Demyan Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Максим Петрович, приветствую! Пришла ко мне беда. Заломал Мистик 70L, еще первый, с тонкой ручкой. Заломал на зацепе, комель. :'( Может есть в закромах комель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Максим Петрович, приветствую!Пришла ко мне беда. Заломал Мистик 70L, еще первый, с тонкой ручкой. Заломал на зацепе, комель. :'( Может есть в закромах комель?Неа, нету. Я склад чистил - все нахрен билдерам раздал\распродал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Можно пожалуйста небольшой отчётик о Ируканджи до 9 грамм . И катуху с плетнёй какую взять к ней . Заранее благодарю.Их осталось штук 10 на складе. пока будет отчет - их уже не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Можно пожалуйста небольшой отчётик о Ируканджи до 9 грамм . И катуху с плетнёй какую взять к ней . Заранее благодарю. Малой, к тебе же едет с НАШИМ человеко именно эта палка!Забирай и сам нам расскажешь!Мы тебе ее ДАРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Максим Петрович, приветствую!Пришла ко мне беда. Заломал Мистик 70L, еще первый, с тонкой ручкой. Заломал на зацепе, комель. :'( Может есть в закромах комель? Андрей, ты покупай по быстрому (пока еще есть) вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42150.phpЭто тот же мистик но не в титане а в железе!Сразу тебе и комель и хлыст запасной! Кольца тока перематывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Андрей, ты покупай по быстрому (пока еще есть) вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42150.phpЭто тот же мистик но не в титане а в железе!Сразу тебе и комель и хлыст запасной! Кольца тока перематывай...Нету их уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Нету их уже. Таки есть еще на сайте то! Вводишь людей в заблуждение... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Таки есть еще на сайте то! Вводишь людей в заблуждение... :nm446:Нет их, на складе есть по факту нет, инфа сто процентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Нет их, на складе есть по факту нет, инфа сто процентов)) Так на складе есть?? Или на складе нет?? :nm204:Или там дебет с кредетом расходятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Так на складе есть?? Или на складе нет?? :nm204:Или там дебет с кредетом расходятся??На балансе есть, по факту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 нету их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Неа, нету. Я склад чистил - все нахрен билдерам раздал\распродалПонял, спасибо. Жаль, хороший был инструмент... Что посоветовать можешь на замену? Из того, что есть в наличии Андрей, ты покупай по быстрому (пока еще есть) вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42150.phpЭто тот же мистик но не в титане а в железе!Сразу тебе и комель и хлыст запасной! Кольца тока перематывай...Увы, но не успел. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Понял, спасибо. Жаль, хороший был инструмент...Что посоветовать можешь на замену? Из того, что есть в наличии Увы, но не успел. Спасибо за подсказку.Так 70L есть в наличии. С другой фабрики, чуть другой, но по мне так весьма близкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Можно пожалуйста небольшой отчётик о Ируканджи до 9 грамм . И катуху с плетнёй какую взять к ней . Заранее благодарю. Малой, к тебе же едет с НАШИМ человеком именно эта палка!Забирай и сам нам расскажешь!Мы тебе ее ДАРИМ! Миш, я так понимаю, что ехать-то она едет, но встретиться с Игорем товарищ "Rybachok" не может (или не хочет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Да, сегодня последний день по спиннингам и воблерам. Вечером цены уже поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Макс, а что на твой взгляд по джигу до 18-20-25 грамм у тебя интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Спиннинг MYSTIC Intuition Jig 76M (225 см, 6-28 г) Спиннинг MYSTIC Fury Sensor Power 832ML (251 см, 5-21 г) Или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Макс, а что на твой взгляд по джигу до 18-20-25 грамм у тебя интересное?как вариант Спиннинг MYSTIC Fury Sensor Power 832ML 5-21g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Андрей, ты покупай по быстрому (пока еще есть) вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42150.phpЭто тот же мистик но не в титане а в железе!Сразу тебе и комель и хлыст запасной! Кольца тока перематывай...Брал такой приятелю в подарок, очень доволен остался. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Миш, я так понимаю, что ехать-то она едет, но встретиться с Игорем товарищ "Rybachok" не может (или не хочет)...Не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Не может Надо как -то через немогу!!!Так то ребята старались!неуважуха какая-то получается... :nm446:Огромный минус от сообщества МФ заработаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Надо как -то через немогу!!!Так то ребята старались!неуважуха какая-то получается... :nm446:Огромный минус от сообщества МФ заработаешь...Я только 9 в городе буду((( таковы обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Я только 9 в городе буду((( таковы обстоятельстваНадо подсуетиться и напрячь знакомых чтоб помогли с передачей, а то начинает попахивать троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Надо подсуетиться и напрячь знакомых чтоб помогли с передачей, а то начинает попахивать троллем.Вот и я об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Отправил контактный телефон ни звонков , ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения