гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Саня. Я вот тоже не бегал. Сказали -вредно. Нужно ходить. Так называемые кардионагрузки. Сейчас у меня вес 83 кг. С моих 103 в конце 2014 года. Плюс правильное питание. Систему питания разрабатывал один хороший человек с соседнего ресурса. Если интересно - напишу подробнее. Ты просто стал одним из наших. Бухаешь по-человечески. А не в стопку заглядываешь.Вы меня инфарктом напугали. Все. Бегать завязал. В свете вышесказанного, предлагаю за это выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Так речь о борьбе с гиподинамией. Я вот лежу 16 часов за компом. Натуральным образом ляжу.Всё потому, что ты не правильно лежишь! Нужно учиться дрочить:)Не могу удержаться. Простите, если кого-то заденет...Бегаю ли я по утрам??? КОНЕЧНО! Еще и с криками "блять, проспал!!!"(с)Бегать вредно, все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Допизделись, Петрович встал и со словами "буду тогда зарядку делать" стал махать руками и ноги широко расставлятьЭто хорошо, что вы еще на работе работу работаете. :pisya:Ты просто стал одним из наших. Бухаешь по-человечески. А не в стопку заглядываешь. В свете вышесказанного, предлагаю за это выпить.И покурить не забыть при этом нужно. Это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 И майонезом закусить нужно непременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 И всё это - ЛЁЖА!!! :nm073: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 И майонезом закусить нужно непременно)А ты чего правда из танка вылез?Сегодня ребенку игры для ИксБокса подбирал, увидел Ворд оф Тэнкс меня аж передернуло. Как подумаю что засядет в него и пиздец сразу всему остальному..И всё это - ЛЁЖА!!! :nm073:Лежа на соседке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лежа на соседке? Которая работает на майонезной фабрике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Дима КЮ, давай делись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Соседка - стресс, его надо избегать.Ничто не должно мешать лежанию с майонезом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Соседка - стресс, его надо избегать.Ничто не должно мешать лежанию с майонезом... Водяной матрац наполнить майонезом и лежать на нем, хрен так похудеешь правда, постоянно к соску будешь прикладываться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Саня. Я вот тоже не бегал. Сказали -вредно. Нужно ходить. Так называемые кардионагрузки. Сейчас у меня вес 83 кг. С моих 103 в конце 2014 года. Плюс правильное питание. Систему питания разрабатывал один хороший человек с соседнего ресурса. Если интересно - напишу подробнее. Конечно давай. Я щас 103 вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я 99( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Бухло, табак, диван, крылышки с картофаном, майонез...Мечта-а... :nm241: По факту... не пью, не курю, тахта, брюссельская капуста, сырный соус...Пичалька... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 а давайте пузами мериться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А ты чего правда из танка вылез? С нового года не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А ты чего правда из танка вылез? С нового года не заходил Вывод?!Живот растёт без танчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 По факту... не пью, не курю, тахта, брюссельская капуста, сырный соус...Пичалька... :nm189:Это как же себя надо ненавидеть. Жена пИздит за излишества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Конечно давай. Я щас 103 вешу. Дима КЮ, давай делись!Парни, там все мои записи сформированы в виде дневника, если его сюда выкладывать, то пиздец как дохуя получится. Ща подумаю, как лучше сделать, может в блог все запихать. Там самое интересное -это комментарии, в которых обсуждаются все мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Пиздец. Думаю, хуле он на рыбалку не катается. Ну ладно, бабу завел. В филателию ушел. Пиздец, он дневник ведет. Виталий Бианки. Юный натуралист. Надо Жанне сказать, чтобы тебя врачам показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Парни, там все мои записи сформированы в виде дневника, если его сюда выкладывать, то пиздец как дохуя получится. Ща подумаю, как лучше сделать, может в блог все запихать. Там самое интересное -это комментарии, в которых обсуждаются все мои ошибки. Ну так на основе комментариев и сформируй систему. Делов то на два часа. Я бы помог с писаниной, но нужно в теме быть. Мы оценим. ____________________________________________________________________________Паша, жизнь в 80 кг кардинально отличается от 110 кг. Совершенно. Полюсонарно. Тебе, спортсмену, не понять, извини. Но простить можешь. Короче. Эйфория и левиафан у Димки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Это как же себя надо ненавидеть. Жена пИздит за излишества? Не-е, она меня худеет. Молодец!Только хуёво получается. У меня кан...конь...констетуция... тьфу, нафиг - телосложение такое... плотное. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не-е, она меня худеет. Молодец!Только хуёво получается. У меня кан...конь...констетуция... тьфу, нафиг - телосложение такое... плотное. :nm031:Квартира и машина на кого записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну так на основе комментариев и сформируй систему. Делов то на два часа. Я бы помог с писаниной, но нужно в теме быть. Мы оценим. Саш, я в блог запихал все рекомендации, которые мне изначально были даны, комменты потом добавлю. Там просто половина информации в личке, половина в блоге, а ещё часть в комментариях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не-е, она меня худеет. Молодец!Только хуёво получается. У меня кан...конь...констетуция... тьфу, нафиг - телосложение такое... плотное. :nm031: Нормальное у тебя сложение. Жрать надо меньше и по другому. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Дневник могу на ближайшей гадчинской тусе у Димки попросить. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения