонятные языки продолжения которых он не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ребята,я правильно понял,что можно теперь оплачивть товары Баджера карточкой,не ходить в сбер?(почитал на форуме барсука). ибо все так запутанно..оплата почему-то к ассисту привязана... http://www.badger.ru/forum/index.php?s=1c7f4646ef212f0736fc4f5d1e6f1394&showtopic=10296&view=findpost&p=66747решил все-таки лайт джерк брать, крупневобы,не самые тяжелые джерки метать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Я давным давно им платил картойНа счет ассита это нормально, он со многими работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Админ,я просто в "оформлении" заказа выбрал платежку электронную. Так почему-то пишут,чт опришлют квитанцию...Ебал я эти хождения по сбербанка.... Ну да ладно,посмотрим,когда заказ обработают,что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Админ,я просто в "оформлении" заказа выбрал платежку электронную. Так почему-то пишут,чт опришлют квитанцию...Ебал я эти хождения по сбербанка.... Ну да ладно,посмотрим,когда заказ обработают,что да как...Даже если и квитанцию пришлют, плати через (например) Сбербанк онлайн или Альфа-Клик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Админ,я просто в "оформлении" заказа выбрал платежку электронную. Так почему-то пишут,чт опришлют квитанцию...Ебал я эти хождения по сбербанка.... Ну да ладно,посмотрим,когда заказ обработают,что да как... Им нельяз взять и сразу после оформления корзины заплатить. А вдруг товра нет? или какая еще фигня. Поэтому менеджер готовит счет и параллельн ос ним готовит хуйню для ассиста. Присылает тебе персональную ссылку и там платишь картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Админ - ты крут. Ты знаешь даже то, чего не знаю я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Ребята,я правильно понял,что можно теперь оплачивть товары Баджера карточкой,не ходить в сбер?(почитал на форуме барсука). ибо все так запутанно..оплата почему-то к ассисту привязана... http://www.badger.ru/forum/index.php?s=1c7f4646ef212f0736fc4f5d1e6f1394&showtopic=10296&view=findpost&p=66747решил все-таки лайт джерк брать, крупневобы,не самые тяжелые джерки метать... Всё заебись. Тебе дают ссылку, ссылка вышвыривает на Ассист, а Ассист спрашивает, как платить будешь. Ахуенно дружелюбно стало :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения