Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Лодки Часть 1Лодки (часть 2)Лодки (часть 3) Лодки (часть 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 1-нах, таки да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 2-нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 3й сцуконах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 третий!3й сцуконах :)читер-редактор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 третий!читер-редактор :) Сам ты читер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 фпитерке, нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 6-ой ! Успел на цветочную церемонию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 В первой сотне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Лодочники , блин ... .У двух только лодки есть ... . :nm439: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 У трех, я тоже на корыте с моторчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 У трех, я тоже на корыте с моторчиком) :nm204: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 В предверии сезона, хочу напомнить, кому нужны хорошие лодки со скидкой - обращайтесь. ПС Если москвичам интересно - приходите в Крокус, на выставку, в субботу, буду там на стенде Адмирала(прямо напротив входа), все покажу-расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 У трех, я тоже на корыте с моторчиком) У четверых. Точнее, старую кастрюлю/мотор/прицеп продал, новое судно купил только частично (прицеп и мотор). Но всё равно +1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 У четверых. Точнее, старую кастрюлю/мотор/прицеп продал, новое судно купил только частично (прицеп и мотор). Но всё равно +1. :) Я имел в виду банду первонахов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Андрейка! Приезжай на весеннюю тусу! Погоняем на моем новом корытце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрейка! Приезжай на весеннюю тусу! Погоняем на моем новом корытце. Даже не знаю ... . :nm439:Ты - Зимнюю Тусу прогулял . :nm189: Мы о весенней ещё не договаривались .Если сроки не наложатся на мой ежегодный вояж в деревню , то обязательно приеду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Да с зимней у меня все плохо получилось, :(, а хотелось очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAGGID Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ну а кто "катал" лодки Гладиатор - как ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 В С-Пб вряд-ли кто, уж больно далёк производитель. В Питере своих веслом не размешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAGGID Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 В С-Пб вряд-ли кто, уж больно далёк производитель. В Питере своих веслом не размешать :)ну дык Питер - столица про-ва лодок...так сказать стапеля надувного флота, но тем не менее гладиатор - достойный конкурент и по оснащённости(как sunmarine) и по качеству(баджер, мнев,хантер, адмирал и т.д.)...и цена мне нравится, пока отзывы в инете только положительные, а хотелось бы услышать "ложку дёгтя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Флагман сделал катамаранhttp://flagman.spb.ru/boats/380k/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 А по цене 70 тыщ дороже ротана аналогичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Нет. Цена один в один с ротаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BAGGID Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Нет. Цена один в один с ротана кто Флагман сделал катамаранhttp://flagman.spb.ru/boats/380k/73 цена стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения