Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Окуня долбят в Крениках , по свалу фарватера .ЖЫРНОГО !А вы - плотва-а ! :nm446: я в будни не могу, а в следующие выхи открытие охоты, нуенахуй этого окуня, пристрелят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Лёха, ты главное на Ловать не едь в этот день.:) Я раз имел глупость поехать.:) Их там тыыыыщи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Имел неосторожность, обуреваемый глуповатой радостью, поделиться с супругой своими амбициозными водно-моторными планами...Мало того, что весь вечер пездюлей огребал и наблюдал недоброе лицо благоверной, так седня она меня ссылками заваливает с наших местных сайтов"Вот! Лови! Видишь лодочка всего ничего у нас стоит! А ты тащишь с Питера за конские деньги! А вот и моторчик к ней за 100 баксов всего! ЛОШАРА!" Я пристыженно отнекивался и оправдывался типа - "у нас не то... В Питере и лодки вооооо! И моторы воооооо!" И чота она увлеклась и стала уже сбрасывать мне ссылки на катера, яхты ))... смягчившимся и немного любопытным тоном спрашивая - "Не такая?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Слава, покажи жене лодку Ромки Абрамовича. Скажи - на меньшее я не согласен, даже не уговаривай ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 "Пионэры, идите в жопу". Муки выбора у меня :))))))) Да мы разве настаиваем. "В вилларибо уже порят, а в вилобаджо всё еще муками выбора мотора голову дрочат". Возьми ты Хонду и не еби башку. Зачем тебе эти конструктора "сделай сам". Второй вариант - мерк. Вот и весь хуй до копейки. У тебя же посудина не в размере одноместного презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Мерк , однозначно ! :nm415: (счётчик советов:101) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 вы надо мной издеваетесь?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрюха, и не говори.:) Я то молчал в тряпочку. Меня то возьмёшь на новой лодке с новым мотором? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрюха, и не говори. :) Я то молчал в тряпочку. Меня то возьмёшь на новой лодке с новым мотором? :) Будешь мотором номер 2. Выдадут тебе 2 "лопасти" для мотора, в мозолистые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Умеешь ты, Паша уговаривать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 прикрутил, крутится на 360 градусов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 прикрутил, крутится на 360 градусов http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifCAM00214.jpg Лёха, а красное - подстаканники? Далековато, как мне кажется. И предусмотри пож-та "коньячный размер", плюс прорези для бутербродов с салом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Лёха, а красное - подстаканники? Далековато, как мне кажется. И предусмотри пож-та "коньячный размер", плюс прорези для бутербродов с салом. :) та полка(двигается вперед-назад) под эхолот и аккум снизу пристегивается, у меня руки длинные, достаю, очень удобно, резал отверстия в размер, херли месту то пропадать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Господа, так в итоге то, чего там в этом году с техосмотром для наших надувных коней? Нужно перется на Пеньковую или сейчас сколько то лет с даты последнего прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 :) та полка(двигается вперед-назад) под эхолот и аккум снизу пристегивается, у меня руки длинные, достаю, очень удобно, резал отверстия в размер, херли месту то пропадать :)Леха, а не высоко сидеть. Хотя ты длинный, тебе может и хорошо. Я у себя на банку померил, очень не уютно, особенно в ветер и на волне. И мотор низко получается. Может на Флагманах банки высокие?Хочу делать специальное крепление для поворотного кресла, чтобы пониже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Леха, а не высоко сидеть. Хотя ты длинный, тебе может и хорошо. Я у себя на банку померил, очень не уютно, особенно в ветер и на волне. И мотор низко получается. Может на Флагманах банки высокие?Хочу делать специальное крепление для поворотного кресла, чтобы пониже было.мне удобно, а тебе можно ликтрос приклеить ниже штатного, тока банку нужно соответственно подрезать и нижнее крепление сместитьпойду мотор в бочку окуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 мне удобно, а тебе можно ликтрос приклеить ниже штатного, тока банку нужно соответственно подрезать и нижнее крепление сместитьпойду мотор в бочку окуну :)кстати, да. Приклеить короткий ликтрос ваще 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Альберт, 40 см до сидушки от пола, 35 от пола до банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Альберт, 40 см до сидушки от пола, 35 от пола до банкиУ меня выше. Сколько не знаю, но точно выше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вопрос славным гардемаринам и суровым Ахавам. Собираю коллекцию граблей начинающего водномоторника. ))Из того, что уже знаю 1) Контроль струйки из системы охлаждения;2) Контроль винта (намотанные сети, водоросли и т.д.);3) Фиксатор мотора держать в таком положении, чтобы он мог откинутся при наезде на препятствие; 4) После долгой езды на максимальных оборотах нельзя резко сбрасывать газ;5) Сжигать топливо из карбюратора перед длительным простоем;6) Иметь запасную канистру с бодягой; Кто добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 на след год поменять 9.8 на 15:))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 И второй вопрос.Страшное все-таки случилось и я вывалился из лодки.Что в таком случае делать? Из того, что знаю1) свистеть в свисток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 чека должна быть пристегнута и жилет правильный быть надет, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 4) После долгой езды на максимальных оборотах нельзя резко сбрасывать газ;5) Сжигать топливо из карбюратора перед длительным простоем; 4. А не надо на максималке долго валить, автоматом и проблема исчезает. 3/4 газа - самое оно.5. Если при перевозке не воняет бензом - нах не надо ничего выжигать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 А вообще Паша Гатчинец должен хорошо вопрос знать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения