Turist Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А ему нельзя сразу на полный газ!А пока обкатает, попривыкнет (будем надеяться).....А вообще - то, он гонять не собирался...., да и без матроса - говорил не интересно.....:)А с матросом, особо и не страшно :) :) :)Да ничего страшного, купит Ротан 420 на следующий год:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Помнится, При тестирование Флагманов, Под "спортивным" Мерком-15-2т. разогнался на 380-том, по Неве, до 41,5 км/ч. Рулил по спортивному сидя на дне лодки. На банке, точняк не удержался бы. Было стремновато...Да это все с непривычки.... страшновато, когда 50, на 40-то еще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Саня..., ну для начала 20 и 25 - разные вещи...А во вторых вес его 20 - на столько душевный, что баланс - приотличнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да ничего страшного, купит Ротан 420 на следующий год :)и 30ку к нему с прицепом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Злые, Вы ;) У человека счастье, а Вы....Хотя, наверное не спроста..., нет его сейчас на форуме....Обмывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 и 30ку к нему с прицепом. :pisya: А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну а гараж он так и так уже хочет купить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Злые, Вы ;) У человека счастье, а Вы....Хотя, наверное не спроста..., нет его сейчас на форуме....Обмывает!!!!ВОТ!!!! А ведь обещал налить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 ВОТ!!!! А ведь обещал налить!Вот тут я - солидарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Нифига я не обмываю, я книжку читал. А зачем в полный тапок ехать? Я аккуратненько буду. С производителем общался, сказали что 20 оптимальный мотор под эту лодку, просто пишут рекомендованные 15, Во вторых у меня не чистый 380 а 380с, т.е укороченная 400.В третьих всем спасибо за поздравления и подъебки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ктг ж по трезвости с производителем общается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А зачем в полный тапок ехать? Я аккуратненько буду. Это ты ща кому сказки рассказываешь? Нюню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ктг ж по трезвости с производителем общается?Там производители отзывчивые и клиентоориентированные так что и с трезвого хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Хуйня это , Андрей .Не обижайся .Любой продаван напоёт что захочет .Легковата лодка под этот мотор .Купишь Антея к следующему году ... и гараж . А "Компас" - так я уже , считай - записался на него .Первыйнах ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Андрей!!!!!Не ведись!!!!!И не расстраивался - видишь, на лодку - клиент уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Не растраивайся, Андрей, на мотор тоже лошка найдем))))))) Нифига я не обмываю, я книжку читал. А зачем в полный тапок ехать? Я аккуратненько буду. С производителем общался, сказали что 20 оптимальный мотор под эту лодку, просто пишут рекомендованные 15, Во вторых у меня не чистый 380 а 380с, т.е укороченная 400.В третьих всем спасибо за поздравления и подъебки:)))А я вот обмываю, сварил пельменей из оленины и пива открыл, а ты можешь продолжать читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Он так зачитался что даже в танки не пришел. Вот что 4 такта с людьми делают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Он так зачитался что даже в танки не пришел. Вот что 4 такта с людьми делают)))))Наверно Хеменгуэля - "Старик Ерёмин и море " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Хуйня это , Андрей .Не обижайся .Любой продаван напоёт что захочет .Легковата лодка под этот мотор .Купишь Антея к следующему году ... и гараж . А "Компас" - так я уже , считай - записался на него .Первыйнах ! :pisya:Андрюх, а чем она легковата то? Народ ее под 15 ямахами мерками, 18 тохами пользует без изжоги, разница 3 кг/5 сил, тем более есть мнеиние что честных 20 там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да это все с непривычки.... страшновато, когда 50, на 40-то еще ничего...Когда ветер метров 10 , то и на 40-ка страшновато ... и на 30-ти ... и на 10-ти ... и даже на холостом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Андрюх, все правильно сделал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Когда ветер метров 10а вот этого я никогда особо не понималну т.е. когда, например, на ладоге раздувает, относительно непредсказуемо, со штиля до 6-7 или даже порой 8 это понятно, но это не катаклизм, да и все же ездят по прогнозу погодыпонятное дело, что предсказания для ладоги носят лишь справочный характер, но откровенные катаклизмы все же предсказывают более или менее.поэтому когда предсказывают ветер 10, а его порывы дохуявообще, то я никогда особо не понимал, какого хуя народ туда прется целенаправленно, соответственно, к чему вот тут все эти фразы про 10 и страшно даже на ХХ мне тоже не понятны. Я в том своем посте сказал только то, что хотел сказать, поэтому не нужно тут фантазировать про 10, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Насчёт 10-ти - это я сгустил ... Но на практике попасть в безветренную погоду , и вдавить тапок в пол , удаётся крайне редко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Андрюх, а чем она легковата то? Народ ее под 15 ямахами мерками, 18 тохами пользует без изжоги, разница 3 кг/5 сил, тем более есть мнеиние что честных 20 там нет Андрей , всё просто .ЗАЧЕМ ставить на лодку мотор , который возможно будет использовать только в пол-газа ?Вон , на Флагман 380 повесили мой Т18 и газануть страшно стало .Выносит , со страшной силой .Загрузка - только полная , иначе - страшно перевернуться .Ты , как я понимаю , не планировал постоянных многодневных походов с загрузкой в полтонны ?В одиночку ... нереально полноценно гонять , если есть приличная волнишка и ветер .Вот и получается комплект с ограниченными возможностями использования .И не просто ограниченными , а ещё и ОПАСНЫМИ . Ты ставил задачу приобрести лёгкий , мобильный комплект .Лёгкая лодка с надувным дном - правильный выбор .И одному не сложно и вдвоём - супер .Так и брал бы мотор , что гарантировал тебе лёгкое обращение .И в переноске и в управлении .М15 - идеал , для такого типа лодок .Диму КЮ спроси . У него Ф380 и М15 .И тот иногда жаловался на "кобру" в одиночку ... .А тут - ДВАДЦАТКА 4Т ?!!!Это мотор для тяжёлой пайольной лодки .Убеждён , что походив в этом сезоне , ты придёшь к пониманию необходимости каких-либо изменений в комплекте .Мотор , кстати можно будет попробовать с моим Антеем .А мой М15 на твоём "Компасе" .В конце мая я планировал организовать небольшие покатушки в Креницах .Для тестирования новых Баджеровских лодок под различными моторами .Да и своего Антея погоняю и поставлю на Базу . И несомненно , срочно , любыми путями , приобретай гараж .Поверь , таскание такого комплекта , убьёт всё счастье от его использования . Вот такое моё мнение .Дальше - чем могу - помогу .Надо вместе погонять . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Тонко так и делекатно начал БАВ свою диверсионно пропагандическую деятельность о разводе Ерёмина на " Компас " :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения