Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Вчера кое как до 50%Причём во взводе на перше полный пиздец.Бывает конечно дамаг маленький, но обычно на нём успеваю настрелять 1500-2500.Леш, вчера взвод на 8 по-моему всегда кидало к 10, причем на самое дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Блин Лёш, и с 10 играю нормально на нём :)Что то вчера непонятное происходило, но в последнем бою неплохо на мурованке сыграл на 140, правда по большей части в светляка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Меня вот бесит именно проигрыш - вроде бы стараешься, а из-за каких-то ублюдков - слив.... передасты долбанные, фееричные бараны............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Меня вот бесит именно проигрыш - вроде бы стараешься, а из-за каких-то ублюдков - слив.... передасты долбанные, фееричные бараны.............Ну прям один в один как Леша...ты не с ним взводишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну прям один в один как Леша...ты не с ним взводишь? :) "с кем поведешься - так тебе и надо!" - ты это имел ввиду? Не, вчерась и позавчерась один играл..... но могу и взводом посливаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 "с кем поведешься - так тебе и надо!" - ты это имел ввиду? Не, вчерась и позавчерась один играл..... но могу и взводом посливаться....Я бы тоже с радостью...но глюки,подтормаживания...а я не могу терпеть только одного, когда слив не по моей вине, а по вине неуправляемости техники. Поэтому пока глюки не уберут - потиху катаю арту...мне много нужно...еще 25 к до ФВ... :) А на арте даже проигрывать как-то пох...ибо только помочь могу если свет есть...а пропустили кого к арте - все равно не уехать на мегаскоростном Бишопе...стою, свожусь и хоть один выстрел но стараюсь сделать в режиме пт... :)За раз не все Бишопа валят и заметил такое, что если едущий к тебе танк раз в тебя попал и осталось 30-40 хп он уже в наглую прет на таран, подпускаю почти в упор и уже 3 ваншота в активе есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Я вот понял, как сделать процент побед в рандоме сильно большим, вплоть до наверно 90. Надо играть взводом на АТ2. За последнюю неделю играл на этом танке сильно много. Иногда попадал в команду с такими же танками. Даже 2шт АТ2 - сила. Блять, а если их 3шт, то пезда флангу, кто бы там нибыл. Не, конечно может кинуть к семеркам и тогда если свои семерки бараны, то можно слиться. Но если кидает к 4-5-6 уровню - выносятся все. Вчера на Виндсторме в одну харю просто продавил фланг - убил кваса, 34, хетцера, арту и еще пару танков покоцал, пока они мой захват сбить пытались. Если же 3 штуки АТ2, да еще и со связью - пиздец. Одному тяжеловато убивать того же Кваса - реально долго и можно от арты получить пока стоишь. А когда втроем одного убиваешь - секунды и ему пезда и поехали следующего бить.Иногда правда попадаются суки с фугасами, которые каким то макаром меня ваншотят. По моему это Су100 или что то подобное с коротким дулом. КВ1 или КВ2 - не помню. Из приходится из за угла пиздить на гусле.А так... унылая техника конечно, но и веселая с другой стороны, потому как тебе все похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Думаю утопия....насчет 2-3 АТ-2... :) Достаточно просто зайти в бок и все...или же хоть какой камень и тоже все...или же просто быстрый танчик...и тогда сзади АТ просто нагибается и главное беспомощно ваще... :) Но попробовать стоит, а вдруг... :) Я вон тоже очень полюбил Е-25 и реально вижу, что на ней стату поднимать - ваще легко...наверное самый прикольный танчик из всех премов, ну или самый веселый... :)Еще вот прокачаю бешеную табуретку...тоже прикольная...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 играть на одном и том же - скучно просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Ну прям один в один как Леша...ты не с ним взводишь? :)Наговоры и наветы, вчера вообще молча играл, у меня 2 свидетеля есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Наговоры и наветы, вчера вообще молча играл, у меня 2 свидетеля есть :)тебе не верит уже никто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 играть на одном и том же - скучно просто....Но по другому не достигнуть совершенства...это факт. Лучшие игроки танков утверждают что постоянная игра на одном танчике - значительно повышает уровень игрока и качество игры....:) Наговоры и наветы, вчера вообще молча играл, у меня 2 свидетеля есть :)Это настораживает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Думаю утопия....насчет 2-3 АТ-2... :) Достаточно просто зайти в бок и все...или же хоть какой камень и тоже все...или же просто быстрый танчик...и тогда сзади АТ просто нагибается и главное беспомощно ваще... :) Но попробовать стоит, а вдруг... :) Я вон тоже очень полюбил Е-25 и реально вижу, что на ней стату поднимать - ваще легко...наверное самый прикольный танчик из всех премов, ну или самый веселый... :)Еще вот прокачаю бешеную табуретку...тоже прикольная... :)Неее, Е25 в одно лицо не может ничего. То есть она воюет, пока ее не видно. А вот АТ2 (чем он мне и нравится) - он и один в поле воин.Его конечно можно обойти. Но ты и позиции выбираешь не позволяющие этого. К тому же уровень (пятый) таков, что лохов много и многие боятся ехать в клинч. И еще момент. Посмотри бронирование АТ2. Далеко не все пробивают даже жопу, не говоря о бортах.Помню когда я еще играл на 4-5 уровнях, в Карелии был бой. Чувак на АТ2 остался один. Забился в камни. Нас осталось по моему 7 танков. Чудом мы не просрали. Шестеро померли, выковыривая его из камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Помню когда я еще играл на 4-5 уровнях, в Карелии был бой. Чувак на АТ2 остался один. Забился в камни. Нас осталось по моему 7 танков. Чудом мы не просрали. Шестеро померли, выковыривая его из камнейда, даже на 6 уровне встретив АТ2 многие не понимают, что с ним делать, на самом деле с КВАСа в шапку всего два раза попасть :) Макс, когда твои 20к боев видят на "олене" противники, да на 5 уровне, они молча пасут(сосут) флажок у базы :)мы так с Шикой на Т1 раз выкатились, а там одни Т1 и карта Малиновка, тащили че то 10-2, потом слились, по итогу просрали :) тебе не верит уже никто))))да вчера влом было РК включать, все тихо и чинно, Леха пришел с 6-0, ушел думаю 6-7, точнее я распустил, потому как реально заебали сливы друг за другом, причем на любой технике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Неее, Е25 в одно лицо не может ничего. То есть она воюет, пока ее не видно. А вот АТ2 (чем он мне и нравится) - он и один в поле воин.Его конечно можно обойти. Но ты и позиции выбираешь не позволяющие этого. К тому же уровень (пятый) таков, что лохов много и многие боятся ехать в клинч. И еще момент. Посмотри бронирование АТ2. Далеко не все пробивают даже жопу, не говоря о бортах.Помню когда я еще играл на 4-5 уровнях, в Карелии был бой. Чувак на АТ2 остался один. Забился в камни. Нас осталось по моему 7 танков. Чудом мы не просрали. Шестеро померли, выковыривая его из камнейПро шапочку у англо ПТ не знают наверное только полные дебилы :)Голда давно за серебро :)Так что - не так страшен Ат2 как его малютка, при перестрелке в лоб конечно разбирает многих, а ежели загуслить, да ещё и в чистом поле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Леха пришел с 6-0, ушел думаю 6-7, точнее я распустил, потому как реально заебали сливы друг за другом, причем на любой технике :)Вот так кончил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 ща глянул, борщ вчера сливал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Не пойму, а что не нравится то...по картинке так нормально поиграли... :) Или хоца тока нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Про шапочку у англо ПТ не знают наверное только полные дебилы :)Голда давно за серебро :)Так что - не так страшен Ат2 как его малютка, при перестрелке в лоб конечно разбирает многих, а ежели загуслить, да ещё и в чистом поле :)Между прочим шапочка на АТ2 сильно прочнее морды КВАСа, а уж молчу от обальных танках. Да и на 5-6 уровне точность орудий пробивных - далеко не айс.Да, встречаются квасы в игре, которые меня разбирают. Но я стараюсь с ними издалека стреляться. Я то в них попадаю, а они хуй. Голда у большинства танков этого уровня - ниачем и в корпус они меня не бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Павел, общая то картинка она конечно не плохая :)Макс, в корпус и ИС3 скорее всего не пробьет, ну не знаю на счет пробоя голды на 6 уровне, тот же КВАС спокойно пробивает каждый выстрел по ИС3 голдой, тут недавно ваще его обычной ббэхой под башню в лоб(чуть левее) пробил, на елке голда помоему еще мощнее КВАСовой, тут момент в том, что действительно с опытом игроков там(4,5,6 да и 7) крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Павел, общая то картинка она конечно не плохая :)Макс, в корпус и ИС3 скорее всего не пробьет, ну не знаю на счет пробоя голды на 6 уровне, тот же КВАС спокойно пробивает каждый выстрел по ИС3 голдой, тут недавно ваще его обычной ббэхой под башню в лоб(чуть левее) пробил, на елке голда помоему еще мощнее КВАСовой, тут момент в том, что действительно с опытом игроков там(4,5,6 да и 7) крайне малоДа, так. Но...1. Мало опытных2. Мало народа с голдой3. Далеко не все квасы с топовой пухойТого же Тортика с аналогичным бронированием относительно уровня убивают гораздо быстрее, чем АТ2. А на 5 уровне - сказкаблять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 У квакса пуха как у ис-6 а он ис-3 и без голды пробивает, с голдой и подавно. :)Петрович, АТ-2 несомненно нагибучий танк при неопытных противниках..и в лоб трудно его разобрать 1-1 с кваса...согласен, да и с других тоже...но в принципе - разобрать не сложно любой танк если знать куда и чем. :)Если выезжает квас на кваса - то это все же страшнее чем ат-2..от нее уехать или спрятаться можно...а этот с двух выстрелов и в ангар бля...И вообще, чего это в песочнице играть...10 левел и не меньше...зачем тогда стремится вверх? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 И вообще, чего это в песочнице играть...10 левел и не меньше...зачем тогда стремится вверх? :)А я люблю песочницу. Я там отдыхаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Знатно посливались, в некоторых боях, правда закончил 50%Последний бой Лёха Степанов красиво затащил :) http://sc.uploads.ru/Us3bi.png И вообще, чего это в песочнице играть...10 левел и не меньше...зачем тогда стремится вверх? :)Паш, ну дошёл до 10 левела, а что дальше? :)Стремления закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Последний бой Лёха Степанов красиво затащил :)1) Лёха, кинь настройку зума в проТанках.2) Откуда инфа про арту? Точно нерф отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения