sergowan Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Вставлю свои три копейки.Когда определялся какими основными характеристиками должен обладать комплект, то на первых местах было : 1) мобильность (на любых расстояниях в пределах РФ) 2) безопасность, мореходность на ЛЮБОМ водоёме 3) комфорт длительного нахождения и при дальних переходах. 420 Ротан решает все эти вопросы на 5 с плюсом. Катер на прицепе тоже не плохо, но всё таки спустить не всегда удастся без нормального подъезда к воде, а сумку с лодкой я всегда докантую до любого берега. После не долгих поисков в инете, нашёл интересный вариант телеги http://telega-lod-motor.narod.ru/ позволяет самому ставить и снимать мотор без проблем (мой весит 68 кг) и в машине лежит без нагрузок на себя. До покупки комплекта ездил на Шеви-Ниве и разных универсалах, как раз была пора менять машину и смотрел в сторону лёгко б/у Паджеры или Диско. Но взвесив, на сколько мне всё-таки нужен внедорожник, пришёл к выводу, что комфорт и свободное пространство для меня предпочтительней и купил практически за те же деньги новый микрик. За два года – доволен как слон, все мои вопросы закрыты.у товарища старекс полноприводный- микроавтобус и внедорожник нехилый в одном флаконе. жалко что уже перестали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Обновил лодочку. Посцал с борта и поспал чутка. Как же пездато спицца в ней! Прикуплю надувную подушку.Попробовал поэкспериментировать с углом подвеса мотора. Максимальная скорость на 5ке. На 6ой начинаются прохваты.Но на 5ке на глисс выходит дольше и начинает кобрить, если в одно лицо. Поставил пока 4ку, средний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 В нднд спится заебись:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 А у меня еще такая вещь в носу в собраном виде, ставится минут за десять правда, зато как дома.http://www.1yachta.ru/published/publicdata/1YACHTANEWSHOP/attachments/SC/products_pictures/1ds_enl.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На воде в одного затрахаешься её ставить, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 А у меня еще такая вещь в носу в собраном виде, ставится минут за десять правда, зато как дома. Неее, у меня дома не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На воде в одного затрахаешься её ставить, наверное?У меня такой же..., только больше (три секции)...Их ставишь еще на берегу, потом они СЛОЖЕННЫЕ лежат на носу..., а на воде только натягиваешь...Если волны и ветер не большие - натянуть дело 3-5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Наверное на ветру как парус работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Не без этого...Для хождения - не предназначен...А для стоянки (в месте потише) - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На воде в одного затрахаешься её ставить, наверное?Когда уже хрень ввиде ветра с дождем уже начилась, то да геморно.А вот спокойно,перед ночевкой в тростничке ,норм. Там смысл такойВот этот рулон на дугах (в чехле защитного цвета) раскладывается и сам тент крючками крепится по кругу к полосе каторая по бокам к лодке приклеена (как ее там?) ну вобщем как на картинке.Палатку заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Наверное на ветру как парус работает?? Серега вроде писал в отчете что убирали тент, не давал идти нормально. Мы тоже крепили на носу, только для ночлега, ну и от дождя спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Их ставишь еще на берегу, потом они СЛОЖЕННЫЕ лежат на носу..., а на воде только натягиваешь... Денис привет. Так и есть,только он у меня там живет, не снимаю его.Неее, у меня дома не так :)Повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Серега вроде писал в отчете что убирали тент, не давал идти нормально. Мы тоже крепили на носу, только для ночлега, ну и от дождя спрятаться.Я ведь себе такой сшил, да так и не обкатал его =) мелкие недоделки хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Знаком с этой конструкцией, самый гемор как раз натянуть тент на крючки по периметру, особенно в одного и не выходя из лодки. А так то согласен, домик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Я ведь себе такой сшил, да так и не обкатал его =) мелкие недоделки хуже всего. Так ты еще и шьёшь на дому :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Ага, щас вот задние сиденья перешил из экокожи, Мне главное начать, потом я хрен закончу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 На воде в одного затрахаешься её ставить, наверное? Знаком с этой конструкцией, самый гемор как раз натянуть тент на крючки по периметру, особенно в одного и не выходя из лодки. А так то согласен, домик хороший.мммммммммммммммммммммммммммммммммммм :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Ага, щас вот задние сиденья перешил из экокожи, Мне главное начать, потом я хрен закончу =) Я пока не сделаю не успокоюсь)) Про гараж ты в курсе. Всегда смотрю на то что не так сделал и так не хочется переделывать, но все равно начинаю и переделываю, так как положено. Шить и кроить тоже приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Вчера покатался с Денисом на его Ротане. По волне идет охуенно, а главное жопа от этого не страдает. Быстро не гоняли но 35 км\ч по волне вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 мммммммммммммммммммммммммммммммммммм :nm426:А чего ты? Потому и спросил, что сам принимал участие в ебле с натяжкой на воде (а тут все кинулись объяснять мне конструкцию) А бухать и даже спать в таком домике лучше, чем под дождем.С другой стороны это Паше хорошо, он лодку на прицепе таскает, а так каждый раз всё это разбирать и возить в машине, ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 А чего ты? Потому и спросил, что сам принимал участие в ебле с натяжкой на воде (а тут все кинулись объяснять мне конструкцию) А бухать и даже спать в таком домике лучше, чем под дождем.С другой стороны это Паше хорошо, он лодку на прицепе таскает, а так каждый раз всё это разбирать и возить в машине, ну его нах.а просто беседу поддержать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 а просто беседу поддержать !Ты бы лучше на рыбалку поехал, а то Ротан твой засох уже:) Я завтра вечером отчаливаю на Норкап за треской:)Сижу снасти собираю.Ловить будем с парахода 23' с 130 мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 а я вчера плавал по Медному озеру на ........!! Нырке41 !! вот кто подзасох уженостальгировала завтра м б посудачу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 А чего ты? Потому и спросил, что сам принимал участие в ебле с натяжкой на воде (а тут все кинулись объяснять мне конструкцию) А бухать и даже спать в таком домике лучше, чем под дождем.С другой стороны это Паше хорошо, он лодку на прицепе таскает, а так каждый раз всё это разбирать и возить в машине, ну его нах.Спорить глупо...Но, как и в любом деле, трудно только первые пару раз..., потом приходит понимание и навык..Я, например, для простоты, быстроты и уменьшения ебли с крючками, приклеил с каждой стороны по три бобышки на которые натягиваю каждую секцию, после этого крючки одеваются элементарно... Ну, это я так - для поддержания разговора....Вчера покатался с Денисом на его Ротане. По волне идет охуенно, а главное жопа от этого не страдает. Быстро не гоняли но 35 км\ч по волне вполне комфортно. Это - да... Жопе было комфортно... :) :) :)Максимальная была (зафиксированная навиком) 41.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 а завтра м б посудачу вечеромЯ тоже планирую .ЛО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения