Dev Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 ...мне недостаточно просто меньше жрать. мне надо скинуть основной лишний вес большим рывком... поэтому проблему будем решать радикально :)Предостеречь бы...Здесь уже писали, повторюсь.Жир у нас трех сортов. Внутренний, подкожный и подкожный в зависимости от пола.Внутренний не восприимчив к инсулину (едим углеводы - организм выделяет инсулин). Поэтому его можно сжечь адреналином (кардионагрузки) и диетой месяца за 2. Но это, примерно, 10% веса (10-15 кг.) И всё.Инсулин блокирует адреналин. И организм способен сжигать подкожный жир грамм 300-400 в неделю. Что больше, то истощение.Не спеша, не допуская истощения,- 300 гр. в неделю.Ну и благодарим бога, что мы мужеского полу. Подкожный женский практически не сжигается, т.к. до этого надо сжечь просто подкожный.Радикально сверх внутреннего жира не получится. Огребём бооольшие проблемы. Всё ж лучше быть здоровым в "здоровом" теле.P.S.Правда существует голодание (месяц не едим). Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 блин. как все сложно! и чё теперь Дюкана фтопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Зачем фтопку, хоть с чего-то же нужно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Какие йогурты??? Там сахар. Забудь. Да и кефиром с молоком лучше не злоупотреблять... Не пей калории, ешь их. велик уже есть. седня буду катать. вчера футбол был.за 2 дня -2.5 кг :) еще вопрос. какие йогурты вы едите????посмотрел в магазинах, они все от 1.5% начинаются. 0% нет.кефир пью биобаланс 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 В пиве 34 ккал на 100 гр.)) на память помню. В кефире столько же. Вопрос в объемах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Вопрос не только в объемах, вопрос еще в том, из каких нутриентов калории поступают. В пиве пустые калории, они идут из быстрых углеводов. В нулевом кефире еще туда-сюда, половина из белка. В сахаре 387ккал на 100 грамм, в курином филе - 110. Что лучше съесть, 100 грамм сахара или 350 грамм филе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Да это понятно)) Статья про пустые каллории ни о чем кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Диониссио привет про кефир напиши - почему не стоит увлекаться (1-2,5 процента) а то я увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Диониссио привет про кефир напиши - почему не стоит увлекаться (1-2,5 процента) а то я увлекаюсьКоля, ты веришь Кипяткову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 в некоторых вопросах чуть ли не на 80 процентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Коля,Из нулевого кефира калорий 50% из белка, 50% из углей. Это разве не противоречит Дюкану? Не, ну стакан в день нормально, я бы литрами не пил. Все хорошо в меру. А мольбертов разных не слушай, они глисты по жизни, им не понять. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Денися раньше литрами молоко пил теперь кефира что делать когда в белковый день сильно жрать хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Чо это я глиста? После первомая за три дня набрал 3 кило и перевалил за 90 кг - вполне упитаный мужчина)))А вчера так захотел жрать, смотрю время полвторого ночи, ну я чисто диетического питания: 2 сосиски и 2 яица в крутую с майонезиком, но без хлеба... и довольный лёг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Чо это я глиста? После первомая за три дня набрал 3 кило и перевалил за 90 кг - вполне упитаный мужчина)))А вчера так захотел жрать, смотрю время полвторого ночи, ну я чисто диетического питания: 2 сосиски и 2 яица в крутую с майонезиком, но без хлеба... и довольный лёг спать.(завистливо) а побрившись в профиль тень не отбрасываешь :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Воинственные пузаны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Завидую Туристу....ЧОРНОЙ завистью ;)Именно через О!!!!Я вот кефир - 1% - литр в день...Это очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (завистливо) а побрившись в профиль тень не отбрасываешь :nm421:Да. Все 3 кило в пузе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 ...Я вот кефир - 1% - литр в день...Это очень плохо? Лучше пивка хорошего выпить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Я ж серьезно????????У мну ж, пунктик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Я ж серьезно???????? Это ты у нас спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Не, Альберт..., только у специалистов: Ильи, Даши, Дениса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Пей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Спасибо, дружище!!!!!Хотя, если честно, ожидал от тебя иного ответа ;).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Дюканоиды ахтунг! Обратите внимание на желатин, на 100 гр. сухого 90 гр. белка. Сухой грызть конечно не надо, из 100 граммов получится около 2 литров желе. А уж что будет в начинке решайте сами)) я сегодня заливное из кокуней делать буду. Офигенно еще куриные желудки и сердечки получаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Дюканоиды ахтунг! Обратите внимание на желатин, на 100 гр. сухого 90 гр. белка. Сухой грызть конечно не надо, из 100 граммов получится около 2 литров желе. А уж что будет в начинке решайте сами)) я сегодня заливное из кокуней делать буду. Офигенно еще куриные желудки и сердечки получаются... А где их взять, окуней то? Не говоря уж об желудках и сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения