Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Мистика у меня нету, по правде ). Поэтому ничего сказать не могу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 На что ловишь больше, на то и вылавливаешь больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ну Тусе прикольно было смотреть как смена приманки может укрупнять или уменьшать размер окуня)Ловил на Сатурн 2,5, ловилось в среднем 200 бонусы 400, постваил саву 3ку, или багси 3,5 сразу средний 300-350 бонусы до 650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 На что ловишь больше, на то и вылавливаешь больше :)Это точно. Разница заметна когда снял пенку и долавливаешь остатки рыП, и она капризничает, одно берет, другое посылает. Или когда напарник тебя на другую приманку облавливает как пацана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А вот подскажите... Подарил мне тут приятель червяков, типа Сенко, то есть под галимое вэки. Такие сосиски 4-5 дюймов. Червячки даже съедобные, судя по наличию соли, а как ими ловить? уж больно непривычная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Хочется иногда еще тупо твистеров под судачка. Классики 3АПФГ к сожалению не имею, в 2015 закажу на пробу. Слава, 5ФГ то же заказывай. На Неве предпочтительней. Иной раз еще и "головку" сантима в полтора приклеиваю. Обычно красную. Ходовые цвета: молоко, перламутр и лимон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Слава, 5ФГ то же заказывай. На Неве предпочтительней. Иной раз еще и "головку" сантима в полтора приклеиваю. Обычно красную. Ходовые цвета: молоко, перламутр и лимонСпасибо, Сергей! И 5ФГ конечно закажу. По цветам принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Предлагаю провести небольшой хит-парад резины 2014. Что лично я буду заказывать в 2015 1) Савамура ВанШад; (4, 5 дюймов)2) Багси от Бейт Бриз; (4, 5 дюймов)3) Фишара по-любому (4, 5 дюймов);4) Гамблер во всех размерах;5) Кейтек Изя Шиннер (4 дюйма);6) Кейтек Свинг Импакт (4 дюйма); Хочется иногда еще тупо твистеров под судачка. Классики 3АПФГ к сожалению не имею, в 2015 закажу на пробу.Савамура все-таки нежна чересчур, после нее по нежности кейтек и бейт-бриз.Самые пиздатые с точки зрения прочности материала - гамблер и фишара. 1. ФишАроу (2-4 дюйма) практически на каждой рыбалке рыбил всеми видами рыб, чисто из любви Максима Петровича к ней)))2. Мистик Лонг Тэил Краб (3 и 4 дюйма) 3. Сава ВанШад и Гамблер (2 и 3 дюйма) 4. Мистик Бест Виб (3)А по крупной затрудняюсь распределить, идет смесь разной резины, могу примерно равно выделить Саву и Гамблер (4 и 5), мистиковские Гобиус, Гига Пайк и Тести Блейк. По морской ловле всех на голову лучше был Фокс Про Шад, просто в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Гамблером уже затарился на следующий сезон, по савамуре и мистику уже сформировались хотелки. Вот проблема с релаксом возникла: запасы в этом году почти растратил, а с покупкой проблемы возникли (или нету или цена как за савамуру), походу санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Крамольную вещь скажу:) не привязывайтесь к приманке, да неизъебумы (морально и материально) вы будете. Раздавите меня танком из савамуры:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 У меня этот год - год открытий.Володя Сыч и Сашкент подарили мне мне массу новых ощущений.Вова сам прислал мне правильные, по его мнению, приманки, а Сашкент подарил то, что у него не ловит.Я разловил ВСЁ.Открытия:1.Фишэрроу - охуенчик года. Судак, окунь - везде и всегда.2.Савамура Ванап - то-же, плюс щука, в крупных размерах.3.Гамблер - Любимец вологодских щук.4.Курлитейл от Бейт Бриз - ладожский судак.5.Мистик Гига Пайк - щука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А я в последнее время к Рейнс.Баббринг Шад прилип. 3" и 4". И клюёт ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Крамольную вещь скажу:) не привязывайтесь к приманке, да неизъебумы (морально и материально) вы будете. Раздавите меня танком из савамуры:pisya:Как это к одной? У меня только в сумке видов 30, не размеров и цветов, а видов. Постоянная ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Oooonlyyyy Yuuuuuum! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 OSP DoLive Shrimp 3"OSP DoLive Craw 2" эти два - открытие сезона по окуню: несмотря на крокозябристость очхорлшо летят, окунь жрет, вплоть до ампутации последней конечности :) уже втарилсяБэйт бриз бакси 5" можно отгрызть разбитую башку раза три и насаживать по-новой, самая ходовая в этом сезоне была, над пополнить Зы: стратегический запас заканчивается, пора точить ножницы :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 OSP DoLive Shrimp 3"OSP DoLive Craw 2" эти два - открытие сезона по окуню: несмотря на крокозябристость очхорлшо летят, окунь жрет, вплоть до ампутации последней конечности :) уже втарилсяБэйт бриз бакси 5" можно отгрызть разбитую башку раза три и насаживать по-новой, самая ходовая в этом сезоне была, над пополнить Зы: стратегический запас заканчивается, пора точить ножницы :) Друк, "сигарки" хороши. Какой максимальный размер режешь? Есть корреляция с размером рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Пошли в поролоновую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 У нас конечно клюëт почти на всë, но не всегда и не везде. Последние несколько лет большинство ловит судака на червей. Раньше сами делали, теперь в продаже на любой вкус. У меня в топе: http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/63/372c0be2fc1b43bdbe0a79bb118c0b63.jpg Выпускается в двух размерах, 17 и 21см. Люблю по-больше. :) З.Ы. На тусе проверил, у вас тоже работает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Раздавите меня танком из савамуры :pisya:да не вопрос :pisya:А вот подскажите... Подарил мне тут приятель червяков, типа Сенко, то есть под галимое вэки. Такие сосиски 4-5 дюймов. Червячки даже съедобные, судя по наличию соли, а как ими ловить? уж больно непривычная форма.Значит так. Приезжаешь на водоем где есть хоть один бассссс...... :pisya:У нас конечно клюëт почти на всë, но не всегда и не везде. Последние несколько лет большинство ловит судака на червей. Раньше сами делали, теперь в продаже на любой вкус. У меня в топе: http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/63/372c0be2fc1b43bdbe0a79bb118c0b63.jpg Выпускается в двух размерах, 17 и 21см. Люблю по-больше. :) З.Ы. На тусе проверил, у вас тоже работает. Я поржал тут искренне и долго , когда неделю назад Мида стала активно пиарить оригинал этого червя. Я им говорю, он уже года два как на рынке и все кому надо его подделали, а они говорят , что официальные поставки только что начались -) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Значит так. Приезжаешь на водоем где есть хоть один бассссс...... :pisya:Иногда мелькает в видео, что их монтируют как обычные приманки на офсетах и головках )). Но чота сомневаюсь я сильно. Думаю на голове попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 ...Я поржал тут искренне и долго , когда неделю назад Мида стала активно пиарить оригинал этого червя. Я им говорю, он уже года два как на рынке и все кому надо его подделали, а они говорят , что официальные поставки только что начались -) Володя, а кто оригинал производит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Володя, а кто оригинал производит?Дык, мадваг это, от кейтека вроде... Володя давно уже продает, и вроде Петрович с него срисовывал чего-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ни хуя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Я на такого в том году ловил. Еще до кейтека, МагВАГ другой совсем толще, но в воде похожи хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 У нас конечно клюëт почти на всë, но не всегда и не везде. Последние несколько лет большинство ловит судака на червей. Раньше сами делали, теперь в продаже на любой вкус. У меня в топе: http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/63/372c0be2fc1b43bdbe0a79bb118c0b63.jpg Выпускается в двух размерах, 17 и 21см. Люблю по-больше. :) З.Ы. На тусе проверил, у вас тоже работает. Это всё крупные. Они тоже хороши, но у Макса маленькие размеры мне очень понравились 2,5 и 3' еще по цвету зелененький очень удачный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения