Slava75 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Я в этом году тоже подшаманил ногу для эхолота. Часто шпилька крутилась вместе с датчиком, прижал гайками к кронштейну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 У меня ручка на штанге загнута, по загибу вижу направление датчика. Просто и легко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 У меня ручка на штанге загнута, по загибу вижу направление датчика. Просто и легко.Чот даже в голову не приходило ).Не. Щаз зато ЖБ... Поставил и не паришься. Я все хотел шпильку сделать 2-коленной. Чтобы на препятствии складывалась. Но чот руки пока не дошли ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 А я купил кронштейн ставящийся на колесо, регулируемый. Компас рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Приветствую!Для эхолота 5HDI сделал такой кронштейн(фото внизу).Плюсы:быстросъёмный,датчик при наезде на препятствия откидывается,сам датчик можно регулировать по углу вертикали(импровизированное SI).Конструкцию нашёл в интернете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Хорошая присоска решает вопрос , инвариантна к типу катера, быстро ставится-снимается...на любую лодку в гостевом режиме в том числе ( лодка на базе к примеру).Серьезный датчик-другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Мужики скажите что нибудь про хаминберд 1199. Кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 модель же этого годана официальном сайте дешевле чем на ямаркете. покупай сразу прогу для создания своих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Мужики скажите что нибудь про хаминберд 1199. Кто что знает. Влад, по твоему дневному вопросу - полная пичалька. Парни в теме, о ломаных не слышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Андрей. Спасибо.Илья научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Судя по описанию, там делать то особо и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Обучение типа окончил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Влад, так купишь - звони. Покатаемся, запишем треки, обработаем и обратно в девайс закачаем. Конечно помогу. Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Ну ты в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Камрады, подскажите, насколько эффективны и полезны 3 луча в этом девайсе http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_piranhamax/ekholot_piranhamax_180xru/?Или отдать предпочтение бОльшему экрану и 2 луча http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_700/ekholot_humminbird_718x/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Камрады, подскажите, насколько эффективны и полезны 3 луча в этом девайсе http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_piranhamax/ekholot_piranhamax_180xru/?Или отдать предпочтение бОльшему экрану и 2 луча http://www.humminbird.ru/katalog/seriya_700/ekholot_humminbird_718x/?Видимо хуйню спросил. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Почему хуйню?...просто такие девайсы мало кто юзает.Если поиск быстрый с ориентацией,то первый более спортивен.Если обычное вдумчивое кино(с сигарой)то второй конечно приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 .просто такие девайсы мало кто юзает.Неактуальные девайсы? Все на структурники перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Да не знает никто просто. Ведь может так быть? Народу читает дофига, а активных форумщиков сотня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Да, конечно, может!Я ж без претензий. Подумал, что дурацкий вопрос задал, а реальным пацанам надоело прописные истины глаголить.Мозг сломал с выбором. К выходным собираюсь купить(надоело у Барабули клянчить:-) ) Бюджет 10-12... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Посмотри лучше Лаврентия в эти деньги, дешёвые хамы ломучии. Ну мой х-17 в свое время заебал, только Островитянин собрал из 3-х один. Не герметичное хавно, да простят меня одепты хама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Посмотри лучше Лаврентия в эти деньги, дешёвые хамы ломучии. Ну мой х-17 в свое время заебал, только Островитянин собрал из 3-х один. Не герметичное хавно, да простят меня одепты хама.1 Лаврентий это Лоуренс?2 Островитянин это кто?3 Ломучесть повышенная это статистика или частный несчастный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 У меня пиранха х.з. какая насосала воды через стекло и сдохла.Седой, позвони Антону 921-446-54-61. Это барыга торгует серыми эхолотами. Спроси что за эти деньги может предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 У меня пиранха х.з. какая насосала воды через стекло и сдохла.Седой, позвони Антону 921-446-54-61. Это барыга торгует серыми эхолотами. Спроси что за эти деньги может предложить.Стремно. Без гарантии и с футами/фаренгейтами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 метры цельсии русский, про гарантию не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения