Stalin&Lenin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Stern сказал: Поповцев шлёт телетайпу Типа 33 чтоль Блин, вот вам не надо в инженерыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Denis. сказал: Дикие люди. Вот вам официальный шаблон 52319623.pdf Спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Спасибо тебе добрый человек! спасибо много... сделай и мне такой козырек 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 32 минуты назад, Denis. сказал: спасибо много... сделай и мне такой козырек 🙂 О как! Куй железо))) Ок. В блокнотик записал. Может и мне когда-нибудь эхолот понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад И мне бы... Крыжечку на двенашку... А насчёт того, что "двенашка" на ПВХ - перебор, так это смотря как её вкорячить. У меня - вот так. В сложенном виде - удобное сиденье или столик под скромную трапезу. И да... Лодочка - всего 3.20. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: И мне бы... Крыжечку на двенашку... Дык это козырёк, а не крышка. У тебя он будет мешать закрываться твоей конструкции. Крышку целиком на моём принтере не напечатать. У козырька место склейки можно обыграть, у крышки совсем колхоз будет (кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения