LeFFer Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 На вёслах Саня Сашкент. Уже решено. Причем люралевых. Т.к. пиздит еще больше, чем мы))))Причем с веслами и обязательно на кастрюле, за которую ратует. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Бедный Андрюха!)))) Может всё-таки просто вёсла, чем все эти стёбы выслушивать? А?Спасибо за поддержку:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Колхоз дело добровольное:), с изобретением колеса жизнь сильно упростилась:))) 11 кг не смертельная разница:)А себе чего не взял?Так как то не охота пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Так как то не охота пока.Так и мне кастрюлю неохота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Причем с веслами и обязательно на кастрюле, за которую ратует. :pisya: Ага, еще скажите что на Неве и против течения.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Причем с веслами и обязательно на кастрюле, за которую ратует. :pisya: Электровёсла! Четырехактная Ямаха, генератор, аккумулятор, электромотор и червячная передача. Артурио нужный ток посчитает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ага, еще скажите что на Неве и против течения. :)Я злой, но не настолько. :) Хотя как раз ниже Орешка подходящее местечко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Салон - свинина , доски - орех !Подогрев румпеля и банок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Поздравляю , Андрея Еремина с приобретением моторчика ! Эх , такой мотор , да на Ротан 420 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 водомЁт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Вольво?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ждём вопросов про выбор гаража :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Все, пиздец, купил:))))). Не очень чижолый:)))Юре Монолиту отдельное огромное спасибо:)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Поздравляю , Андрея Еремина с приобретением моторчика ! Эх , такой мотор , да на Ротан 420 ...не пойдет.пробовал - не понравилось.на 380 - понравился, на 420 - НЕТ!Андрюха!МОЛОДЦА!!!!!!Поздравляю!!!!!Готовь жидкости, смазочные...., для желудка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Все, пиздец, купил :))))). Не очень чижолый :)))Юре Монолиту отдельное огромное спасибо :)))))) Эндрю! Поздры!!!!! Когда катаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Андрюха, чё взял то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 на 2-ы майские хочу:)))) 20 4т сузуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 на 2-ы майские хочу :)))) 20 4т сузукиАндрюха, поздравляю, подпись можешь кстати и новую прилепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 на 2-ы майские хочу :)))) 20 4т сузукиЕпать-копать!!! Придется в носу паребрик постоянно возить:) Поздравляю!!! Простава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Андрюха, поздравляю, подпись можешь кстати и новую прилепить :) спасибоЕпать-копать!!! Придется в носу паребрик постоянно возить :) Поздравляю!!! Простава?спасибо, обязательно:)не пойдет.пробовал - не понравилось.на 380 - понравился, на 420 - НЕТ!Андрюха!МОЛОДЦА!!!!!!Поздравляю!!!!!Готовь жидкости, смазочные...., для желудка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе отдельное огромное спасибо за наставление на путь истинный и выслушивание всяких маловнятных вопросов:))))), чувствую что я тебе еще затираню:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 на 2-ы майские хочу :)))) 20 4т сузукиПоздравляю! На 2-е майские - где всречаемся-катаемся? :nm239: :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Поздравляю! На 2-е майские - где всречаемся-катаемся? :nm239: :nm180: Дим, предлагаю у нас на Шкиперке - ГИМСа нету, воды скока хошь, ресторан рядом, общественный транспорт хорошо ходит...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 чувствую что я тебе еще затираню :)))))Андрюха, без проблем!звони, всегда рад!!!!А обкатаем, разные варианты (разные моторы, винты, лодки), как только готов будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Андрюха, без проблем!звони, всегда рад!!!!А обкатаем, разные варианты (разные моторы, лодки), как только готов будешь!вот уж нафиг:))), многие знания многие печали:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 на 2-ы майские хочу :)))) 20 4т сузукиПоздравляю! Где 2е майские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения