Денис Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Еремин - иди-ка, ты отсюда.... :)Сейчас такого наслушаешься, что продашь все и сразу..., или выкинешь (потому как все кто читает это не захочет покупать такой комплект)Только БАВу, место куда выкинешь - не забудь сообщить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Прекрати меня пугать:)))), сказал же будет хохлобот сопровождения поначалу:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А на сколько он тежелее мерка 15? Просто я к тому, что такой дрищь как я, спокойно таскает мерк15 и не бздит. :)Я таскаю Я15 , но без удовольствия ... С ужасом думаю , что однажды вернусь с рыбалки , а лифт сломан (мотор у меня в гостиной стоит) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Лучше я уйду , я же - в меньшинстве тут , по этому вопросу ... .Да и на работу пора . Всем привет , морские волки ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Юра, я имел в виду гараж. машина, лодка. К себе на 15 этаж яб его не попёр.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Юра, я имел в виду гараж. машина, лодка. К себе на 15 этаж яб его не попёр. :)Ну , у тебя брат есть ... Своему брательнику я однажды помогал заносить мешки с цементом на 11-й этаж без лифта (прислал своих таджиков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Да, помню эту душещепательную историю.:) В итоге Покерские Таджики сильней оказались. В одного по четыре мешка за раз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Как-то стремно лезть в эту полемику со своими 9.8 ))Но ко мне прибыл моторчег... Вроде нормально довезли, коробочку открыл. Вроде все в норме ). Андрюхе слава! Зы: Андрей, на коробке помимо моего имени сбоку приписано большими буквами. Толи "тесть", толи "месть" ))Это чегойт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Это чегойт? ) Слава. это ребус, вот и ломай теперь голову)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Зы: Андрей, на коробке помимо моего имени сбоку приписано большими буквами. Толи "тесть", толи "месть" ))Это чегойт? ) Гы, гы гы :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Всем спасибо за поднятую бучу!Еремин, заберу так и быть за 50% твой хандон, ибо комплект тебе не подходит, немучайся, пусть другие пострадают!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Толи "тесть", толи "месть" ))Это чегойт? )Месть, адназначна! Не имеющие настоящего японского качества написали. :nm444: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Месть, адназначна! Не имеющие настоящего японского качества написали. :nm444:Жень, у тебя вроде тоже Т9.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Время покажет :), я кстати тут не один владелец 380 нднд с 20 т :))), так что не надо а то ракета из области прилетит :))))))Да не собираюсь я в одиночку ходить :)))), мне одному скучно :)))). И нету там честных 20, хонда быстрее :))).. Кста лодка гораздо тяжелее и неудобнее в переноске чем мотор, в 1 лицо :))))У меня ящик с приманками как полноценный чл ен экипажа весит, Саша Балу подтвердит :))))И вообще я даже на машине аккуратно, езжу а там мощи гораздо больше :)))) О сколько улыбок-смайлов. Кто-то обмывает, а ты "обкуриваешь"? Наш подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Я на совещании совещаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Жень, у тебя вроде тоже Т9.8?Да. Уже второй. И это моя месть не настоящему и не японскому качеству! :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Лодка............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 На 7 кг!Я все же подозреваю, что на 7 - это без залитого масла и без надетого винта. А масла то в 20ки можно залить на литр-полтора обычно... ну и винт имеет свой вес.Но все равно, ничего страшного в этом не вижу. Главное правильно брать, чтобы спина была прямая и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Первая загрузка комплекта:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Первая загрузка комплекта :)))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1398432319.187196.jpgща тебе прицеп снова начнут советовать :)Кстати бак то дали в комплекте на 12литров? Японские скупердяи...Если интересен нормальный бак с уровнем на 25, то вот реальный их производитель: http://www.sceptermarine.com/marine_fuel_tanks/oem/Product # 03781 - как раз то, что нужно. Кто сейчас у них дилер по РФ - хрен знает, если интересно, напиши им вопрос с желание покупки... Раньше был ТД Царь (у меня приятель у них покупал), но не факт, что он сейчас таковым является и не факт, что там этот бак сейчас есть в продаже, хотя инет-магазин у них всегда не соответствовал тому, что есть в реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Еду куда будешь складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Еду куда будешь складывать?Там еще задние сиденья есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Еду куда будешь складывать?так еще же рейлинги не использованы, там можно в бокс еще жратвы понапихать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 так еще же рейлинги не использованы, там можно в бокс еще жратвы понапихать...Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Первая загрузка комплекта :)))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1398432319.187196.jpgЯ не понял!? Это ШН со сложенными четырьмя сидениями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения