Алексей Удача Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 И мне нужны какушки... в смысле катушки 2000.Я готовь взять 2 штуки и заехать завтра за ними в районе 17:30 - 18:00Прошу забронировать.Можно, будет?Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 И мне нужны какушки... в смысле катушки 2000.Я готовь взять 2 штуки и заехать завтра за ними в районе 17:30 - 18:00Прошу забронировать.Можно, будет?Очень надо.в 17-30 я обычно где нить на пл. А.Невского в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Почему-то вспомнилось: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 И мне нужны какушки... в смысле катушки 2000.Я готовь взять 2 штуки и заехать завтра за ними в районе 17:30 - 18:00Прошу забронировать.Можно, будет?Очень надо.Леха, постараюсь про тебя завтра утром не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Если ктонить с югозапада-пукчино завтра у Макса в конторе будет,заберите для меня тубус под одночасник плиззз. Заранее сенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Паша, я даже догадываюсь почему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Паша, я даже догадываюсь почему))))) Жаль на записи нет, как Сметана прёт контейнер сундук с "гардеробчиком". Просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Жаль на записи нет, как Сметана прёт контейнер сундук с "гардеробчиком". Просто шедевр.Можно завтра же и снять сцену:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Я на Пионерстроя работаю по пятницам до 17:00 или чуть меньше. Так что мне не успеть тогда на ВО никак...Значит не судьба. Буду Покера просить, он сказал, что кто-то у него вроде поедет и сможет взять.Но он же гад хочет натуральный обмен - катушки в обмен на мистик трёхчастник обратно.А на это я пойти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Можно завтра же и снять сцену :)))) Судя по перовоисточнику, надо в ночь выезжать. Хотя текущий уровень освещенности уже позволяет. АИ, с тебя сияющий луч сениматографа (в смысле камера). С меня софиты. "Фильм, фильм, фильм!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тёма ты уж про меня не забудь утром. А то как обычно - всё под себя.Но ты не забудешь - я тебе наберу завтра тогда раза три, четыре пять, начиная с 7 утра, чтоб уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 ....он сказал, что кто-то у него вроде поедет и сможет взять..Бляяя, да у них там уже целая банда!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Какая такая банда?Это просто кое-кто кое-что обратно просит, что отдал за ненадобностью.А я принципиально нге могу хорошему человеку "плохую вещь" обратно отдать...Не правильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А то как обычно - всё под себя. ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Тёма ты уж про меня не забудь утром. А то как обычно - всё под себя.Но ты не забудешь - я тебе наберу завтра тогда раза три, четыре пять, начиная с 7 утра, чтоб уж наверняка.я в 8.30 просыпаюсь на работу в 9.30 выезжаю, если раньше позвонишь то трубку не буду вообще целый день брать..))Бляяя, да у них там уже целая банда!!!!!Барабуля у нас на острие, 10 минут и он уже подлетел к помойке. Макс не успел докурить, а он уже с сачком дежурит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Как попросит кто, какую катуху присоветовать, в профильной теме. Так ниже Стелы, Твина, Сертейта, советы не опускаются. Ниже классом, для истенного Максфишенца, особенно для тех кто из "секты", и в руки взять западло. А тут все на "китайщину" накинулись. Вот, что она халява животворящая делает... :pisya: :D Пенсионеры, и безработные :nm402: , идут в не очереди. Остальные, на "ебей". :pisya: :004: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Хз... мой выбор заубер 2000 и 3000 зато каждый сезон новые =) и шпуль уже дохуищщщща.... =) дорогие вещи все равно убью в воде, в песке и в рюкзаке с кирпичами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Бляяя, да у них там уже целая банда!!!!! http://i034.radikal.ru/0801/57/6b1a21d5c23b.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Пенсионеры, и безработные :nm402: , идут в не очереди. Остальные, на "ебей". :pisya: :004:Согласен, приезжай завтра утром к Максу первым. :pisya: Хз... мой выбор заубер 2000 и 3000 зато каждый сезон новые =) и шпуль уже дохуищщщща.... =) дорогие вещи все равно убью в воде, в песке и в рюкзаке с кирпичами =)Не рационально. Нужно 1000 и 2000 покупать, там шпули взаимозаменяемые. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 http://i034.radikal.ru/0801/57/6b1a21d5c23b.jpgПокера и Барабулю узнал. А третий то кто? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Покера и Барабулю узнал. А третий то кто? :)Денис, он тут редко появляется, но берет все что нужно и не нужно. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Есть у нас маломерки, но крупнее меня?Не угадал я с размером из посылки Макеса, выставлюсь здесь:две пары размера 255\40, может 39,5 скорее 1. типа трекинговые кроссовки http://www.keenrussia.ru/node/381 - модель счас точно непомню, но тип именно такой.2. Вот такие сандалии http://www.keenrussia.ru/node/468 - тут модель именно такая. Цены будут как из Тюмении, т.е. очень вкусные. Точнее дома вечером гляну, счас под рукой файлика нет.Обувка отличная, с очень удобной колодкой, особенно у кого лапа не узкая. Добрался до дома. Сандали вот такие:http://www.keenrussia.ru/sites/default/files/imagecache/product/option-images/mclearwater_cnx_fnru_3q.jpg 1800 р. Кроссовки: http://www.keenrussia.ru/node/381 - угадал модель. http://www.keenrussia.ru/sites/default/files/imagecache/product/option-images/12031_bdwr_3q.jpg 1700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это просто пиздец. Илья, кончиков без колец я тебе надаю. Их есть у меня от талонов тх. Ты шнур у Андрюхи забрал?А случаем от 7 талона lf2 есть? За возмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 http://i034.radikal.ru/0801/57/6b1a21d5c23b.jpgБля зачёт , борода сифон и Зинка с киевского вокзала. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А случаем от 7 талона lf2 есть? За возмездно. Да вроде был. Гляну, как в город приеду. А зачем тебе? там кончики обломаны в 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения