Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Кетайцы хули с них взять, я уж было хотел из аллюминия выточить, но передумал, клапан раздрочится со временем.можешь и легко, будешь клапана менять а это дороже. хотя как сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Итак. Только Браво? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Как мне нравится эта ветка...Но, молчание - золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Итак. Только Браво? )А сколько "браво" стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ещё есть насос INTEX , двухрежимный .Но - без манометра .Но - дешевле .Но - требует доработки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Слава возьми браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Слава возьми браво :)Дваждыбрат!Не будем нарушать традиции )Ты себе какой взял?)А сколько "браво" стоит?не помню, но в районе сотки вроде. Плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Бтп12м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дваждыбрат!Не будем нарушать традиции )Ты себе какой взял?)не помню, но в районе сотки вроде. Плюс-минусНу если он настолько хорош, дайте два. Но к нам не шлет "Баджер":( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Выскажу, все таки СВОЕ МНЕНИЕ, основанное на ЛИЧНОМ опыте...Вдруг КОМУ - ТО, не обязательно Slava 75, пригодится:Качаю Ротана, не РОТОМ, как предлагали, а обычным насосом (улитка) для накачки кроватей интекс... Улитка, от аккума автомобильного накачивает ОООООчень быстро, но давление - не очень..., поэтому до необходимого давления добиваю бравой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Выскажу, все таки СВОЕ МНЕНИЕ, основанное на ЛИЧНОМ опыте...Вдруг КОМУ - ТО, не обязательно Slava 75, пригодится:Качаю Ротана, не РОТОМ, как предлагали, а обычным насосом (улитка) для накачки кроватей интекс... Улитка, от аккума автомобильного накачивает ОООООчень быстро, но давление - не очень..., поэтому до необходимого давления добиваю бравой...у тебя улитка у меня аккумаляторный о чем и писал. тебе надо провода, мне нет, накачать, скачать с нового было до восьми раз сейчас чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 у тебя улитка у меня аккумаляторный о чем и писал. тебе надо провода, мне нет, накачать, скачать с нового было до восьми раз сейчас чуть поменьше.Наверное хреново объяснил...Речь об УЛИТКЕ от кровати интекс...У меня их - НЕСКОЛЬКО и РАЗНЫЕ, но принцип - ЕДИН!....Есть аккумуляторные, есть обычные..., качаю ЛЮБЫМИ, в зависимости от ситуации (есть заряженные, или нет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Выскажу, все таки СВОЕ МНЕНИЕ, основанное на ЛИЧНОМ опыте...Вдруг КОМУ - ТО, не обязательно Slava 75, пригодится:Качаю Ротана, не РОТОМ, как предлагали...Так и знал!!!!Так и знал, что за нами следят! А где Коля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Так и знал!!!!Так и знал, что за нами следят! А где Коля? :)И я - как знал....Все.Ухожу, ухожу, ухожу....И дернул же меня черт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дэн, я шучу:) зря ты все близко так воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Наверное хреново объяснил...Речь об УЛИТКЕ от кровати интекс...У меня их - НЕСКОЛЬКО и РАЗНЫЕ, но принцип - ЕДИН!....Есть аккумуляторные, есть обычные..., качаю ЛЮБЫМИ, в зависимости от ситуации (есть заряженные, или нет)...Раньше, не знаю сколько времени назад это была не улитка. было как компрессор в закрытом корпусе, вот такой у меня, видимо пишем об одном и том же. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Выскажу, все таки СВОЕ МНЕНИЕ, основанное на ЛИЧНОМ опыте...Вдруг КОМУ - ТО, не обязательно Slava 75, пригодитсяДенис, спасибо за совет. Попробую и обычные турбинки.Я несколько удивлен. Откуда столько негатива к моей скромной персоне? ) Мы с тобой вроде не срались, мандаринки я у тебя не тырил, денег не должен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Даже и не думал конфликтовать...Просто заметил, что давать советы здесь - не всем позволено... :)Да и мнение, личное - не всегда приветствуется...Ваш вопрос "случайно" совпал с моим ответом..:) :) :) Вот и написал, как бы в астрал, не обращаясь ни к кому, и не советуя никому ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Денис, не принимай все близко к сердцу. В данном случае я сам попросил совета у всех. Поэтому любое мнение ценно.И прекращай уже на "Вы", в конце-то концов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 О бля и тут ужо срутся по легкому.:) Дайте поучавствовать чтоли - Бля, все синоптики пидарасы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Итак. Только Браво? ) А на самом деле просто нет альтернатив. Просто нет. Все улитки, это гемор, т.к. не накачивают до нужного давления, а оно особенно важно в плавучих матрасах, типа Флагмана, Компаса. Так что, надо добивать еще чем то.А зачем? Взял сразу Браво, и все. До нужного давления добивает, ничего не надо делать - подсоединил и стой кури, сам, когда надо отключится.Если Браво, то - BST 12HP, можно еще и BTR, но он маломощный, чутка дольше качать, но более надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Насколько надежнее и долговечнее улитки, по сравнении с Браво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 О бля и тут ужо срутся по легкому. :) Дайте поучавствовать чтоли - Бля, все синоптики пидарасы! Саня,тут интеллигентно надо сраться ,на ВЫ. А ты про пидарасов :)Насколько надежнее и долговечнее улитки, по сравнении с Браво? У меня улитка работала пять сезонов, пока аккумуляторы не сдохли. Причем я ее один раз утопил даже. Но не докачивает и насчёт пяти качков обычным насосом - пиздешь, раз двадцать то надо качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Выскажу, все таки СВОЕ МНЕНИЕ, основанное на ЛИЧНОМ опыте...Вдруг КОМУ - ТО, не обязательно Slava 75, пригодится:Качаю Ротана, не РОТОМ, как предлагали, а обычным насосом (улитка) для накачки кроватей интекс...Улитка, от аккума автомобильного накачивает ОООООчень быстро, но давление - не очень..., поэтому до необходимого давления добиваю бравой...Денис, а в чем разница? В чем смысл иметь 2 девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Денис, а в чем разница? В чем смысл иметь 2 девайса?Андрюха привет!Можешь не верить, но у меня - улитка накачивает намного быстрее, нежели первая ступень браво...Поэтому, использую ее...Но, это мое субъективное мнение...А еще, она маленькая и стоит (в смысле денег) - пшик...Ну и если совсем не в моготу- можно одновременно качать ей и бравой:), хотя ни разу не пробовал...Сам на браво перешел, только с покупкой ротана, предыдущие лодки - менее требовательны к давлению, поэтому там и улитка подходила....Ну и последнее - у РОТАНОВ - я не единственный, использующий улитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения