Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А че самому сделать пластик как у АИ уже западло? Обыкновенный вспененный ПВХ пластик и баннерная ткань на стыках и все.....так хотябы иметь представление надо, из чего там следанно и как... вот и спрашивал что такое где посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Доброе утро, Парни !Напомню всем, что не я рулю ценами на моторы.Вот понадобилась продавцу позарез наличка - он выставил такой ценник.В том году так-же было. Осталось два мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А фотки этого изобретения есть? так хотябы иметь представление надо, из чего там следанно и как... вот и спрашивал что такое где посмотреть.... http://flagman-spb.ru/accessories/payolyi-na-lodki-flagman-350-i-380/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 http://flagman-spb.ru/accessories/payolyi-na-lodki-flagman-350-i-380/Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Доброе утро, Парни !Напомню всем, что не я рулю ценами на моторы.Вот понадобилась продавцу позарез наличка - он выставил такой ценник.В том году так-же было. Осталось два мотора.Было бы бабло взял бы в запас, вкуснее пока предолжения не видел. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да я и сам подумываю...Но... четвёртый мотор... наверное - перебор. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да я и сам подумываю...Но... четвёртый мотор... наверное - перебор. :nm031:це ж инвестиции , зимой дороже были. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Как истинный пролетарий, я классово чужд высокому искусству торговли. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Как истинный пролетарий, я классово чужд высокому искусству торговли. :nm031:Я аж поперхнулся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Я аж поперхнулся. :pisya: А чо я такого сказал-то ? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Цена за такой мотор просто супер!Андрей, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 На здоровье!Катайся в удовольствие! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да, красивая цена. В очередной раз жалею что так далеко:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да, красивая цена. В очередной раз жалею что так далеко:(Через Омск прогоним и будет ближе ))). Канал почти наладили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Осталось ещё два мотора... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да без проблеи с Питера в Астану... Нн знаю поимел ли Андрей какие-то дополнительные геморрои, но по идее от двери до двери. Доставка вышла рубля 4, что более чем. В процентах 7-8%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Не было геммороев у меня.Экспедитор только нервничал, не знал, что и где писать.А по налогам и прочим сборам... я пока не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Не было геммороев у меня.Экспедитор только нервничал, не знал, что и где писать.А по налогам и прочим сборам... я пока не интересовался.Да не должно быть... формально я купил в Питере, а доставили транспортники, ты там не как продавец, а как отправитель. И вообще у нас и ТС, и ЕЭС. И партия некоммерческая.если вопросы и возникнут, то ко мне. Формально я ввез товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Не, спасибо браты за предложение, эт я жадничать начал. Больной (рыбошопией) хуле с меня возьмешь:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Слава, надо было своим ходом гнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 может кому интересно.продам спин коркишь, новый. несколько раз на воде. http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=265325000 рэ катушка рево S праворукая. новая в белом корпусе http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=14125 5000рэможно по отдельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Друзья, бронь на Мастер пайк отвалилась, палка уже в Питере, могу показать - передать после 18-30 у м. Московская по будням. Цена прежняя 3 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Друзья, бронь на Мастер пайк отвалилась, палка уже в Питере, могу показать - передать после 18-30 у м. Московская по будням. Цена прежняя 3 тыр.Миш, а что за палка? рост\тест\состояние? А, нашел.А что со шпиготом было? Изменено 21 Июля 2014 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Миш, а что за палка? рост\тест\состояние? А, нашел.А что со шпиготом было? А у многих на этой палке судя по отзывам шпигот ломался. Но у меня тьфу-тьфу пока целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А у многих на этой палке судя по отзывам шпигот ломался. Но у меня тьфу-тьфу пока целый.Паш, пару слов о палке выдай, плиз - как и что? по до што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения