Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Пускай потеплеет хотя бы В прохладе бухать приятнее чем в жару))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 На веслах? :))))у меня мот в багажник жить переезжает на следующей неделе :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 У меня лодка уже в багажнике живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 У меня лодка уже в багажнике живетче, не поднять одному ? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 У меня лодка уже в багажнике живет В твоем багажнике и бегемот может в уголке спрятаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Уважаемые, а поругайте, пожалуйста, от души вот такой комплект - Флагман-350 + Тоха 9,8.Водоемы внутренние, в основном водохранилище - за рыбалку максимум 10-15 км пробега. Длина водохранилища 17 км, ширина 1,5 - 3 км (узкое водохранилище).Имею именно такой комплект. Комплет универсальный, позволяет ездить на рыбалку как в одиночку так и с напарником. при идеальных условиях скорость в одиночку до 35 кмч, вдвоём до 30, в зависимости от комплекции напарника.Летом засёк насколько хватает для одного человека полного бака, проехал 90 км.Лодку вожу на заднем сиденьи, мотор - там где у заних пассажиров должны быть ноги, в багажникк остальной рыболовный шмурдяк, мне так удобнее. Сейчас прикупил тоху 18(спасибо БАВу!), но тоху 9,8 оставляю для одиночных рыбалок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 че, не поднять одному ? :) :pisya:чижолая, сцуко:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Это ты дохлый! Ыыыы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 чижолая, сцуко :)))купи тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Две. Одну спецовую, под мотор заточенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Не, все-таки одну, но фаркоп нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 купи тележку.УжеДве. Одну спецовую, под мотор заточенную.Я 3 силы и так унесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Возьми себе баджер с жестким нормальным полом :pisya: Вот верное решение!!!!!Мозг потом сам знаешь кому :nm421: выносить в случае косяков..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А вот еще вопросик. А чем пользуются правильные пацаны в качестве компрессора для лодки? Помимо Браво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А вот еще вопросик. А чем пользуются правильные пацаны в качестве компрессора для лодки? Помимо Браво )Сыном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я один раз надул лодку ртом, когда насос и весла забыл. Потом греб банкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Хуясе.... Вот приключение :nm426: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Я один раз надул лодку ртом, когда насос и весла забыл. Потом греб банкой. Для накаливания ртом есть специальная лодка, так и называется РОТан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Пероральная помпа,конечно, тоже вариант ) но хотелось бы что-нибудь менее экзотическое ))Сыном)))Сын сачкует часто. Девочки, свидания .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А вот еще вопросик. А чем пользуются правильные пацаны в качестве компрессора для лодки? Помимо Браво )пользуюсь, акумуляторным встроеным для накачки матрасов. надо ножным немного докачать, качнуть, разков пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 пользуюсь, акумуляторным встроеным для накачки матрасов. надо ножным немного докачать, качнуть, разков пятькстати, камрад, у тебя ж тоже флагман, там диаметр клапана какой? Ну то есть какая насадка на помпе должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Там вместе с помпой, их дофига разных идет. Подберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Там клапана свои, насадки не походят не браво, не другие, есть насадка Голубева (универсальная) вот ей и пользуюсь. Потому как клапан глубокий(длинный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Чота полез на ебайку, а выбора и нету нифига. Одни турбинки непонятные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А чем браво не устраивает?? Моделей много и запчасти имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения