Денис Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Аааааа....Вы про карты.... :( :( :( А я думал про пиво....Вот засада....Да и вопрос с картами, конечно решаемый..., но явно не в такие сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Аааааа....Вы про карты.... :( :( :( А я думал про пиво....Вот засада....Да и вопрос с картами, конечно решаемый..., но явно не в такие сроки...Ну вот..... я сначала приободрился. Про пиво то все горазды!)Действительно засада! Ну как говориться: "Нет ножек - нет варенья"!))) пися.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 скачай с рутрекера, на выхи хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вопрос с картами удачно разрешился.Denis - огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Подскажите, пожалуйста, какой навигатор Гармин купить?Нужен сенсорный экран и возможность залить карту сделанную из космоснимков (растровый формат или как правильно). Цены ппц конечно, может есть что-то по цене\качеству приемлимое? Garmin Colorado 300 - что за оно? Вроде не дорого, около 11 тысяч. Правда, снят с производства.Сейчас пользуюсь коммуникатором Asus P526 и программой Ozi Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Поизучал, посмотрел навигаторы. Выбор всё же пал на Монтану 600 или 650... осталось найти на ебэй "подешевле"... хоть сколько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 У меня для рыбалки 62-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Он ведь не сенсорный? Мне для грибов и рыбалки тоже. Единственное, что Монтана всё же громоздкая, может Орегон 650 предпочтительнее, т.к. более компактный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Не, обычный кнопочный, но сейчас уже, кажется 64Сильверу вот нравится сенсорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Орегон рулит!Любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Я в выходные прошелся с 62-м или 64-м кнопочным, в общем куйня не удобная, сенсор рулит-)Оргенон был, на фоне монтаны тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 У тебя Орегон 450 наверное был? Тот, говорят, что не быстрый. 650 вроде получше.К сенсору я тоже привык, удобно. Попробовал какой-то Гармин кнопочный, неудобно показалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 У тебя Орегон 450 наверное был? Тот, говорят, что не быстрый. 650 вроде получше.К сенсору я тоже привык, удобно. Попробовал какой-то Гармин кнопочный, неудобно показалось уже. Это у вас 200го не было. 450 - самолёт, по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Монтана однозначно. Орегон тупо маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Орегон - достаточен. Монтана - тупо большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Монтана однозначно. Орегон тупо маленький. В смысле, экрана не хватает сильно? А Монтану носить удобно, в пешем порядке) Техники нет у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 А "Монтана" в водичке плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Все они плавают.Только Монтана большевата для пешехода и жрёт аккум не по детски. Охуенна во всём остальном. Снежик, катер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Орегон - достаточен. Монтана - тупо большая.Кто бы говорил!? Ты ни разу, НИ РАЗУ, нас на точку не вывел с первого раза)))) Достаточен)))))) Сусанин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 В смысле, экрана не хватает сильно? А Монтану носить удобно, в пешем порядке) Техники нет у меня...Сильно. На воде еще пол беды - инфы не много на экране (точки, треки и глубины). А в лесу, за грибами, когда точек много и треков, и всякой топографической информации - нихуя там не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Да, он сильно реагирует на пары алкоголя! :017:Но это - не повод сбрасывать его со счетов! :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Все они плавают.Только Монтана большевата для пешехода и жрёт аккум не по детски. Охуенна во всём остальном. Снежик, катер...Не правда, акумма штатного на день всегда хватает, можно и батарейки воткнуть. Его главный минус - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Монтана, орегон маловат и вправду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Цена то фиг с ней, всё же покупка долговременная, можно и потратиться немного больше (имею в виду, цены на Орегон 650 или Монтану 600\650). Тем более, ебей позволяет сэкономить.Если уж совсем антикризисный вариант, то 450 там же - восстановленный производителем будет около 11 тысяч стоить.Напрягли габариты прибора (Монтана) немного. Сейчас у меня коммуникатор с экраном 2.6 - нихуя конечно не видно. У Орегона не многим больше, всего лишь 3 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Иваныч правильно сказал - кроме цены минусов нет. Я после двух лет владения просто в ахуе от убожества всех остальных. Всю зиму думал взять что-то типа подешевле, но так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения