ФМА Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Как то дядька мне ножик подарил,складной,самопальный. Ногти об него ломали все,включая трудовика в тереме. Главный изюм- шоб клинок чуть- чуть торчал и краешек канавки для нохтя. Это возбуждало больше стрингов.ЗЫ весь вопрос был в идеальнейшей обработке деталей,швов было простым глазом почти не видно и понять где и что надо вытянуть на два миллиметра чтобы все раскрылось было не реально..Дядька был фрезеровщиком от Бога,таких больше не делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Нет ни у кого случайно твердосплавного шарика диаметром 20-30см? Надо на нем по экватору тонкую линию провести, что б было ощущение что он раскручиваться должен и что внутри там что то есть. Интересно, сколько электроинструмента сломает ФМА, прежде чем поймет что это цельный шарик :)Тогда уж гирю. Золотую. Пусть Шура пилит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 гыгы))я то думал один не понимаю ФМА )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 через год увидишь... "во всех магазинах города" :)в магазине увидишь - мимо пройдешь - ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 гыгы))я то думал один не понимаю ФМА )) А его не надо понимать. Надо любить и уважать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Три КУ,можно без приседаний.. А если по теме - перед отьездом перерыл у Алика всю коробку с Максовской резиной,но турбинок не нашол. Кто нить на них ловил? Как они получились? По фоткэ хвост похоже коротковат и толстоват,живьем бы глянуть,да хер знает где.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Саня, что за турбинки? Crub 3" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Три КУ,можно без приседаний.. А если по теме - перед отьездом перерыл у Алика всю коробку с Максовской резиной,но турбинок не нашол. Кто нить на них ловил? Как они получились? По фоткэ хвост похоже коротковат и толстоват,живьем бы глянуть,да хер знает где.. Он же вроде их в этот год не привез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Три КУ,можно без приседаний.. А если по теме - перед отьездом перерыл у Алика всю коробку с Максовской резиной,но турбинок не нашол. Кто нить на них ловил? Как они получились? По фоткэ хвост похоже коротковат и толстоват,живьем бы глянуть,да хер знает где..Саня, ты вот это имеешь в виду? Если да, то это только весна. Я пока даже живого образца не видел. Видел только прототип. Прототип работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ага,это. А образец пандерозы я тебе давал, не стали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Ага,это. А образец пандерозы я тебе давал, не стали делать?кто такая пандероза?Это такой нанорипер с недохвостиком? Не, не воткнул он меня. Таких хуевин нынче завались совсем много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ЗряДа нихуа я не могу делать вещи, которые мне самому не нравятся. Вот твоя идея с турбулятором мне понравилась (между прочим приманка называется Mystic FMA) и я ее запустил. А вот та вторая пиздюлька... ну как то ниачем. Может она и ловит, но я б себе ее в коробку не положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 ...приманка называется Mystic FMA...Макс, а фото этого чуда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 а ты чего Саню не видел чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Гы, Диман, а выше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Макс, а фото этого чуда есть? три сообщения выше подымись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Гы, Диман, а выше что?я чёт подумал, что Макс про еще одну приманку говорит, а не эту - с двумя хвостами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Мастера фотошопа сделайте фотку ФМА с двумя хвостами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Еще такой момент по офсетникам. Я в основном ловил ранее на джиг-головки и чебураторы с двойником,одинарником,поэтому мало опыта с офсетником.Так вот... Имеем,допустим mystic long tail grub 2.5. Какой для него оптимален номер офсета?Пробовал на маруто 6 -слишком большой крючок по сравнению с приманкой... поставил на кобру л-ворм 1-вроде бы вид нормальный,но сука с цевья съезжает...Если еще актуально, то как то так. Вверху Worm 9, внизу Worm 15 :http://s017.radikal.ru/i440/1408/36/7753d99b7431.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 :nm426: ,я вообще поклонник 9ки!По книжке все супер и прям эталончик и оба!На практике можно увеличить номер крючка(применительно к данной приманке),даже на 2 ,если предпологаемая рыба-щука-судак.Здесь очень подвижный хвост,так что все будет пучком и даже лучше!)Попробуйте вывести крючёк в самом тонком месте.. А цевьё упереть в утолшение тела-уловистость и проходимость увеличится.Так для затравки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А наоборот, сию приманку, не пробовали оснащать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А наоборот, сию приманку, не пробовали оснащать?Точно, перевернуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Ага и трусы заодно))\ Всё там правильно,верх приманки когда не пропускает свет- очень гуд,проверено) ...................пора все расставлять.............за бабки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Артур, при чём тут свет или ещё чего, даже я ни хуя не понял.. Положение хвоста,я обычно наоборот насаживаю, "вверх ногами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения