Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Мужики, ну что же сделать то... что б игра работала. Смену компа не предлагать. Даже без модов хуевато пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Макс, снеси клиент и заново поставь, у меня кстати тоже вчера в двух боях подряд фпс проседал до 15, потом все на место встало, 40-50, моды стоят, комп не самый можный, а точнее ноутбук нЕмощный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Попробую сегодня снести игру и поставить все по новой. Но моды ставить придется. Хотя бы угн для арты и ком. камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Странно у меня тоже такой - играется вообще без проблем, модов нет... :)Это потому, что мы привыкли играть на таких значениях :). Минус от этого(для напарников) когда играешь в КБ или во взводе.Я вчера вечером, во взводе, таким образом проебал война и сдох как лох, хотя вся команда желала мне удачи с 6 фрагом :) а у меня фпс 30-40играть не реально ващепричем хоть с модами хоть безпричем на самых минимальных настройках видеоЕсли ты пишешь, что постоянно куда то врезаешься то это даже не 30-40 а меньше :(Сколько было до обновы?У тебя вроде комп не слабенький, странно. У меня сейчас (вчера 2 часа настраивал игру) при загрузке карты от 2 до 7 фпс., в игре примерно 35-45(редко 55) но когда идёт замес с трупами то падает до 22-25фпс. :( Мужики, ну что же сделать то... что б игра работала. Смену компа не предлагать. Даже без модов хуевато пашет. :) :) :)Смена компа! :) (шутке)Наверное разрабы будут вынуждены всю картину исправить, ибо пиздец у многих сейчас.Новый и более мощный комп можно купить, но только ради того чтоб он был, а из за танков, пошли они в ... Попробую сегодня снести игру и поставить все по новой. Но моды ставить придется. Хотя бы угн для арты и ком. камеруМаксим, отпишись о результатах плиз. В настройках я поставил полноэкранный режим, изменил разрешение на меньше, выставил пользовательские настройки и грохнул всё в ноль кроме ландшафта(вроде как то так называется).После этого, с модами, смог получить в среднем 35-45 и боле менее смог играть во взводе с читерами нашими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 До этого у меня было 80-100фпсА вчера 40 и падало до 20Играть ваще никак Попробую сегодня переставить. По результатам отпишусьКомп у меня мощный, но он мощный как мак. А винда на нем стоит на маленьком кусочке и неправильно определяет оборудование. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Подбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 у джова вышло новое видео о проблеме проседания ФПС....(кстати как сюда прикреполять ю тубовское видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 у джова вышло новое видео о проблеме проседания ФПС....(кстати как сюда прикреполять ю тубовское видео?)Баянчик, Лёха выкладывал, от более грамотного вододела http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/648-киберспорт-танчики-часть-5-курская-битва/?p=457648А джов мудаг и плагиатор.с ютюба просто ссылку вставляешь и всё кажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Norin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Надо будет с ним повзводить, он прикольно ругается :) Так в чём проблема? Возьми и пригласи, повзводим. А вы щяс где общаетесь? ID рк дайте. Володя Сильвер, мне твоя консультация нужна. Чиркани как в игре будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Так в чём проблема? Возьми и пригласи, повзводим. А вы щяс где общаетесь? ID рк дайте. Володя Сильвер, мне твоя консультация нужна. Чиркани как в игре будешь.Здравствуйте новичЁк Серёжа :)ID 8181587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 бля....... :nm254:ноут греется не по детски.......фпс16!!!!-20!!!!!.... переустановил игру.. :smile14:.результатов 0.. :smile14:. ссукааааа....заебался с настройками играться........ :nm254: нахуя было изменять графику!!!!! пойду , лучше, рыбу половлю. а вечером :smile18: и снесу ее нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Так в чём проблема? Возьми и пригласи, повзводим. А вы щяс где общаетесь? ID рк дайте. Володя Сильвер, мне твоя консультация нужна. Чиркани как в игре будешь.Серёга, УДИВИЛ!Новая учётка прикол!!!На Декса не тянет акк :) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серёга, УДИВИЛ!Новая учётка прикол!!!На Декса не тянет акк :) (шутка)Дима, ты починил танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Дима, ты починил танк?переустанавливал игру около 7 часов и то благодаря отключенному касперусейчас могу играть но ситуация с фпс не изменилась, (((буду нагибать сквозь тормоза и лаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 переустанавливал игру около 7 часов и то благодаря отключенному касперусейчас могу играть но ситуация с фпс не изменилась, (((буду нагибать сквозь тормоза и лаги :)Почисти комп, похоже грязи на нем у тебя. так не может устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Почисти комп, похоже грязи на нем у тебя. так не может устанавливаться.С телефонным Авангардом в 10 мегабит может.Контора подтверждает низкую скорость и просит перейти на кооксигалку, но я готов только на выделенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Дим, а не лучше тогда скачивать кому либо у кого помощнее а установишь без скачки, каспер у меня на это не влияет. если начинает глючить игру добавь в исключения и все и в настройках установи условия для игр. вернее галочку поставь, для измениния настроет автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Дим, а не лучше тогда скачивать кому либо у кого помощнее а установишь без скачки, каспер у меня на это не влияет. если начинает глючить игру добавь в исключения и все и в настройках установи условия для игр. вернее галочку поставь, для измениния настроет автоматомЭто долго и не известен результат, ибо каспер шпилит все файлы которые вливаются на комп, в любом случае.Пока не отключил каспера, игра при загрузке тормозила, на определённых моментах, видать каспер шерстил. Как только вырубил каспера так загрузка ни разу не остановилась. всё плавно залилось и встало, как у мальца в утренние часы.В общем всё работает но скачки фпс так и остались. Может меньше чем было перед перезаливом, но остались. :(Позавчера написало, в инфопанели игры, что не хватает памяти, перезапустите игру. Такое уже было в 5,6,0 патче (вроде) но разрабы поправили косяк. Будем ждать исправления и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Позавчера написало, в инфопанели игры, что не хватает памяти, перезапустите игру. Такое уже было в 5,6,0 патче (вроде) но разрабы поправили косяк. Будем ждать исправления и тутта же херняно фпс в нормередко редко бывают скачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Возможно вам поможет это http://www.youtube.com/watch?v=EUOYPYJns90&list=UUX3CVO5uiuB9U0aOe20YT1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Возможно вам поможет это Вчера, перед тем как всё грохнуть, как раз скачал файл и в ручную запихал его в игру. Разницы не заметил и всё снёс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Norin Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Серёг, я вам ссылку кидал, там всё по науке. Этот клоун из протанков порой хуйню лепит, а инфу в гугле берет. Да и сборка модов у них гавно.Вот ссылка есличо “Оптимизация работы многоядерных процессоров” или “Ручное распределение загрузки ядер”. [CPU Control] [обновление] | Заметки Сис.Админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Серёг, я вам ссылку кидал, там всё по науке. Этот клоун из протанков порой хуйню лепит, а инфу в гугле берет. Да и сборка модов у них гавно.Вот ссылка есличо “Оптимизация работы многоядерных процессоров” или “Ручное распределение загрузки ядер”. [CPU Control] [обновление] | Заметки Сис.АдминаНу у этого "клоуна" всё намного лучше чем у долбоёба джова, это раз,и Петрович наврятли сталбы статью читать - ему проще галочку воткнуть и всё, это два :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Как соревы прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Вчера глючил инет, пару раз выкину из игры.... Как уже заебали эти картофаны.... Хорошо хоть обещают ошибки исправить в срочном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения