Дик Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Спину сорвал, еле ползаю... :nm439:Сейчас жена намажет спину зельем, там и посмотрим...Недавно через это снова тоже прошёл. Иглоукалывание и физиотерапия не помогли в итоге. Только мильгама, 5 уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Не, мне надо вправлять шейный отдел. Что-то голова не держится прямо. То-есть, выпрямить могу, а удержать в таком положении - нет. Чуть расслабишься - наклоняется вперёд, вместе с плечами...Ну и поясница, традиционно - зажата.Сегодня не попал на приём к своему массажисту.Надеюсь на завтра. Поясница - хуй с ней, всё ясно. Шея волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Андрей, массаж необходим с костоправом и гимнастика. Все дело в мышцах. Одна сторона воспалилась, мышцы отвердели, вот и перекособочило. У меня такая же хрень была много лет, массажей переделал хуеву гору, хватало не на долго. Сейчас гимнастика с утра, очень помогает держать мышцы в тонусе. На диклофенак не садись, не вылечишь им нихуа, симптомы только снимешь на время. Для шеи есть простейшее упражнение: повороты головы вправо, влево, наклоны вперед- назад и наклоны головы. Роль отягощения выполняет рука, делаешь наклон головы влево - левая ладонь лежит на левой щеке и тд... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Тема не та конечно, но ловите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Спасибо.Андрей, только это надо делать каждый день и всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Самое интересное, что три дня назад , именно эти упражнения и делал с утра, чтобы отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Делаю сейчас вместе с ним, блять челюсть аж свело:)Но интересно, надо будет взять на вооружение. Спасибо!Хотя при острой боли, лучше рукой контролировать усилие. Да и когда вштыривает, не получится так башкой вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Я пока в лёгкой форме кручу. Нуегонах - повредить что-нибудь, сдуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Я пока в лёгкой форме кручу. Нуегонах - повредить что-нибудь, сдуру...Андрей, попробуй с рукой, проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Что-то я очкую...(с) :nm031:Впизду, пока супруга не вернётся, не буду экспериментов ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Дело хозяйское, пускай другие окуня порют:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Очень мягко и без всякого напряжения в мышцах. Сам неделю мучаюсь. Лучче три раза в день, но что б не болело...Удачи всем сердешным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Усилие наращивать постепенно, сам почувствуешь когда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Самое интересное, что три дня назад , именно эти упражнения и делал с утра, чтобы отпустило.Их не делают "чтобы отпустило" - это самое большое заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Их не делают "чтобы отпустило" - это самое большое заблуждение.Согласен.Результата нет.Нужно к костоправу, ровнять все эти дела.Есть у меня один знакомый из массажистов сборной Армении по дзюдо...Здорово помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 А хули вы здесь третесь, остеохондрозники? Куплю фотик, нормально снимающий видео. До десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Соню тх 30 сейчас и через Карелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Балу, отдам нахаляву за литр пива легендарный тх5 снявший первую "семеру" МФ, и участвующий в торгах на Пельмене с Покером. Только он теперь влагопроницаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Не, мне надо вправлять шейный отдел. Что-то голова не держится прямо. То-есть, выпрямить могу, а удержать в таком положении - нет. Чуть расслабишься - наклоняется вперёд, вместе с плечами...Ну и поясница, традиционно - зажата.Сегодня не попал на приём к своему массажисту.Надеюсь на завтра. Поясница - хуй с ней, всё ясно. Шея волнует...Ебнуть нужно буром по шее. Слева. Или с права. В зависимости от того где болит. Неожиданно.Балу, отдам нахаляву за литр пива легендарный тх5 снявший первую "семеру" МФ, и участвующий в торгах на Пельмене с Покером. Только он теперь влагопроницаем.Работает? Ведро пива ставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Ебнуть нужно буром по шее. Слева. Или с права. В зависимости от того где болит. Неожиданно.Если очень надо, приглашй. Приеду. Ёбну.:) Или Славу на тусе попроси. Думаю тоже не откажет. Зы Бур какой системы Вы предпочитает в данное время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Если раньше ведром пива не угандошу! :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Если очень надо, приглашй. Приеду. Ёбну. :) Или Славу на тусе попроси. Думаю тоже не откажет. Зы Бур какой системы Вы предпочитает в данное время года?А тем же буром можно уебать в который он штырек свой вкрутил "намертво" и который вывалился на первой рыбалке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 А тем же буром можно уебать в который он штырек свой вкрутил "намертво" и который вывалился на первой рыбалке. :pisya: "У тебя в руках всё горит!"(с).Ну нет у меня сварки. А всё, что не приварено, ты на раз ломаешь. Приваренное - со второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения