Dev Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 ...я для себя решил, что надо заниматься физо и занимаюсь...Надеюсь, что это на всю жизньДа. Такое б понимание, да лет бы 30 назад.... я про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Как я себе представляю ситуацию, ежели в спортзал, так вместо работы, или в рабочее время, кто может. После работы это к "инфаркту", как и бег. В выходные полезней на рыбалку или на дачу огород копать или БПК строить, или его ремонтировать.Паше гатчинскому +писот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Как я себе представляю ситуацию, ежели в спортзал, так вместо работы, или в рабочее время, кто может. После работы это к "инфаркту", как и бег. В выходные полезней на рыбалку или на дачу огород копать или БПК строить, или его ремонтировать.Паше гатчинскому +писот!В корне не согласен ни с одним словом. Даже с рыбалкой.А Гатчинскому -(минус)500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Как я себе представляю ситуацию, ежели в спортзал, так вместо работы, или в рабочее время, кто может. После работы это к "инфаркту", как и бег. Ну это смотря какая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 один. но крупный. И перестань жрать майонез в таких количествах! Бля, ну как дети, а. "Хоть говна, но полный рот" (с)Макс ленивая сволочь. Во всем. Это нормально для него Он мало того, что ленивый. Так еще и охуевший. В края. Это я про Оксану. Разбаловала малыша. Еле успевает хуи по квартире распинывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 И перестань жрать майонез в таких количествах! Бля, ну как дети, а. "Хоть говна, но полный рот" (с) Он мало того, что ленивый. Так еще и охуевший. В края. Это я про Оксану. Разбаловала малыша.Бля, но он же суко вкусный!!! Ну вот беру я жареную пережареную картоху и кусок мяса. Съедаю мясо. А картоха сухая. Как ее без майонеза. Ебысь туда его и ахуенчик получается. Вот кетчут не люблю. А майонез заебись.А Оксанка реально блин избаловала. Иногда так и хочется ей сказать ... Но блять как представлю что придется же самому всей хуйней заниматься... так и молчу сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Допизделись, Петрович встал и со словами "буду тогда зарядку делать" стал махать руками и ноги широко расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Если перестать жрать всякую хуйнищу, организЬму добавится процентов тридцать. Не ем колбасы, кетчупы и майонезы- хавайу только домашние соусы и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Если перестать жрать всякую хуйнищу, организЬму добавится процентов тридцать. Не ем колбасы, кетчупы и майонезы- хавайу только домашние соусы и мясо.Если не есть хуйнищу, не курить хуйнищу, не пить хуйнищу и до кучи не морозить ноги, не ходить без шапки и не ебать кого попало и так далее - то организму конечно добавится дохуя... но вопрос НАХУЯ? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Есть вещи, которые лень, но надо. Вот мне на работу тоже лень...но надо и иду. потому что в конце месяца я вижу результат. Вот это так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Если не есть хуйнищу, не курить хуйнищу, не пить хуйнищу и до кучи не морозить ноги, не ходить без шапки и не ебать кого попало и так далее - то организму конечно добавится дохуя... но вопрос НАХУЯ? :):):)Про пить, ебать, курить и шапку я ни слова не сказал.... Это все во благо:)А вот майонез - он хуже керосину(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну так то да конечно. Но блять он суко фкусный. И заменить его ничем не получается. Все эти соусы Хайнс и прочие - походу та же ебаторика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну это смотря какая работа...Макс, если на работе работать, даже ежели не у станка, то в любом случае спортзал после неё это вред. Фитнес это удел домохозяек, ну и при всех других вариантах это спортзал выходного дня. У меня супруга ходит по Сб утром, что бы без очереди, действительно помогает уйти от проблем с шейным отделом позвоночника при сидячей работе. Кмк мне рыбалка выходного дня вполне заменяет спортзал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Кмк рыбалка выходного дня вполне заменяет спортзал. Кость, ну чем рыбалка в лодке со стаканом заменяет спортзал? И чем плохо идти в зал после работы? Какой вред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Макс, если на работе работать, даже ежели не у станка, то в любом случае спортзал после неё это вред. Фитнес это удел домохозяек, ну и при всех других вариантах это спортзал выходного дня. У меня супруга ходит по Сб утром, что бы без очереди, действительно помогает уйти от проблем с шейным отделом позвоночника при сидячей работе. Кмк мне рыбалка выходного дня вполне заменяет спортзал.Не знаю конечно... Но если человек будет 8 часов спать, а остальное время двигаться, то проживут он сильно дольше... И чем меньше двигаешься, тем раньше сдохнешь. Такое у меня мнение, возможно и ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Макс, если на работе работать, даже ежели не у станка, то в любом случае спортзал после неё это вред.• Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Кость, ну чем рыбалка в лодке со стаканом заменяет спортзал? И чем плохо идти в зал после работы? Какой вред?Лёша, после работы надо отдыхать, а спортзал это нагрузка. Для любой нагрузки нужен резерв - психоэмоциональный, гормональный, метаболический и пр. После работы, в моём её понимании, (отстоять например операционный день у стола = нервы, ответственность, адреналин) компенсаторные механизмы систем органов истощаются. И самое плохое что истощается количество АТФ в клетках, а именно в миокарде. Это касается и возраста до 35. Ну а сколько поступает пациентов с сердечными приступами из спортзала за 30 лет работы в ОРИТ мне известно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Допизделись, Петрович встал и со словами "буду тогда зарядку делать" стал махать руками и ноги широко расставлять Хуйня. Года два назад, он даже до склада доходил. Аккумулятор там поднимать пробовал. И все жаловался: чё то как то я ослаб, парни.. А вот раньше! Прошло два и ли три года. Дело и до зарядки дошло. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не могу удержаться. Простите, если кого-то заденет... Бегаю ли я по утрам??? КОНЕЧНО! Еще и с криками "блять, проспал!!!"(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лёша, после работы надо отдыхать, а спортзал это нагрузка. Для любой нагрузки нужен резерв - психоэмоциональный, гормональный, метаболический и пр. После работы, в моём её понимании, (отстоять например операционный день у стола = нервы, ответственность, адреналин) компенсаторные механизмы систем органов истощаются. И самое плохое что истощается количество АТФ в клетках, а именно в миокарде. Это касается и возраста до 35. Ну а сколько поступает пациентов с сердечными приступами из спортзала за 30 лет работы в ОРИТ мне известно.Мммм-да. И убедительно ведь сказано. И поверят многие. И лягут отдыхать. Спать и жрать. Жрать и спать.Пусть зверь наш изначальный будет доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Как я себе представляю ситуацию, ежели в спортзал, так вместо работы, или в рабочее время, кто может. После работы это к "инфаркту", как и бег. В выходные полезней на рыбалку или на дачу огород копать или БПК строить, или его ремонтировать.Паше гатчинскому +писот! Так речь о борьбе с гиподинамией. Я вот лежу 16 часов за компом. Натуральным образом ляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Так речь о борьбе с гиподинамией. Я вот лежу 16 часов за компом. Натуральным образом ляжу.Саша, ну собственно работа у всех разная, о чём Макс и сказал. У тебя можно сказать вредная. Тогда и бессонница твоя вполне объяснима. Что я могу сказать, вставай на лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вы меня инфарктом напугали. Все. Бегать завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Саня. Я вот тоже не бегал. Сказали -вредно. Нужно ходить. Так называемые кардионагрузки. Сейчас у меня вес 83 кг. С моих 103 в конце 2014 года. Плюс правильное питание. Систему питания разрабатывал один хороший человек с соседнего ресурса. Если интересно - напишу подробнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения