Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 « Петрович....но вот сегодня же снова вечером будешь ставить? Нет? :)хуй знает. наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, продай танки и экипажи на дембель. Тогда и устанавливать не захочешь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, продай танки и экипажи на дембель. Тогда и устанавливать не захочешь :)ну вариант.Можно еще проще - на форуме ВОТ выложить ник и пароль и пизда акаунту через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 ну вариант.Можно еще проще - на форуме ВОТ выложить ник и пароль и пизда акаунту через 5 минутДа и тут можно...тоже долго не пролежит..но стоит ли? Все же развлекуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ничего страшного Максим, придёшь домой поставишь на закачку, пока поужинаешь уже установится :) А моды быстро ставятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Совсем я оленем стал - проиграл лоховскому взводу :( :pisya: http://sa.uploads.ru/AR4hV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Согласен Серёг, что то тебя какие то лохи в игре делают :)Не стыдно? :) :) :) http://s.navi-gaming.com/uploads/userfiles/images/navi_players/wot/straikoid_300_350.jpgОлег "StraikoiD" РоманенковВозраст: 23Город: Смоленск, Россия Еще на бета-тесте в середине лета 2010-го открыл для себя игру World of Tanks. В момент релиза состоял в одном из сильнейших игровых танковых сообществ того времени – в клане «Сталь». Уже на старте своей танковой карьеры Олег был весьма перспективным бойцом. Однако серьезно понюхать пороху ему удалось только в августе 2011 года, уже в формате 7/42.Straik обладает отличным пониманием игры, а также тактическим мышлением. На протяжении всей танковой карьеры он выиграл массу трофеев и почти всегда входил в число сильнейших бойцов турниров самых разных калибров. Сегодня не только поклонники игры, но и профессиональные киберспортсмены признают его лучшим игроком не только РУ-сервера, но и всего мира. Кроме этого, Straik еще и неплохой стример, который всегда выдает для любителей зрелищных танковых сражений очень качественный видео-продукт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Вчера не выдержал, снова поставил. Скатал 5 боев - 5 побед. И снова снес:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Вчера не выдержал, снова поставил. Скатал 5 боев - 5 побед. И снова снес :)http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif Максим, а сносить то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 WoT я не пойму все на работе или на рыбалке?Что тишина то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 WoT я не пойму все на работе или на рыбалке?Что тишина то?Работабля http://wot-lol.ru/uploads/posts/2014-03/1394806322_lllvk76np8c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Работабля заебись, сегодня завтра работаю, 2 выходных, потом субботу, а потом ещё 2 выходных.Пиздец какой то, я уже привыкать начинаю, с 1 по 13 мая - 3 рабочих дня :)А тут ещё и погоде пизда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А у нас снег, редко, помалу, сразу тает, но идёт :) А ищо вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 :) http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-07/1342462972_fbsivepj50e.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А там - АЛЕНЬ...просто АЛЕНЬ.... :) Посмотрел несколько роликов (15штук) как играет соло на т-62 Нави Страйк....очень сильно....игра все время динамична НО....никакого раша, никакой первой линии...но стреляет очень часто и много дамага наносит...если и танкует - то исключительно в конце боя сохранив много ХП до этого. Зачетные и познавательные стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Согласен Серёг, что то тебя какие то лохи в игре делают :)Не стыдно? :) :) :) http://s.navi-gaming.com/uploads/userfiles/images/navi_players/wot/straikoid_300_350.jpgОлег "StraikoiD" РоманенковВозраст: 23Город: Смоленск, РоссияЯ таки понимаю все Олеги читеры :pisya: А там - АЛЕНЬ...просто АЛЕНЬ.... :) Посмотрел несколько роликов (15штук) как играет соло на т-62 Нави Страйк....очень сильно....игра все время динамична НО....никакого раша, никакой первой линии...но стреляет очень часто и много дамага наносит...если и танкует - то исключительно в конце боя сохранив много ХП до этого. Зачетные и познавательные стримы.Играет прикольно, жаль он до меня не доехал (яб его быстро угомонил) - они на одном краю карты были, а я на другом и ШО характерно один :)Я на десятой вафле настрелял меньше чем он на Т-44.Радует, что я погиб последним :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Серега, я вчера вафле фугас привез на 110е5 прямо в маску, 810 хп урона от нее отлетело :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 А ищо они с Кирилоидом прикольно во взводе играют, я тут вчерась и сегодня их стрим смотрел страйк на центурионе 1 играл а Кирилл на СТА-1, бля этот гад наверное только в 1 бою меньше 2000 дамага нанёс и то потому что его арта ваншотнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Играет прикольно, жаль он до меня не доехал (яб его быстро угомонил) - они на одном краю карты были, а я на другом и ШО характерно один :)Я на десятой вафле настрелял меньше чем он на Т-44.Радует, что я погиб последним :pisya:Ну все может быть, может и угомонил бы...а может и нет...а настрел у чувака реально пипец в каждом бою...я смотрел 2 часовый стрим его на Т-62, так вроде только два раза проиграл он из 15 или больше боев, это подряд онлайн...вот так стату и поднимают конечно...он когда взводил с Амвеем то говорил что у него средний настрел или урон около 5 тыщ за бой выходит, 4.8 точно вроде - СРЕДНИЙ...но это типа говорил небольшой, у кого то там есть 6.2 к средний...это ваще пипец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Ну все может быть, может и угомонил бы...а может и нет...а настрел у чувака реально пипец в каждом бою...я смотрел 2 часовый стрим его на Т-62, так вроде только два раза проиграл он из 15 или больше боев, это подряд онлайн...вот так стату и поднимают конечно...он когда взводил с Амвеем то говорил что у него средний настрел или урон около 5 тыщ за бой выходит, 4.8 точно вроде - СРЕДНИЙ...но это типа говорил небольшой, у кого то там есть 6.2 к средний...это ваще пипец... :)Паша, какой же ты невнимательный. :)Ты когда, видишь слово скидка 70% не задумываешься почему она такая? :) :) :)Прямым текстом было сказано откуда у того чела такой настрел :)Играет во взводе с маусятиной они давят хп разменивают а он настреливает :)Но слона вы как всегда не заметили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Да нет, Леша, я это слышал, но пусть играет хоть с чертом ведь настрел очень большой....в том то и суть. :) Хотя мне пох у кого сколько, я когда 3 к настреливаю - весьма доволен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 О манере игры Страйка.Безусловно она крайне эффективна, но.Вчера пару-тройку боёв играл по подобной тактике, сука, как же это гадко - крысить.Хотя спору нет и хп целы и настрел неплох.Хотя на Малиновке меня это не спасло от поражения, но там правда проблема не во мне была а в выживших.Короче с верхнего респа я приехал через гору до квадрата J0 с фулл хп и настрелом порядка 3000, попросил поддержки от союзного Т30.У противника очень приличный игрок попался на 268, пока я развлекался с Т-62А и Т-54 он, и нашего Т30 угомонил, и со мной помог разобраться :)А союзный ИС-8 так и стоял в кустах дурачок пока его не нашли :)Да нет, Леша, я это слышал, но пусть играет хоть с чертом ведь настрел очень большой....в том то и суть. :) Хотя мне пох у кого сколько, я когда 3 к настреливаю - весьма доволен... :)Паша настрелять на Вафле Е100 6к дамага, при классной поддержке, не составляет большого труда - это всего 2 барабана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Паш а ты вот этот стрим с Кирилоидом смотрел? Если нет посмотри, особенно моменты когда они рядом играют, классно приём дамага распределяют между двумя танками. А ещё я вчера моды снёс, решаю что из них мне действительно нужно.Пока в чистом клиенте однозначно хочу убрать белёсый туман, ну и наверное добавить направление попадания от противника.Возможно лампочку на более яркую, а так по большому счёту не заметил разницы за несколько боёв, что с ними, что без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Леша, ну ты жжешь... :)Ты сам выложил инфу про Страйка...какой мол клевый боец. Я почитал, посмотрел его стрими, написал что действительно очень крут чувак...и манера у него интересная, и настрел супер...в ответ ты пишешь что манера у него гадкая - крысить, а у кого-то 6 к СРЕДНИЙ настрел при поддержке это вообще понты... :) и еще, он же стрим в рандоме записывал, без взвода, ни с кем в бою не общался а все время выигрывал, может все-таки это крысиная тактика помогает, нет?Все, молчу...а то что не скажу все мимо... :) А ещё я вчера моды снёс, решаю что из них мне действительно нужно.Пока в чистом клиенте однозначно хочу убрать белёсый туман, ну и наверное добавить направление попадания от противника.Возможно лампочку на более яркую, а так по большому счёту не заметил разницы за несколько боёв, что с ними, что без них.А об этом я тебе еще полгода назад говорил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Лёха, на вафле расстрелять два барабана нихуя непросто, темболее с полным дамагом - онаж сука светится ещё до начала боя ;) И сука как красная тряпка для быка - все хотят халявного дамага :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения