Alik Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вчера с арты 9ки два раза с пробитием по 183 попадал дамаг около 1800. Мягкая она и стоять любит на месте подолгу. Мне она нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Так, танкисты...быстренько все реалистичные аватарки поставили...чтобы хоть знать как выглядит тот с кем в команде играть приходится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Паша, а начни с себя :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Паша, а начни с себя :) :)А что у меня не так? Фото стоит. Ты чего наезжаешь то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Паша кого угодно достанет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А что у меня не так? Фото стоит. Ты чего наезжаешь то....Не поверишь у меня тоже фото :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Не поверишь у меня тоже фото :) :) :) Я не знаю на чье фото у вас там стоИт, но вы красавчеГи оба)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну это да, чего не отнять, так это именно того что. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да, полосатость к лету сильно повысилась... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Паша кого угодно достанет)))))))))))))))))Ну вот...совсем другое дело...:) Так, полосатый...тебя тоже касается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Оказывается не только у нас мегакоманда все время...и нагибаторам везет порой... :)Спешил фо Полосатый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 У меня трофейная аватарка, НИАТДАМАНА никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Оказывается не только у нас мегакоманда все время...и нагибаторам везет порой... :)Спешил фо Полосатый... :) Так Павел, попрошу не фамильярничать, а то бляха муха я тебе все гусли поотстрелю, нет лучше боеуклад вынесу к хуям, или подожгу, выбирай сам.А этот видосик я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Всё воюете? А я опять пытался жереха поймать, но он сука даже не прыгал и мошкары повылезало тучи...Завтра моя монстра приедет (один только корпус весит 15кг :)) такшта на пару дней я в увольнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 http://screeny.ru/5383c3b4367c4338110174f2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А в 0.9.2 луноходу апнут ДПМ.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А в 0.9.2 луноходу апнут ДПМ....Да чтож такое:), только купить соберешься:))), а что такое ДПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Дамаг в минуту ему увеличат - так что бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 заебали они карты перекапыватьвчера вроде как и сливаться начали в конце, но под 60% побед наковырялиОлег с Корсаром на артах в основном, я на всем подряд, предвафля без лампы это пиздец конечно, но в городских картах нормалек, на Химках увидели мощный деф базы, толи у них шестерых лагануло разом, толи правда решили обороняться во круг флага, по итогу все направления просраны:)интересный бой с Зменом провели на Мурованке на 8, у противника трое взводом из ахуеть(кпд, %побед, кол-во боев) каких хелок он на яге2, я на борще, естественно погнали грибы собирать, но сокомандники лились сука как вода, свет через пять сек, семерки закончились через минуту ну и 6 слились со скоростью звукамы стоим ябошим из леса, нас не светят:), остались вобщем нас двое фуловых, какой то 7 уровень, но наглухо критованный с 5 хп и как потом выяснилось три фуловых хелки и тут начались чудеса ВБР, заряжаем фугасы и пробуем ваншотить хелок наверняка, сука, Димон правда ебнул одну ваншотом, мне же пришлось два раза ебнуть и снять с нее по 80 хп, с ББ тоже хуйня какая то прошла по урону, а в меня летит блять с полным уроном, по итогу все таки получилось забрать всех троих, проскочили на тоненького вобщем, в топе, 8 к урона на двоих, все в медалях, правда отдать должное хелкам, збс парни прокатились, у них тож около 7 к на троих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Дамаг в минуту ему увеличат - так что бери))Если увеличат дамаг то что отберут и за счет чего увеличат? Вот в чем вопрос. Лучше бы не трогали и так все гут как по мне... :)Вчера играл урывками...только на хелке...такое ощущение что ей точность уже убрали...из 10 выстрелов 5 попал и два пробил...такого говна еще не было...и так почти все бои. Только 2-3 боя все получалось, в итоге 2 больших письки, стрелок танкист....сначала поднял %побед, а потом снова откатился...и сливающихся с 0 дамага с каждым боем все больше. Все больше и больше...вчера в одном бою было 9....вдумайтесь, 9 танков с 0 дамага...я ваще ахуел....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Если увеличат дамаг то что отберут и за счет чего увеличат? Вот в чем вопрос. Лучше бы не трогали и так все гут как по мне... :) Просто апнут, ничего не урезая, Шторм во всяком случае так сказал. Хочется верить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Шторм сказал - больше слушайте джовов, ничего апать не планируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Шторм сказал - больше слушайте джовов, ничего апать не планируем :)Вот так вот полосатый как ножом по яйцам резанул...а я уже бля, спланировал как нагибать Е-100 буду с апнутым ДПМ....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 http://cs617828.vk.me/v617828269/7e18/ZdPVI1bpXcc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения