Stepanov Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Если ночью минус - активного хода не будет. А если и днем - то жопа. Нужно ловить момент пока тепло. :)тут вся жопа в том, что будет размазанный ход длинной в месяц скорее всего и будем ловить и нерестовую и уже отнерестившуюся впремешку, у нас три-пять лет подряд печаль-беда была с присутствием льда в 20 числах апреля на Ладоге, один год на первое мая нагнало его столько, что из протоки было не выйти в озеро, правда в канале ебошила она, а в этом году практически полное его отсутствие, там где я лично ее ловлю сейчас открытая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Если ночью минус - активного хода не будет. А если и днем - то жопа. Нужно ловить момент пока тепло. :) Вон Леша завтра поедет и наколбасит, наверное... :) А вот 140 уже сегодня купит точно, и будет измываться надо мной... :) А плотва жирная, с икрой, батонистая...аж фидер с подставок вырывает...эх... :)Блин Паш, в черте города у нас только голавль на такое способен, плотва не такая жирная, я вообще со спином собирался, на разведку ,посмотреть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Блин Паш, в черте города у нас только голавль на такое способен, плотва не такая жирная, я вообще со спином собирался, на разведку ,посмотреть что да как. Багрить? во брек то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Ну так чего ждать, фидер в руки и на разведку, а иначе удачи не видать..:) Со спином пока делать нечего. Берешь червей, фидер, груз и гайда. Привозишь много жирной плотвы на таранку...:) Ну или жарить, кто как любит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Никак плотву не люблю, вообще никак, гавно рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Никак плотву не люблю, вообще никак, гавно рыба. а процесс? я вот плотву тоже не ем. вообще никак, только если угостят сушеной. Но ловить..... это ж другое - ну как не обязательно же жениться на той кого ты хорошо трахнул))) Паша, а попробуй на крючок маленького твистерка яркого и в кормушку грунт с ароматикой - течка же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Никак плотву не люблю, вообще никак, гавно рыба.А что любишь? Если честно, я плотву тоже не очень....но если она крупная, от полкило...да зажарить до охренительно хрустящей корочки - то пару штук в удовольствие наверну. :)В основном таранку делаю конечно, тоже сам мало ем, друзьям, кумовьям, соседям уходит, я процесс ловли люблю, очень уж плотва классно клюет и достойно сопротивляется. Вот, пару фото, для затравки, вчера и позавчера ловили у нас...не мои фото, честно спиздил... :)Игорь, плотва у нас так дубасит на червя, что никакой прикормки не нужно, позже обязательно, во время хода - бесполезно, червя жрет на раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Я про есть, ловить я всех рыпкав люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Я про есть, ловить я всех рыпкав люблю :) Леша, если бы можно было ловить коньяк - то в мире были бы одни рыбаки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Флудеры вы, асталось меньше мильёна для покупки объекта :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Флудеры вы, асталось меньше мильёна для покупки объекта :nm421:Уверен, что до вечера добьешь...приду с работы загляну в танки, услышу неистовый восторг...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Уверен, что до вечера добьешь...приду с работы загляну в танки, услышу неистовый восторг... :)Не уверен, поднадоело немного, да и количество долбоёбов напрягает :) Хотя основной наплыв ещё впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Не уверен, поднадоело немного, да и количество долбоёбов напрягает :)А если продать чего ненужного...Е-25 например... :)Хотя основной наплыв ещё впереди :)это ты про меня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 А если продать чего ненужного...Е-25 например... :)Тебе если только, за 2 ляма, хуй с ней рублей, наличкой, деньги вперёд :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 На следующие выхи поеду в проводку ловить, блин аж зудит, про танки точно и не вспомню....А куда и что для этого нада, а можно и меня?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Тебе если только, за 2 ляма, хуй с ней рублей, наличкой, деньги вперёд :nm421:Добрый ты Леша...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Добрый ты Леша... :)Да уж, не злой :)Блядь, ну почему, через бой вот в к таким пидорасам?2 танка воевали, остальные суки просто сдохли, НЕНАВИЖУ!!! http://s8.uploads.ru/6o2AR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Леш, делаю скрины, но забываю их потом выкладывать, а через день вроде как и не актуально уже, потому как новые скрины уже поспели, вчера собрался запостить, но че то сбилось, автосохранение сохранило только текст, такая хрень частенько присутствуетЛеха, кстати, ты то бываешь в самом низу списка? я иногда например да :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Леш, делаю скрины, но забываю их потом выкладывать, а через день вроде как и не актуально уже, потому как новые скрины уже поспели, вчера собрался запостить, но че то сбилось, автосохранение сохранило только текст, такая хрень частенько присутствуетЛеха, кстати, ты то бываешь в самом низу списка? я иногда например да :) :)Ты меешь ввиду дамаг?Конечно бываю, а как иначе, с нулём нечасто, но тоже бывает.Я же выкладывал недавно скрины нулевые :)А так, есть карты на которых я не умею играть совсем, Виндсторм, Мурованка, и прочая подобная хуета, мне лучше уже на речке играть, жемчуга добывать.Не могу я кустодротить хоть убей.Кстати на речке никогда, независимо от танка, не езжу в ущелье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Или ты имеешь ввиду по уровню боя?Тоже бываю, вот только что.А как наши барабанщики сыграли, просто пестня... http://s8.uploads.ru/JN65j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 да я дамаг-опыт имел ввидуна Виндсторме нормально танкуется между городом и рекой или вобще за рекой, для Т34 там самый заебок, на Мурованке встал в куст и ябошь, другого способа там практичеки нет :), а барабанов арта заебенила, сто пудов, потому как судя по стоящему аленю даже желтеньких на ней практически сейчас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 да я дамаг-опыт имел ввидуна Виндсторме нормально танкуется между городом и рекой или вобще за рекой, для Т34 там самый заебок, на Мурованке встал в куст и ябошь, другого способа там практичеки нет :), а барабанов арта заебенила, сто пудов, потому как судя по стоящему аленю даже желтеньких на ней практически сейчас нет :)Лёх, арта заебенила всего 1 танк, а эти сами слились :)Паша, а этот скриншот исключительно для тебя.Зашёл я на склад и офигел, сколько у меня модулей не нужных, сразу как то легко недостающие 750 000 нашлись, и ещё 600 000 на стабилизатор :) http://s8.uploads.ru/te75m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 :) :) :), на меня вчера писдели в чате, когда я в самом начале апиздюрился от арты ваншотом, по итогу досмотрел бой и че ты думаешь, эти танкисты смогли забрать два танка, 15-2, урона на всю команду тясяч пять, бой с 10, а писдели минимум полкоманды на весь чат, днище,рак, хуяк и т. д, мудаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Афигенный Леша танчик. По крайней мере с виду. А с чего ты на него экипаж пересадил? Неужто из легендарной 54?Я уже несколько боев посмотрел от ПРОтанки. Он там на Т-62 играет, капец, реально круто чел играет, и очень 62 хвалит. Но говорит, что 140 у него нет и ничего о нем сказать не может. Я вот задумываться начал, может 62 купить, но как представлю, что еще столько опыта нужно - аж плохо становится... :) Хотя такому раку как я что 62, что 140...наверное одинаково, я и от 54 прусь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Я от 54 пока прусь, поэтому опыт набираю на 140 с удовольствием :)Щас повзводили с Олегомчитером и Шикойчитером.Взвод он сука прикольный :)Играть было весело, даже молча. http://s8.uploads.ru/WzLpZ.jpg http://s8.uploads.ru/95vp7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения