Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

24.01.2015 в 04:04, salan2011 сказал:

почитал и понял , не надо мне такой лотереий.....ну может толко ради тубуса купить и кому задарить

Серега ЕееК дело тебе написал. Имею Сенсор пауэр она под вдумчивую ловлю по моему.

24.01.2015 в 23:06, Михаил-st сказал:

Серега ЕееК дело тебе написал. Имею Сенсор пауэр она под вдумчивую ловлю по моему.

под пиво, закинул и жди....фидер бля

Друзья, вопрос возник. 

Есть Фурия 832MH 7-30. Всё устраивает, кроме длины: по мне так иногда многовато. Интуишен данную палку заменит или лучше не дергаться? Рыбалка джиговая. 

30.01.2015 в 14:58, Vintage сказал:

Друзья, вопрос возник. 

Есть Фурия 832MH 7-30. Всё устраивает, кроме длины: по мне так иногда многовато. Интуишен данную палку заменит или лучше не дергаться? Рыбалка джиговая. 

Дык привози ее на тусу, я с помощью двери умею палки укорачивать.

зы Если есть возможность купить где то интуишен, да еще и по старым ценам - бери не думая, пока есть...

Максим Петрович, остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки. Есть они, Есть надежда? Надо починить бы.

02.02.2015 в 08:44, drTPig сказал:

Максим Петрович, остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки. Есть они, Есть надежда? Надо починить бы.

Вроде есть. Приезжай с обломками и поглядим.

02.02.2015 в 08:45, Master Yoda сказал:

Вроде есть. Приезжай с обломками и поглядим.

А в обломках есть неломаные? Очень ищу хлыст на 70 удилку... до 10-14г буду признателен. А?

02.02.2015 в 09:09, drTPig сказал:

оке, попробую на неделе выбраться в обед

и про кольца свои не забудь, я тут рядом!

02.02.2015 в 09:25, Хомка сказал:

А в обломках есть неломаные? Очень ищу хлыст на 70 удилку... до 10-14г буду признателен. А?

Вопрос не понял:) Неломаные обломки? Обломки - они на то и обломки, что ломаные. А не ломаные обломки - они не обломки:)

Весь лом за этот год скопившийся неделю назад Серега кому то отдал, по моему SVG. 

Или ты что то другое имел в виду?

Я коряво написал, извините. Вот Стас пишет: "" остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки."" Так вот и мне нужен хлыст на удилку. Бланк куплен был давно на Кабеласе, а там теперь бланками не барыжат.. А я свой утопил, потом подобрал, да сломал непруха короче.

02.02.2015 в 09:35, Eeek сказал:

Хомка, на кого хлыст то нужен?

Название не о чем не скажет - нужно мерить.

Заходил в гости на ВО.

Потряс новые палочки. Больше понравились в серьезном тесте от унции и выше. В лайтах я стал больно капризен ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...