Clock Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Не нашел соответствующей темы, извиняюсь, кто-нибудь собирается смотреть трансляцию Головкин - Канело в выходные? Бой года, как-никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Я))) и и конора с хабибом надо еще глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Я))) и и конора с хабибом надо еще глянуть))О, отлично! А на каком сайте трансляция будет? Казахи вроде обещали показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Очень не люблю бёрпиhttp://imgur.com/TSTkMM0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 В красном лифчике халтурит с выпрыгиваниями...а так то упражнение полезное, только интервально надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Здрасьте!В смысле -"Здрасьте, приехали...!"Такое дело... состояние организьма требует наконец начать за ним ухаживать.В связи с этим состоянием, мне потребуется делать упражнения на "гиперэкстензию".Думаю, что тут есть те, кто с этим уже сталкивался.Что можете посоветовать? Без тренажёра или с ним? Какой тренажёр будет приемлем в условиях ограниченного пространства(хрущёвка)? Может есть у кого такой "на попробовать"?Выручайте, други, охота снова вернуться к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Делай обратную на большом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 С моим весом-то? Если за батарею держаться, то не выдержит, боюсь. Не говоря уж про стол...Хоть мысль и интересная, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Ну бля. Письменный стол или обеденный. Или тренажер, как на видосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Этих тренажёров - ёбанагора. Что надо учитывать при выборе - не очень понимаю Вот и интересуюсь у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 на ковре делай не надо ответственность за свою силу воли и желание выздороветь перекладывать на тренажеры!хочешь тебе книжку про трени чувака в одиночной камере скину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Спасибо, Илья. Первое упражнение я делаю. Не так много, как рекомендует парень, но делаю. Попробую и прочие.Вот только... растяжки нет в них... А мне она нужна, похоже... Турник не сильно, но помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Андрюх, не путах мягкое с мокрым. Задачи гиперэкстензии - тренировка мышц. Ну дык и велкам на ковер, хули. Тебе не нужны упражнения для профи.И вообще администрация подумала о тебе - Трамвайный пр., у д.11, кор.5, дворовая площадка, там стопудофф есть нужный тебе тренажер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Я старый, толстый, ленивый и ... стеснительный... Я дома хочу мучить себя, не на людях. Изредка, сползая с дивана. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Судьба всех тренажеров - стать вешалкой для одежды)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Если осознанно подходить к процессу поддержания работоспособного состояния, то тренажёр станет постоянным помощником. Не всем это под силу, если проблема перестаёт беспокоить, то многие бросают гимнастику. Но, пока боль заставляет подстраивать всё в жизни под себя, становится так необходимо бороться с ней, что поначалу верится в маловероятное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Жаль с телефона не вставить твое фото с фейспалмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 Это то, где я молодой и задорный?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Если осознанно подходить к процессу поддержания работоспособного состояния, то тренажёр станет постоянным помощником. Не всем это под силу, если проблема перестаёт беспокоить, то многие бросают гимнастику. Но, пока боль заставляет подстраивать всё в жизни под себя, становится так необходимо бороться с ней, что поначалу верится в маловероятное...Подумал что Монолита читаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Андрей, пробуй дома, выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 хочешь тебе книжку про трени чувака в одиночной камере скину?Скинь, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 ...В связи с этим состоянием, мне потребуется делать упражнения на "гиперэкстензию".Думаю, что тут есть те, кто с этим уже сталкивался.Что можете посоветовать?...А ты с какой целью интересуешься? Спинка бо-бо? Перед принятием вертикального положения уже приходится перекатываться с дивана на пол? Иди в зал. Гиперэкстензия для больной спины - что слону дробина. Я как-то ставил эксперимент, убрал из тренировочной программы ее напрочь - спина даже не заметила. Но стоит сделать перерыв с вертикальными тягами, и через месяц весь букет кайфушек-прострелов начинает возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 А ты с какой целью интересуешься? Спинка бо-бо? Перед принятием вертикального положения уже приходится перекатываться с дивана на пол? Иди в зал. Гиперэкстензия для больной спины - что слону дробина. Я как-то ставил эксперимент, убрал из тренировочной программы ее напрочь - спина даже не заметила. Но стоит сделать перерыв с вертикальными тягами, и через месяц весь букет кайфушек-прострелов начинает возвращаться.А поподробней про твою тренировочную программу можешь?Какие упражнения и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения