Denis. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне это изначально не кажется хорошей идеей, все запихать в датчик и засунуть его под воду. Выйдет что-то из строя, придётся все заново покупать. По обзорам 42 не лучше 34. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Stepanov сказал: 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) А какая у тебя сложность с проводами? По сути один провод (вилка) к аккуму , второй от датчика к глс и третий ( не обязательный) от электроротатора к блоку. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 явно приманку и рыбу мельчит, 42 пока не смотрел, может они конечно в перспективе и хороши будут, но в пвх это уже перебор, хотя о чем это я )))) на данный момент, если бы 32 стоил полтос, то меня бы это вполне устроило)) 600$ норм?Не ,я продолжаю бухать за эт деньги!)p.s.Если курс выровняется по рынку и станет 120-150,,тогда он ( датчик)будет стоить как раз как стоит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Arturio сказал: 600$ норм? Не ,я продолжаю бухать за эт деньги!) p.s.Если курс выровняется по рынку и станет 120-150,,тогда он ( датчик)будет стоить как раз как стоит сейчас. ну кому то и бухать интересно, яж не против))) а если эти 600 пересчитать в оторванную резину и свинец, то как бы на побухать особо и не останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, SVG сказал: А какая у тебя сложность с проводами? По сути один провод (вилка) к аккуму , второй от датчика к глс и третий ( не обязательный) от электроротатора к блоку. Всё. Да нет особых сложностей, блок и провода надо тоже куда то убрать и хочется вот это всё лишнее вытащить и уменьшить габарит. И это при условии, когда ты один в лодке, а если посадить напарника, то иногда всё это умножается на два. Сейчас уже тяжело представить структурник с блоком, как было когда то на лорике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения