Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13.07.2020 в 15:12, Потапыч сказал:

Петрович, а как ты в релакс копыто 6 или фокс 18 см и больше офсет вставишь??? Слишком мясистая приманка! Да, зацепов много. Терпим) Рвём. На течении с ними можно бороться. В стоячке - сложно.

Так всё просто)

Если коряги и нужен офсет - ставим приманку для офсета. А копыты и фоксы оставить для головок и чуть более чистых мест

13.07.2020 в 17:09, Master Yoda сказал:

Так всё просто)

Если коряги и нужен офсет - ставим приманку для офсета. А копыты и фоксы оставить для головок и чуть более чистых мест

То есть резина пофиг какая, на клев не влияет?

• Like 2

13.07.2020 в 20:44, Blesnyk сказал:

То есть резина пофиг какая, на клев не влияет?

Влияет конечно. Но если феррари быстрее нивы, это не значит что на феррари нужно ехать в лес)

Вообще, последние пару сезонов маленько разочаровываюсь в крупной резине. Очень много зачётных рыб было поймано на приманки 10-12 см. И тут задумаешься, стоит ли усираться и швырять резину весом 30-40 гр, ловить за пределами теста удилища. Если что, речь идёт о средней Волге и Рыбинке. 

• Like 1

14.07.2020 в 06:09, Потапыч сказал:

Вообще, последние пару сезонов маленько разочаровываюсь в крупной резине. Очень много зачётных рыб было поймано на приманки 10-12 см. И тут задумаешься, стоит ли усираться и швырять резину весом 30-40 гр, ловить за пределами теста удилища. Если что, речь идёт о средней Волге и Рыбинке.

А у меня последняя рыбалка наоборот всё. Всегда пробовал крупную, но работала она всегда хуже 12см резины. А в этот раз 6-7дюймов прямо таки выстрелила. Причём по некрупному судаку (2-4кг)

14.07.2020 в 06:18, Master Yoda сказал:

А у меня последняя рыбалка наоборот всё. Всегда пробовал крупную, но работала она всегда хуже 12см резины. А в этот раз 6-7дюймов прямо таки выстрелила. Причём по некрупному судаку (2-4кг)

Наверняка не последнюю роль играет факт новизны и привыкаемости. Всех хищников касается и восприятие у них коллективное присутствует. Макс, а что за резину кидал 18 см?
  • Like 1

14.07.2020 в 06:54, Turist сказал:

Наверняка не последнюю роль играет факт новизны и привыкаемости. Всех хищников касается и восприятие у них коллективное присутствует. Макс, а что за резину кидал 18 см?

А весь хлам, что в коробке был. Причём старался даже не пытаться отцеплять - рвал нещадно. Заебала меня эта огромная коробка)))

Шейкер, волжанка Биг роач, мистик демон шад, фоксы большие, сава 6-7 дюймов.

Причём, Таня кидает тести блейк на голове 14г - у неё слабые ударчики. Я кидаю большое на 28г голове - удары просто пиздец.

Правда нужно чувствовать... У Тани большой не получалось.

Но это последние 2 дня так было. Обычную кидаю - мелочь или вообще щука. Жирную ставишь - с нижней бровки почти под лодкой удары.

А самого на 6кг поймал на баворезину, не помню как зовут. С боем отобрал у него. Он вообще только на неё почти ловил, только на 4 дюйма, а я у него подрезал 5 дюймов.

Но этот год странный. На твоих воротах вообще пусто совершенно. Щуки на нижней точке больше обычного. Одну ловили вообще 3 раза)

Коряжник на нижней знатно почистили.

Но вообще думаю, что ты прав на счёт смены приманки. Размер, тип, цвет - вынул пару штук на одно - меняй и поймается ещё. Первые дни накололи всех, кто хотел 3-4 дюйма, а потом выстрелили 5-7 дюймов.

Вместе с новой резиной прикупил в магазине МФТ пару упаковок поролоновых приманок от АМ, Нормально пошли, три заброса, три судака))), двух на желтую 100 мм и одного на зеленую 120 мм. До этого как-то неудачно пытался половить на поролон, было много сходов. Толчок еще видуха от Питерцова дала, кому интересно, по ссылке    

• Like 8

16.07.2020 в 06:56, Акела сказал:

Вместе с новой резиной прикупил в магазине МФТ пару упаковок поролоновых приманок от АМ, Нормально пошли, три заброса, три судака))), двух на желтую 100 мм и одного на зеленую 120 мм. До этого как-то неудачно пытался половить на поролон, было много сходов. Толчок еще видуха от Питерцова дала, кому интересно, по ссылке    

Там в конце кстати, такой же отпугиватель от комаров как у Петровича

14.07.2020 в 09:23, Master Yoda сказал:

А самого на 6кг поймал на баворезину, не помню как зовут. С боем отобрал у него. Он вообще только на неё почти ловил, только на 4 дюйма, а я у него подрезал 5 дюймов.

КингШад Релаксовский. Моя недовосьмера тоже на неё тогда польстилась...

20.07.2020 в 04:43, Потапыч сказал:

Недовосьмёра - это всего лишь семёра)))

7,8 - кажется... Андрюха взвешивал... Но фото с приманкой не нашёл... :-)

du_YEpIi1QA.jpg

• Like 11

20.07.2020 в 09:54, Andre сказал:

Неудачная фотка какая, на трёху больше похожа,чем на семёру. И липгрип торчит ужос как :pisya:

Аккуратней критикуйте. Видите человек и так уже на изготовке стоит. Не иначе охотничье прошлое взыграло. :)

• Like 1

20.07.2020 в 09:54, Andre сказал:

Неудачная фотка какая, на трёху больше похожа,чем на семёру. И липгрип торчит ужос как :pisya:

тут случай как с Петровым ))

• 9 месяцев спустя...
  13.05.2021 в 05:37, sanchez сказал:

Да катились. Подделку с подделкой сравнивают. :-)

Полярис - это подделка под Imakatsu Java Stick.

Расширить  

Я употребил название жава стик. Но у нас ни хрена не знают имакатсу. только старички. а вот полярис- знают. Бывает такое. тойота тоже подделкой была, но ниче, ща вроде хорошие машины производит.:)

13.05.2021 в 04:30, Stern сказал:

Только я вижу что Миша диавол на этом замечательном видосе?

Расширить  

жгу напалмом гыыыыыыыыыы

• Administrators
  13.05.2021 в 11:21, GORE сказал:

жгу напалмом гыыыыыыыыыы

Расширить  

Миша, на самом деле все хорошо. Только следи за задним фоном, ну чтоб торшер и тень от него над головой не маячила

13.05.2021 в 12:57, Stern сказал:

Миша, на самом деле все хорошо. Только следи за задним фоном, ну чтоб торшер и тень от него над головой не маячила

Расширить  

т.е. футболка Напалм дета- норм:) ОКИ:)

на самом деле без торшера- совсем грустно получалось:) фон не нравился, поэтому и оставил торшер:) некст тайм с другой стороны кухни буду, там тож прикольных хреновин хватает:):):)

• 2 месяца спустя...
  • Создать...