Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А чем браво не устраивает?? Моделей много и запчасти имеются.Клапана в этом случае надо переклеить, на бравовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Себе брал какой то китайский за 100 уев (название не помню), отработал две с половиной навигации. Качали по три лодки подряд, следом матрасы. Вот хочу в ремонт отдать, делают недорого и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 ...странно. У меня всё подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Клапана в этом случае надо переклеить, на бравовские.О каком клапане идет речь?? Купил насос, вставил нужный штекер и все.Штекеров навалом везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 моей лодке четыре года, были такие что не подходили. о тех что на лодке флагман выпущенной четыре года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А что с лодкой ножной насос не прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А что с лодкой ножной насос не прилагается?ему кони пришли сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня работает. А насос от Мнева живет почти 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня работает. А насос от Мнева живет почти 10 лет.купил уже пять штук разных, четырех нет. во всех ломается пластмасса внутри его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 ему кони пришли сразуДа нет я не про то чтоб им качать, там насадка к клапану лодки подходит. Купив эл.насос соединил два шланга трубкой, и качай на здоровье, и шланг длинный получается, то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А что с лодкой ножной насос не прилагается?им нихера нормально не накачать, если это не браво9 или за очень редким исключением здоровенные ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 ))))) купил уже пять штук разных, четырех нет. во всех ломается пластмасса внутри егоС трудом себе это представляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Да нет я не про то чтоб им качать, там насадка к клапану лодки подходит. Купив эл.насос соединил два шланга трубкой, и качай на здоровье, и шланг длинный получается, то что надо.электро у меня есть, качаю, но ломаются усы в штуцере что входит в клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ломается , есть такой косяк .Паяльником правится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Ломается , есть такой косяк .Паяльником правится .как паяльником? технология и что греть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 электро у меня есть, качаю, но ломаются усы в штуцере что входит в клапан.Да, тож поломались, выточил себе на токарном из фторопласта, нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Да, тож поломались, выточил себе на токарном из фторопласта, нормально получилось.станка токарного к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 как паяльником? технология и что греть? Я точно не помню , но у меня в старом "Браво" что-то внутри сломалось , пластиковое .Брал паяльник и спаивал пластиковые части .В опасных местах впаивал проволоку для усиления . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я точно не помню , но у меня в старом "Браво" что-то внутри сломалось , пластиковое .Брал паяльник и спаивал пластиковые части .В опасных местах впаивал проволоку для усиления .Сеточку латунную хорошо использовать, я так и бамперы паял и прочую пласмассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Лёха Степанов !Я придумал , как можно сиденье закрепить , достаточно просто .Забеги , нарисую .Ты уже купил Сидуху и кронштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я точно не помню , но у меня в старом "Браво" что-то внутри сломалось , пластиковое .Брал паяльник и спаивал пластиковые части .В опасных местах впаивал проволоку для усиления .дешевле и без проблем купить новый штуцер и вся недуга, тем паче знаю где продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня с этим проблема .Я - известный "рукоблуд" и пока нет убеждённости , что вещь не починить , я не успокоюсь .Такие хрени чиню - сам удивляюсь .Это от безделия , наверное ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 дешевле и без проблем купить новый штуцер и вся недуга, тем паче знаю где продают.От солнца и низких температур осенних, их на сезон едва хватает, поэтому и точил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 От солнца и низких температур осенних, их на сезон едва хватает, поэтому и точил.Это скорее всего такая пластмасса, делают из такой что бы чаще покупали, хорошая не подвержена атмосферным влияниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Это скорее всего такая пластмасса, делают из такой что бы чаще покупали, хорошая не подвержена атмосферным влияниям. Кетайцы хули с них взять, я уж было хотел из аллюминия выточить, но передумал, клапан раздрочится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения