baiker Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 295х40х21 Изолента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Влад, ты чего тормозишь? :) Я же на нас с тобой место уже застолбил. :) Я что то пропустил, когда едем? Я тут слышал Толян без фаркопа остался, можно без него. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Всегда завидовал таким дисциплинированным людям. Чеже я то опездол такой? :( Не переживай. У тебя есть самое главное; "конец Александра")))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ничего страшного. Паджерик продан))))да кстати вот ща бы его взял, бывает же так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ага, она. Только написать хотел.:)Я что то пропустил, когда едем? Я тут слышал Толян без фаркопа остался, можно без него. :-)Блин, ну ты ....того, короче.:) Едем в субботу следующую, а Леха там с пятницы уже тусить будет. Ухи наверное нам сварит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 :) я когда Леху(Лефера) читал, пункт номер 9, про бойл тока потом прочитал, ржал на всю квартиру :) :) :)ага, Саня только из кильки с утра, да и то под вопросом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Блин, ну ты ....того, короче. :) Едем в субботу следующую, а Леха там с пятницы уже тусить будет. Ухи наверное нам сварит. :)Уха хорошо. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 :) я когда Леху(Лефера) читал, пункт номер 9, про бойл тока потом прочитал, ржал на всю квартиру :) :) :)ага, Саня только из кильки с утра, да и то под вопросом:)Леха, да шучу я.:) Хотя рыбный суп из кильки в томате с детства оч люблю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Саня, Влад, вы на ночь или тока день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Лех, еще не знаем. По обстоятельствам. Ваще то шансов на ночь не очень много.:( Этого подкаблучника сразу после этого на месяц от рыбалок отстронят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Лех, еще не знаем. По обстоятельствам. Ваще то шансов на ночь не очень много.:( Этого подкаблучника сразу после этого на месяц от рыбалок отстронят.:)Наговаривает он на меня. Сам не лучше. Сейчас не загадать Леш. Ближе к делу просмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Наговаривает он на меня. Сам не лучше.Сейчас не загадать Леш. Ближе к делу просмотрим. Влад, ты не один. Меня с ночевкой даже мусор не отпускают вынести в парадную. Почему? Не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Мотор к Славе поехал .Давайте ему дадим советы по обкатке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Мотор к Славе поехал .Давайте ему дадим советы по обкатке .Начнем с бочки:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Давайте! Слава, сначала стакан во внутрь потом три затяжки и только потом обкатка! Иначе удачи не видать!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Мотор к Славе поехал .Давайте ему дадим советы по обкатке . Мануал забыл в коробку вложить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Не , послал отдельным спецпакетом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Не , послал отдельным спецпакетом !А пакета не много будет? Хватило бы и коробкА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Да нахуя Славке мануал. После сегодняшних курсов он Конюха в регате по Ламаншу как стоячего зделает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Саня, у тебя ни конца ни весел, поучаешь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Да уж, куда уж мне? У меня ваще нихуя нет!:) Хотя нет, Пашка же сказал, конец Александра у меня есть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Саня, у тебя ни конца ни весел, поучаешь. :wink:Да-да !Зато цвэт - БОРДО ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 А пропеллер запасной есть?Зря спросил, есть но с собой не возишь, так? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вишня, Андрюха, вишня! Не ну может я дальтоник, но те пидарасы что на краске писали точно наверно не дальтоники?А пропеллер запасной есть?Зря спросил, есть но с собой не возишь, так? :-)Влад, я бы не советовал тебе задавать стока всяких вопросов.:) Ты же прекрасно понимаешь, чем это кончается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения