Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 13:51 Поделиться Опубликовано вчера в 13:51 7 часов назад, Stern сказал: Поповцев шлёт телетайпу Типа 33 чтоль Блин, вот вам не надо в инженерыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 13:52 Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 5 часов назад, Denis. сказал: Дикие люди. Вот вам официальный шаблон 52319623.pdf Спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 15 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Спасибо тебе добрый человек! спасибо много... сделай и мне такой козырек 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 32 минуты назад, Denis. сказал: спасибо много... сделай и мне такой козырек 🙂 О как! Куй железо))) Ок. В блокнотик записал. Может и мне когда-нибудь эхолот понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:27 Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 И мне бы... Крыжечку на двенашку... А насчёт того, что "двенашка" на ПВХ - перебор, так это смотря как её вкорячить. У меня - вот так. В сложенном виде - удобное сиденье или столик под скромную трапезу. И да... Лодочка - всего 3.20. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано вчера в 20:33 Поделиться Опубликовано вчера в 20:33 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: И мне бы... Крыжечку на двенашку... Дык это козырёк, а не крышка. У тебя он будет мешать закрываться твоей конструкции. Крышку целиком на моём принтере не напечатать. У козырька место склейки можно обыграть, у крышки совсем колхоз будет (кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Эта конструкция родилась именно как способ защиты экрана при ловле. "Коробочка" совершенно самодостаточна в этом варианте. Но, увы, она пригодна только для этой гребной лодки. Я же мечтаю походить с этим прибором и на посудине побольше размером и даже с моторчиком. Вот туда и нужны все прочие приблуды, в том числе и козырёк с крыжечкой. А в сети почему-то мало дельного для "двенашек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня обкатывал эхолот, традиционный сонар и клеар ви ,рыбу видно охрененно, а вот в боковых лучах ,пока ,нихрена не понимаю,хотя какая это рыба,массовая 300 гр и изредка до кило. По датчику : стоит с правой стороны,мотор затеняет, насколько критично , пока не понял. Самодельная струбцина нормально, пока не отрегулировал ,бил фонтан выше мотора на глиссе,потом только брызги не выше транца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения