Alpine Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Так то можно поставить точку над коряжкой и уже вернуться. Без всяких трекбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Нее, ты на неизвестном водоеме. Покатался чутка, листаешь эхо и думаешь куда тебе пойти рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Можно, а если их три подряд? а так прошел над всеми выбрал лучшую и усе. В общем вещь полезная. С боковыми лучами еще полезней, ибо моментально в нужном месте не поставишь точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 так можно полдня в экран пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Леха, научишься, типа захотел вернутся на каряжку которую прошел 100 метров назад, отматал трек, поставил точку и прибор тебя привел на место.Базара нет , упрощает и удобно. Я по старинке. Пока возвращаюсь на точку которую проскачил- нахожу другую точку. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Илюха, ты к нам по работе, или за рыбой :)Только увидел, за рыбой сейчас обломили меня с отгулом(( К Артурио я еду за подарком для жены. Лех, сорри не смогу показать прибор завтра. Жди тусу, там докуя чего разного увидеть можно будет. А вообще то, давай я тебе привезу и отдам. Балуйся сам. К следующим выхам сможешь с кем-нибудь заслать обратно в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Нет, мы с Артурио на ДжигПари уезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Когда вернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Когда вернетесь?уезжаем 15го . Вернёмся 20го или 21го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 уезжаем 15го . Вернёмся 20го или 21го.О- бля, я понял за кого буду болеть на джигпари....вПиред ублюдки, впиред тупые!(с) футбольный сленг:):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Блять! За нас ГОРЕ болеть будет :nm417: . Всем пиздец! или не пиздец... :) )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 уезжаем 15го . Вернёмся 20го или 21го.Если найдете человека который 22 закинет в СПб, можете взять авось пригодится))И это мы тут как бы все болеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Илюх, спасибо за предложение. Но у меня свой стационарно установлен и нет уже времени на переделки и изучение нового аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Тогда на тусу приезжай! Там увидишь - сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Тогда на тусу приезжай! Там увидишь - сравнишь.А ты до 4.0 обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Не, мне лень))Твой без 4 = мой без чирпаЧуть не забыл))) Леха, Артурио - отсасете полюбасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 А кто, что скажет про Дакоту10?Требования: забить сейчас точки, что бы зимой на них выходить. Сможет ли он запомнить несколько маршрутов, по которым будет меня потом вести?И вообще, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 В навигаторах не шарю.Предлагают новый за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Саня, да всё он может, но монтана пиздаче.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 P.S. мне на пару лет, перебиться, пока коплю на картплотер совмещенный с эхолотом и структурником(или чего там еще) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ага и к мотособаке зимой картплотер закрепишь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Ага и к мотособаке зимой картплотер закрепишь. :) А можно? Так то я уже в инете про дакоту почитал. Буду брать наверное. Для рыбалки на одним и том же водоеме достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 У БАВа кажись дакота и вроде он доволен ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Дакота - нахуй!Будешь как Покер ...Орегон рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения