Михаил-st Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 почитал и понял , не надо мне такой лотереий.....ну может толко ради тубуса купить и кому задаритьСерега ЕееК дело тебе написал. Имею Сенсор пауэр она под вдумчивую ловлю по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salan2011 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Серега ЕееК дело тебе написал. Имею Сенсор пауэр она под вдумчивую ловлю по моему.под пиво, закинул и жди....фидер бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Главное сухариками запастись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 "Бухая Арарат" завоз к сезону будет? Или прошлогодний был последним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Нового не будет, старые еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Друзья, вопрос возник. Есть Фурия 832MH 7-30. Всё устраивает, кроме длины: по мне так иногда многовато. Интуишен данную палку заменит или лучше не дергаться? Рыбалка джиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Друзья, вопрос возник. Есть Фурия 832MH 7-30. Всё устраивает, кроме длины: по мне так иногда многовато. Интуишен данную палку заменит или лучше не дергаться? Рыбалка джиговая. Дык привози ее на тусу, я с помощью двери умею палки укорачивать.зы Если есть возможность купить где то интуишен, да еще и по старым ценам - бери не думая, пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Можно твич поуер взять 702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Винтаж, интуишен изрядно мяхше,хоть и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Максим Петрович, остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки. Есть они, Есть надежда? Надо починить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Максим Петрович, остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки. Есть они, Есть надежда? Надо починить бы.Вроде есть. Приезжай с обломками и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 оке, попробую на неделе выбраться в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вроде есть. Приезжай с обломками и поглядим.А в обломках есть неломаные? Очень ищу хлыст на 70 удилку... до 10-14г буду признателен. А?оке, попробую на неделе выбраться в обеди про кольца свои не забудь, я тут рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А в обломках есть неломаные? Очень ищу хлыст на 70 удилку... до 10-14г буду признателен. А?Вопрос не понял:) Неломаные обломки? Обломки - они на то и обломки, что ломаные. А не ломаные обломки - они не обломки:)Весь лом за этот год скопившийся неделю назад Серега кому то отдал, по моему SVG. Или ты что то другое имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Хомка, на кого хлыст то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Я коряво написал, извините. Вот Стас пишет: "" остро надо от фурии FJT-806 (3-17) хлыстик, неоснащенный и от 700 до 7 грамм тубулярки."" Так вот и мне нужен хлыст на удилку. Бланк куплен был давно на Кабеласе, а там теперь бланками не барыжат.. А я свой утопил, потом подобрал, да сломал непруха короче.Хомка, на кого хлыст то нужен?Название не о чем не скажет - нужно мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну тады в гости заходи, будем подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну тады в гости заходи, будем подбиратьА когда и в какое время вам удобно, чтоб я приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Да пофигу, особой разницы нет) С 10 до 18ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вы там безвылазно? или позвонить сначала? какой №? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Мы тут все время. 16 линия 85к.3 Сергея или Петровича спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А хлыстов то, многга? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Мы тут все время. 16 линия 85к.3 Сергея или Петровича спроситьПасиб! и извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Заходил в гости на ВО.Потряс новые палочки. Больше понравились в серьезном тесте от унции и выше. В лайтах я стал больно капризен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Хлысты по необходимости, в потоке отдавать не могем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения