Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Так... по флагманам вырисовывается такая картина - лодки хорошие, менеджмент гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Так... по флагманам вырисовывается такая картина - лодки хорошие, менеджмент гавно... Макес вам в помощь .Говорят - творит чудеса . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Макес вам в помощь .Говорят - творит чудеса . :pisya:В данном случае магия Макеса уже не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А что много брака у Флагмана? Не хотелось бы попасть на некондицию, а потом подпрыгивать с обратными отправками. Если ее обменивать, то она выйдет золотая нах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А что много брака у Флагмана? Не хотелось бы попасть на некондицию, а потом подпрыгивать с обратными отправками. Если ее обменивать, то она выйдет золотая нах ))Слава, расскажу как я покупал Флагман свой. Начитавшись интернетовьи хреновых отзывов о качестве сборок этих лодок, я не долго думая собрал еще троих единомышленников и рванул к ним на производство. Не знаю как сейчас, но тогда мне все показалось очень пристойно: нормальные такие цеха, где эти лодки собирают, работают одни русские, самый главный там, который всем производством заведует человек вполне вменяемый, провел нас по всем этапам сборки лодок и на склад готовой продукции. Там у них хренова гора лодок стояла в надутом состоянии, что мне в принципе было и надо. Мы втроем из всего количества выбрали себе по Флагману 380 обращая особое внимание на проклейку швов и геометрию (косяки на новой лодке видно не вооруженным глазом даже такому непрофессионалу как я), плюс нам сделали скидку какую-то и подарили в подарок мягкие накладки на банки и сумку под банку. Уехали от туда довольные.Если все осталось на том же уровне, ищи человека, который сходит на Флагман и выберет тебе лодку. А с отправкой уже потом решишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, расскажу как я покупал Флагман свой.Начитавшись интернетовьи хреновых отзывов о качестве сборок этих лодок, я не долго думая собрал еще троих единомышленников и рванул к ним на производство. Не знаю как сейчас, но тогда мне все показалось очень пристойно: нормальные такие цеха, где эти лодки собирают, работают одни русские, самый главный там, который всем производством заведует человек вполне вменяемый, провел нас по всем этапам сборки лодок и на склад готовой продукции. Там у них хренова гора лодок стояла в надутом состоянии, что мне в принципе было и надо. Мы втроем из всего количества выбрали себе по Флагману 380 обращая особое внимание на проклейку швов и геометрию (косяки на новой лодке видно не вооруженным глазом даже такому непрофессионалу как я), плюс нам сделали скидку какую-то и подарили в подарок мягкие накладки на банки и сумку под банку. Уехали от туда довольные.Если все осталось на том же уровне, ищи человека, который сходит на Флагман и выберет тебе лодку. А с отправкой уже потом решишь.Сходить надо на само производство? Можешь координаты дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 С трудом представляю что бы к нам на производство ходили покупатели с проверкой! Хотя Камаз Ашан проверяют нас регулярно не считая Роспотребнадзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А что много брака у Флагмана? Не хотелось бы попасть на некондицию, а потом подпрыгивать с обратными отправками. Если ее обменивать, то она выйдет золотая нах ))Слава, а Казань тебе не ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, расскажу как я покупал Флагман свой.Начитавшись интернетовьи хреновых отзывов о качестве сборок этих лодок, я не долго думая собрал еще троих единомышленников и рванул к ним на производство. Не знаю как сейчас, но тогда мне все показалось очень пристойно: нормальные такие цеха, где эти лодки собирают, работают одни русские, самый главный там, который всем производством заведует человек вполне вменяемый, провел нас по всем этапам сборки лодок и на склад готовой продукции. Там у них хренова гора лодок стояла в надутом состоянии, что мне в принципе было и надо. Мы втроем из всего количества выбрали себе по Флагману 380 обращая особое внимание на проклейку швов и геометрию (косяки на новой лодке видно не вооруженным глазом даже такому непрофессионалу как я), плюс нам сделали скидку какую-то и подарили в подарок мягкие накладки на банки и сумку под банку. Уехали от туда довольные.Если все осталось на том же уровне, ищи человека, который сходит на Флагман и выберет тебе лодку. А с отправкой уже потом решишь.И как давно это было? в прошлом году все с точностью да наоборот, пришел сдавать в ремонт их же продукт, флагман 320 и больше напортили чем сделали в палубе напробивали дыр, три штуки, при чем обвинив меня в последствии, а была проблема с внтреней утечкой между балонами (кормовым и носовым). И по гарантии по плохой проклейке стыков два раза обращался т.ч. не знаю, не знаю где качество........ремонта и сервиса, брали лодку на неделю, делали месяц, забрал со скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Сходить надо на само производство? Можешь координаты дать? +7911-252-2382 e-mail: flagman@flagman-spb.ru, info@flagman-spb.ru, а также по телефону: 8-911-141-94-24, (812) 336-93-80 Работаем кроме Сб и Вс.г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная дом 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, а Казань тебе не ближе?Эээ. Поближе. Ты насчет казанки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Эээ. Поближе. Ты насчет казанки? ))Насчет компаса. Compas-boat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Насчет компаса. Compas-boat.ruПонял. Спасибо. Щаз спишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Понял. Спасибо. Щаз спишусь))))))) разбежался, ага, может к сентябрю и получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Насчет компаса. Compas-boat.ruЕдинственно, нету у меня никого в Казани, чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 ))))))) разбежался, ага, может к сентябрю и получишьАльберт, а ты в прошлом году вроде именно в это время лодку покупал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, а Казань тебе не ближе?Абля... Они под заказ тока. Не. Под заказ только следующую, чтобы понимать, что заказывать ))Созвенюсь с флагманом сегодня. Сил нет уже выбирать. Будь что будет. Хуй с ней скидкой )). Другие лодки с НДНД еще дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Коля... Под ником Stepanov пишет вполне реальный человек из Питера, а не мое астральное альтерЭго. )Денис спорит с ним.ммм. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то дельное посоветовал и тем более как-то пострадал за это )).Читайте внимательно: НИ С КЕМ и НИ О ЧЕМ, не спорю!!!!Смысла - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Возьми себе баджер с жестким нормальным полом :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Слава, расскажу как я покупал Флагман свой. Начитавшись интернетовьи хреновых отзывов о качестве сборок этих лодок, я не долго думая собрал еще троих единомышленников и рванул к ним на производство. Не знаю как сейчас, но тогда мне все показалось очень пристойно: нормальные такие цеха, где эти лодки собирают, работают одни русские, самый главный там, который всем производством заведует человек вполне вменяемый, провел нас по всем этапам сборки лодок и на склад готовой продукции. Там у них хренова гора лодок стояла в надутом состоянии, что мне в принципе было и надо. Мы втроем из всего количества выбрали себе по Флагману 380 обращая особое внимание на проклейку швов и геометрию (косяки на новой лодке видно не вооруженным глазом даже такому непрофессионалу как я), плюс нам сделали скидку какую-то и подарили в подарок мягкие накладки на банки и сумку под банку. Уехали от туда довольные.Если все осталось на том же уровне, ищи человека, который сходит на Флагман и выберет тебе лодку. А с отправкой уже потом решишь.Подтверждаю. Год назад ходил на производство, всё так и было. Брака на лодке нет, поэтому с ремонтом еще не обращался.Читайте внимательно: НИ С КЕМ и НИ О ЧЕМ, не спорю!!!!Смысла - нет!Дэн, ты уже второй день споришь о том споришь ты или не споришь:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Читайте внимательно: НИ С КЕМ и НИ О ЧЕМ, не спорю!!!!Смысла - нет!(покладисто) хорошо - не спорит, а разговаривает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Возьми себе баджер с жестким нормальным полом :pisya:Воотт эт правильный пост, а то развели мягкотелую тему.зы. но Ереминскую нужно как можно скорее спустить на испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Пускай потеплеет хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Пускай потеплеет хотя быпогнали на обуховскую оборону 92 помоему, Нева жидкая, тепло будет тока летом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 На веслах?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения