Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Меня каждый год пытают с Волховской губой .А реально - со мной выбрались только КЮ и АндреаС , у которых мне самому надо учиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Из меня учитель как из говна пуля, сам учусь:), но готов:))))))Мне про тебя рассказали..., так что не прибедняйся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Мне про тебя рассказали..., так что не прибедняйся...:)Наговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я та и понял :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Андрюх, а мы твой мотор обмывали, аль я запамятовал? Аль ты как Сашкентос стал - в партизаны и ниипет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Андрюх, а мы твой мотор обмывали, аль я запамятовал? Аль ты как Сашкентос стал - в партизаны и ниипет? )))Мы тут чего только не обмывали..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Андрюх, а мы твой мотор обмывали, аль я запамятовал? Аль ты как Сашкентос стал - в партизаны и ниипет? )))Лично мы-да:))), и даже Хозяину налили:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Мы тут чего только не обмывали..... "Мы делили раз 0,7 . Много наших полегло" (с)Лично мы-да :))), и даже Хозяину налили :)))))) Лично вам - заебись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Аль ты как Сашкентос стал - в партизаны и ниипет? ))) Нормально Сашкент у меня "партизанил" !Максдринкингс не посрамил , ну разве-что совсем чуть-чуть .А тебя , всё-таки ждали ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Да уж, попандос нормальный такой. А может не лезть туда пока? На малых вибрация по металлическому корпусу заёбывает конечно, но на скорости вроде как терпимо. Мы же потом 25 км до машины шли и на следующий день на свири не меньше сорока км накрутили. Или ну его нах и разбирать? И зачем ваще этот киль изначально нужен? На что он влияет? Может его и не варить пока? Не, не прокатит. Нужно лезть и смотреть. Может стать только хуже, особенно, если вертикальный вал тоже погнут.Все эти выправления вала в целом на 100% не помогают. Так что самое правильное - поменять. Горизонтальный вал почти на 100% под замену. Далее, если шестеренки свернуты, то к ним плюсуешь сальник (стоит не очень дорого, но ставится с гимором). И потом самое основное вертикальный вал. Если он цел, то считай, что еще ничего.... Если шестеренки не свернуты, а только погнут горизонтальный вал, то и сальник, скорее всего, менять не нужно будет. Ну там видно будет повержден он или нет. В этом случае считай, что вообще очень легко отделаешься одной заменой вала и винта. В любом случае нужно лезть и смотреть. Можно даже самому. Вытащить вал с шестеренками не очень сложно (масло только из редуктора нужно не забыть слить. иначе весь в говне будешь :) ), все есть в сервис-мануале, если речь про твою хонду 30ку. А перо, как правильно заметил Денис, влияет на прямолинейность хода, но не только, оно еще предохраняет от повреждения лопасти винта в некоторых случаях. Я бы на твоем месте о пере беспокоился в меньшей степени. Перо можно, как наварить, так и заказать всю деталь целиком. В конце концов, с оторванным куском пера можно ходить, а вот с погнутым валом - не стоит однозначно.Что касается заказа з/ч. К официалам 100% обращатся не стоит, т.к. ценник будет совсем негуманный. Можно попробовать обратится в БЧ5 (там же, если что и сервис есть), но там в наличии в Питере обычно нифига нет, но из Москвы привозят достаточно быстро. Для экономии самое правильное - boats.net пока еще не ввели ограничение в 150 евро. С учетом начала сезона стоит задуматся чуть более быстрой доставки через EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Скидку в БЧ5 могу попробовать организовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Спасибо ребята за советы. Усё понял. БЧ5 это где Женька Хави? В таком случае он мне сам скидку зделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 БЧ5 это где Женька Хави? Да, если не ушел еще оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Кстати, еще в Посейдоне есть мужик, который моторами занимается, если сам не захочешь ковыряться. Расценки на ремонт обычно дешевле, чем в БЧ5, но т.к. Посейдон по сути моторами не занимается по серьезному, то з/ч у него не будет нифига 100%, т.е. он сможет тебе разобрать мотор, диагностировать, что нужно покупать, далее сам где-то покупаешь з/ч и подвозишь ему для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Альберт, в тебе погибает, как минимум Паустовский )"...Я пил эту водку , но голова моя оставалась свежей и ясной , а мысли , гулявшие в ней , яркими , и даже как будто липкими , как только что выкрашенная фелюга ..." © Я я на крайней рыбалке в Дубно в каменюгу влетел. Винт в минусе, три лопасти обломаны. Откололся кусок от этой хуйни, типа киля. :( Теперь редуктор разбирать и в сварку. Вал наверное погнул, вибрация пошла. :(А какой у тебя моторчег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А какой у тебя моторчег ?На такие вопросы Иваныч отвечает:-Сломанный))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 "...Я пил эту водку , но голова моя оставалась свежей и ясной , а мысли , гулявшие в ней , яркими , и даже как будто липкими , как только что выкрашенная фелюга ..." © А какой у тебя моторчег ?Хонда 30 4т. Короткая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Я варил перо на Сузе 15 - то ли 3 тыра , то ли 5 ... Сделали хорошо . Но тебе надо сначала диагностику ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Первонахи уже напряглись? )) Едет уже ко мне моя лодочка... Тельник, фуражку, трубку и попугая уже купил. Набросал дизайн татуировок с русалками для могучего торса... Осталось дождаться. Ых... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Первонахи уже напряглись? )) Едет уже ко мне моя лодочка... Тельник, фуражку, трубку и попугая уже купил. Набросал дизайн татуировок с русалками для могучего торса... Осталось дождаться. Ых... Якорь купи !... Два ... ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Конец Александра не забудь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 попугая уже купил. Говорящего ? Объявляй конкурс на слова и фразы , которым его надо научить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Конец Александра не забудь. :)Опередил... )Никак не могу найти этот важный аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Опередил... )Никак не могу найти этот важный аксессуар.Встреть на улице Александра - мот тебе и аксессуар! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Я плачу... Нашел в магазине "Спасательный конец Александрова"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения