Denis. Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Мне это изначально не кажется хорошей идеей, все запихать в датчик и засунуть его под воду. Выйдет что-то из строя, придётся все заново покупать. По обзорам 42 не лучше 34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 1 час назад, Stepanov сказал: 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) А какая у тебя сложность с проводами? По сути один провод (вилка) к аккуму , второй от датчика к глс и третий ( не обязательный) от электроротатора к блоку. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) 600$ норм?Не ,я продолжаю бухать за эт деньги!)p.s.Если курс выровняется по рынку и станет 120-150,,тогда он ( датчик)будет стоить как раз как стоит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 27 минут назад, Arturio сказал: 600$ норм? Не ,я продолжаю бухать за эт деньги!) p.s.Если курс выровняется по рынку и станет 120-150,,тогда он ( датчик)будет стоить как раз как стоит сейчас. ну кому то и бухать интересно, яж не против))) а если эти 600 пересчитать в оторванную резину и свинец, то как бы на побухать особо и не останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2 часа назад, SVG сказал: А какая у тебя сложность с проводами? По сути один провод (вилка) к аккуму , второй от датчика к глс и третий ( не обязательный) от электроротатора к блоку. Всё. Да нет особых сложностей, блок и провода надо тоже куда то убрать и хочется вот это всё лишнее вытащить и уменьшить габарит. И это при условии, когда ты один в лодке, а если посадить напарника, то иногда всё это умножается на два. Сейчас уже тяжело представить структурник с блоком, как было когда то на лорике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2 часа назад, Stepanov сказал: Да нет особых сложностей, блок и провода надо тоже куда то убрать и хочется вот это всё лишнее вытащить и уменьшить габарит. И это при условии, когда ты один в лодке, а если посадить напарника, то иногда всё это умножается на два. Сейчас уже тяжело представить структурник с блоком, как было когда то на лорике. без блока от электро ротатора.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября у тебя там изоляция(где белая точка) не лопнула на проводе, который из глс торчит? у меня на однодневные рыбалки 30-ка лиферная, которая в такого типа стол помещается со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 10 часов назад, Stepanov сказал: у тебя там изоляция(где белая точка) не лопнула на проводе, который из глс торчит? Там все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября Смотрю фотки в отчетах с паноптиками и у всех практически крупная резина лежит в лодке. А почему на крупные воблеры не ловят? Не могут на нужную глубину опустить под нос рыбе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября 8 минут назад, Alpine сказал: Смотрю фотки в отчетах с паноптиками и у всех практически крупная резина лежит в лодке. А почему на крупные воблеры не ловят? Не могут на нужную глубину опустить под нос рыбе? да, у воблера заглубление фиксированное, у свинца - любое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября Посмотрел , наконец-то, в живую, на эти "чудеса с мультиками" по летней ловле. Прикольно. Результативно. Оказалось, что рулит не только крупная резина, но и джерки. По судаку, как ни странно... Задумался о перспективах апгрейда, ибо с уменьшением количества рыбы, такая ловля становится уже не баловством, а необходимостью, увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Посмотрел , наконец-то, в живую, на эти "чудеса с мультиками" по летней ловле. Прикольно. Результативно. Оказалось, что рулит не только крупная резина, но и джерки. По судаку, как ни странно... Задумался о перспективах апгрейда, ибо с уменьшением количества рыбы, такая ловля становится уже не баловством, а необходимостью, увы... И рыбы бутет становиться все меньше и меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Волынкин и Виноградов выпустили обзор 42 и 44. Длительность ролика всего 2,5 часа. Пжалста посмотрите кто-нибудь Христа ради, и выложите конспект. Спасибо. ЗЫ Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=t1kMpzx3qHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 14 минут назад, Denis. сказал: Длительность ролика всего 2,5 часа. Пжалста посмотрите кто-нибудь Христа ради, и выложите конспект. Спасибо. Слыхал тут надысь, что где за морем-окияном придумали какой-то "скуйственный антилект" и, вроде как, такая штука как раз ему по зубам... Врут поди? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения