Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне просто жутко не хватает палок от Баджера! Нахуй все эти графитлидеры и т. п. БариЛумисовичи! Вот последняя серия СенсорПавер и совсем последний прототип с зимней тусы по весу и материалу очень похожи на Графитлидер. Я замучился ломать его. Не ломается. Даже жене пробовал давать. Вообщем все лесом =)Ну вот "прототип с зимней тусы" это один из вариантов Ируканжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Макс, следующую " Джуманджи " назови. По созвучию подходит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Очередная Ируканжиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_429/gallery_3019_429_223048.jpgK.G. Lights Kurodai до 20гр. Ахуенно похожи держак и оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 K.G. Lights Kurodai до 20гр. Ахуенно похожи держак и оформление. Куродая не видал никогда. Оформлял сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Куродая не видал никогда. Оформлял сам. По мне так один из самых удобных держаков. И симпатичный. http://www.foxfishing.ru/uploads/images/medium/51bef85dde489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Максим ПетровичА Fury JT700, которые обещали доработать, чтобы не были ломучими, исчезли из ассортимента?А то на сайте Баджера только FJT604 и FJT706. А так хотелось новую FJT700. Или есть что-то с другим названием с характеристиками FJT700, а я не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Максим ПетровичА Fury JT700, которые обещали доработать, чтобы не были ломучими, исчезли из ассортимента?А то на сайте Баджера только FJT604 и FJT706. А так хотелось новую FJT700. Или есть что-то с другим названием с характеристиками FJT700, а я не нашел?Есть они. Хз почему их нет на сайте. Но они стали только немного менее ломучими, но гораздо более ломучими чем обычные удилки мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
walk Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Хм, задумался :roll: .Может кто чего посоветует. Может не так все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Хм, задумался :roll: .Может кто чего посоветует. Может не так все печально.Вот напримерhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42180.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Вот напримерhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42180.phpВыгоните наконец сисадмина своего!!!!! :nm254:Каждый раз антивирус ругается, теперь про трояна пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Выгоните наконец сисадмина своего!!!!! :nm254:Каждый раз антивирус ругается, теперь про трояна пишет.Сисадмин тут ни при чем. Сайт старый и уже не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahma Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Максим Петрович.А такой сейчас есть? MYSTIC Intuition Pike 7M (213 см, 10-38 г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Максим Петрович.А такой сейчас есть? MYSTIC Intuition Pike 7M (213 см, 10-38 г)Неа. похже. Хуйзнает когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahma Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Жаль хотел другу на ДР подарить. Может альтернатиа какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Неа. похже. Хуйзнает когдаМиха то не заломал надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Есть они. Хз почему их нет на сайте. Но они стали только немного менее ломучими, но гораздо более ломучими чем обычные удилки мои.А обновлённые Мистик, Енвижен 76М и Мастер Пайк остались такими же неубиваемыми (как и ранее) или толком ещё неизвестно?И ожидать ли троллинговую тему, вроде DMT 7? И телескопы бы ещё неплохо снова увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А обновлённые Мистик, Енвижен 76М и Мастер Пайк остались такими же неубиваемыми (как и ранее) или толком ещё неизвестно?И ожидать ли троллинговую тему, вроде DMT 7? И телескопы бы ещё неплохо снова увидеть...Ну пока ни один из трех образцов я сломать не смог. На интуишоне килошного в лодку поднял на удочке. Думаю что будут прочными.Троллинг придет весь в понедельник. С ним же придет японская удилка.Теле пока хуй - нет в приходах этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, а что за японская удилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ну терли уже про нее. Родное название у нее на название коньяка похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, а что за японская удилка? Саша, сюда смотри и ниже несколько постов. палок всего сотня и на неё тут уже очередь расписана :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это та палка на которую очередь из желающих большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это та палка на которую очередь из желающих большая?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Кто крайний? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Кто крайний? :)смотри три поста наверх, там ссылка на начало очереди. т.е. страниц 30 пересмотеть всего надо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Ну терли уже про нее. Родное название у нее на название коньяка похоже Ну если на арарат похоже название, то значит судьба мне первым в очереди быть. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения