Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Знатно посливались, в некоторых боях, правда закончил 50%Последний бой Лёха Степанов красиво затащил :)можно было быстрее секунд на 40, эта 183фв нихуя в лоб ббэхами с Батчата не берется, а вот голдой, на вылет, арта молодца, но 6 фраг подсасала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 1) Лёха, кинь настройку зума в проТанках.2) Откуда инфа про арту? Точно нерф отменяется? Вот Серёга письмо писал :) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/648-киберспорт-танчики-часть-5-курская-битва/?p=461692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Паш, ну дошёл до 10 левела, а что дальше? :)Стремления закончились?Дошел Леша до 10 левела и нагибай ....совершенствуй игру на элитном танчике. Всех остальных в ветке продать нах, чтобы и не отвлекали... :)Паралельно другую ветку качаешь, дошел и снова....в итоге в ангаре исключительно топовые танчики 10 левела, игра на которых и есть верхом достижения в игре как таковой иначе нах их вообще качать? :) А если топ оказался уныл - взял, продал его нах и забыл... :)Веток других еще много в игре...качай, нагибай, ставай читером...йо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Паша, я вчера закончил минус 120 000 на чём зарабатывать?Какой нахрен 10 левел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Паша, я вчера закончил минус 120 000 на чём зарабатывать?Какой нахрен 10 левел :)Играть нужно так, чтобы быть в плюсе...совершенствоваться нужно. :) Но впорядке исключения можно держать несколько премов низших уровней...для бабла так сказать, пока не научился играть как надо...для пополнения серебра... :)А как там с глюками в игре? Не исправили еще? А то и не включаю бля...неинтересно играть когда тупит танчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 C какими глюками?Позавчера очень хуёво было на 3 серве, вчера нормально, по моему у них проблемы с серверами, хотя хз многие жалуются на фпс, как по мне то практически не изменилось ничего :)А вообще всех у кого заморочки предупреждали - готовьте мощное железо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Паша, я вчера закончил минус 120 000 на чём зарабатывать?Какой нахрен 10 левел :)Леш, при таком раскладе +200 тыр серы, качай лору :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 C какими глюками?Позавчера очень хуёво было на 3 серве, вчера нормально, по моему у них проблемы с серверами, хотя хз многие жалуются на фпс, как по мне то практически не изменилось ничего :)А вообще всех у кого заморочки предупреждали - готовьте мощное железо :)Ну заморочек у меня ваще никогда не было...всегда игра шла отлично на средних настройках, а после последней обновы начались тормоза... :( Почти все уже убрал в низ, а все равно ст в мясорубке тормозят сцуко...поэтому в выхи ваще не играл, чуть всего на ешке и на арте...вчера не включал...сегодня наверное попробую. :)Но неужели картофаны такие тупые, что этими нововведениями отрежут нах столько игроков на не сильных компах? Это же бабло, все прем берут...странно...:( Сами себе перекрывают приток бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Лёш, на 140 если жив и победа всегда +А вот на Т-54 если бой 10-11 левела и ты хочешь играть эффективно практически всегда -Сейчас качаю А-43 у него на 6 уровне пробитие 112, без голды никак в боях 7-8 левела.Японец тоже хз что часто -Першинг тоже голда часто, Т69 тем более.Нет, можно конечно играть без голды, краску сбивать с противника, вот только смысл от такой игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Да уже весна пришла...ну их эти танки...:) Вчера Косадаки съедобки взял, офсетников, прямых под отводной...эх, скорее бы 21 мая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Лёш, на 140 если жив и победа всегда +А вот на Т-54 если бой 10-11 левела и ты хочешь играть эффективно практически всегда -Сейчас качаю А-43 у него на 6 уровне пробитие 112, без голды никак в боях 7-8 левела.Японец тоже хз что часто -Першинг тоже голда часто, Т69 тем более.Нет, можно конечно играть без голды, краску сбивать с противника, вот только смысл от такой игры :)неее, у меня тока елка на фулголде, но там еще и бенза 105 :) и на КВАСе на половину, на остальных крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 а я последние дни играю хуево - то ли лень, то ли поднадоело, то ли руки окривели - лезу/дохну/матерюсь на команду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 лезу/дохну/матерюсь на команду.....Абсолютно такой же подход :)В ангаре, именно для противоположной игры, есть мееедленный шпрот миротворец(нихуя не пробивает) и арта (нихрена не попадает) :)Благодаря этим машинам удаётся удержаться в бою, чуть по дольше, и материться в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А у меня что то последние дни пруха. Вчера первые 6 боев - победы. Да и не сливаюсь практически как лошара - всегда пользу приношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А че все молчат, глючить перестало в игре? Ругались вот пару дней всего как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А че все молчат, глючить перестало в игре? Ругались вот пару дней всего как? :) Как ты представляешь себе ругань? Купить пакет картофана и орать на него на кухне? В дурку же увезут..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Как ты представляешь себе ругань? Купить пакет картофана и орать на него на кухне? В дурку же увезут.....гы-гы-гы :)Игорь, что мне ещё купить, чтоб поругать конкретно карту "Руинберг в огне" - этаж пиздец какая там хуета с освещением теперь :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 гы-гы-гы :)Игорь, что мне ещё купить, чтоб поругать конкретно карту "Руинберг в огне" - этаж пиздец какая там хуета с освещением теперь :pisya: :pisya: :pisya: Серега, я ее теперь тоже ненавижу именно из-за света - так блять вчера 5 раз на нее попал, выключил танки найух..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Бля какие же вы привереды, мне вот допустим по хуй какой там свет и на угол танка мне тоже насрать :)А вот на работу серверов не насрать, особенно когда ты ствол направил на противника, а выстрелил метров на 5 в сторону, или когда танк врезается при движении во всякую хуету, и физика их уёбищная заебла, когда танк застревает :)Всё, ругань закончил.Игра просто охуенна, разрабы красавцы, если бы я был разрабом вы бы уже давно все повесились :)Сегодня играть вечером буду, зовите во взвод, приложу все усилия, чтобы максимально слить вам стату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сегодня играть вечером буду, зовите во взвод, приложу все усилия, чтобы максимально слить вам стату :) ага, спроси еще "кому в душу насрать"?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ага и будет душа с душком :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сегодня играть вечером буду, зовите во взвод, приложу все усилия, чтобы максимально слить вам стату :)http://citatyizfilmov.ru/video/230/Я-рассчитывал-на-тебя-Саид :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Статистам на заметку, очень подробно всё (по каждому танку можно смотреть) и в реальном времени :) http://kttc.ru/clan/48429/ у меня сука кивки, один клюёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А че все молчат, глючить перестало в игре? Ругались вот пару дней всего как? :)fps на 3 серваке 25-40, на нем и играю.На остальных 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Статистам на заметку, очень подробно всё (по каждому танку можно смотреть) и в реальном времени :) http://kttc.ru/clan/48429/ у меня сука кивки, один клюёт :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянн.jpgШволочи вы, хоть-бы кто чёнить пезданул :pisya:в тишине стрёмно,пойду попробую в рандомеМладшему сегодня 2 года :) отмечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения