Гусаковский Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 ГусаковскийТак это для тебя трюк)Да все охуенно. Даже через дубли, просто мегакруто. Но я прусь по другим дисциплинампо каким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Шоссе и, прости господи), КК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Да, прикольно, мне понраивлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Почти два месяца зала пропустил. Вчера пришел подтягиваться и вообще спину делать. Ну мало того, что веса и повторения упали, мало того что устал сильнее, так еще и вместо спины бицепсы и предплечья болят. Ну е-мае... Еще и технику, значит, забыл. Пошел вспоминать. :rabbi:хочешь совет, подтягивайся и работай либо с тягами либо в захват без большого пальца - таким образом предплечье не включается и минимизируется включение бицепса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Эштон роад пари два или как Брумотти не спеша едет по перилам (круглая труба примерно дюйм м б с четвертью) или прыгает по лестнице на небоскреб в ДубаЯХвот где охренеть и хэдгехог подсматривает :nm439:так ты определись все таки стрит или триал? ;)ну или что называют урбан фрирайд :) я любил последнее и короткоход 120 (ботл рокет был у меня)ща я постарел (поумнел?) и у меня теперь вот это в различных вариацияхhttp://james.architectureburger.com/cycle/SKM.jpgШоссе и, прости господи), ККи я прихожу к подобному, только ЦК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Николя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Штернуда, 3 или 4 раза при освоении дисковых тормозовСтасуразве стрит это не подготовка к триалу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 разве стрит это не подготовка к триалу ?по моему опыту часто это дорога в больницу :)а вообще нет, т.к. стрит все таки ближе БМХ по сути своей, так как триал - это статитка, равновесие и концентрация, а БМХ и стрит это динамика, отсюда и техники разные. например на триальном велосипеде очень сложно сделать мануал или хоп - вынос длинный, рама тоже, так просто весом выдернуть трудно, при этом на стритовом велике и тем более БМХ трудно сделать пробивку, хотя конечно если верить Аткинсону есть стрит-триал :) Николя?тюююююДважды мудак, даже трижды1. Ездить не умеет2. Не умеет ездить - полез на проезжую часть3. Полез к тому же на встречку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Стасу ну если серьезно говорить кмк тупо покупать какие-нибудь рамы пока на своем ни банника ни мануала да и вилли тока не гоп короче кмк до "определиться - куда " у меня еще куча времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 хочешь совет, подтягивайся и работай либо с тягами либо в захват без большого пальца - таким образом предплечье не включается и минимизируется включение бицепсатяги есть, без них я в последнюю тренировку перед отпуском 32 раза не подтянулся бы. Меня руки так долго не держат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 тяги есть, без них я в последнюю тренировку перед отпуском 32 раза не подтянулся бы. Меня руки так долго не держат. )попробуй сделать хват шире и подтягиваться с прогнутой спиной, палку турника тянуть на грудь, как бы имитируя движение обратное жиму лежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 без них я в последнюю тренировку перед отпуском 32 раза не подтянулся бы. Ахуенный результ, не вижу повода для недовольства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Пошел в новый фитнес, кстати. Большой, двухэтажный, зябись. Нравится пока. Прикольные беговые дорожки. Экран толь на андроиде, толь на чем то еще.Идешь себе и ютьюб смотришь :) А это так. Пусть тут повистhttp://cs619617.vk.me/v619617267/1f96/sm6vxFtAjqs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Бывают же такие талантливые попы... (с тоской о чем-то своем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Да тут все гармонично выражено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 какой одмин правельный))картинка получила ПОПУлярность такhttp://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-725065-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Там бы очереди стояли)))http://strajj.livejournal.com/2560901.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Там бы очереди стояли)))Это как же надо крымнаш любить, чтобы в демотиватор поверить?))))))))))) Это писец, т.е. жопппа на картинке соответствует состоянию того самого ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Хачу в крым, там все правильно регулируют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 а жопа никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 а жопа никакаяНе известно , надо с разных ракурсов посмотреть, ноги то у неё спортивные так что может и жопа ничего. :nm183: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Это не жопа, это СРАКА какая-то...Титьки поинтереснее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Андрюха, критерии красоты латиносов немного отличаются от наших традиционных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Жопа? Сиськи? Да вы на ротик обратите внимание!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения