Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Не надо отказываться вмазать на льду у лунки, когда тебе предлогают! :)Не, здесь то я МС МК:)В первый сезон, кто сколько блесен освоил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Уважаемые, чего не надо делать начинающему блеснильщику? Я про грабли:)На первый лед одному не выходить. Лучше с опытным товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Не, здесь то я МС МК :)В первый сезон, кто сколько блесен освоил? Саня то, бери выше, вааще ....заслуженный тренер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Палыч, а крючки то тупые :)Дык, пока ЭТО нарисовал - семь потов сошло! А как изящна и интеллигентна моя ненормативная лексика... - жена просто в восторге! Никогда, говорит, не слышала от тебя такой музЫки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Не, здесь то я МС МК :)В первый сезон, кто сколько блесен освоил? Да можно хоть все.:) Главное. чтобы хорошие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Блесна на видео очень нестабильная.Ужас нах. А то тут от плеча кто-то дергает.... Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да можно хоть все.:) Главное. чтобы хорошие были.Беру блесну и хуячу пока не подберу проводку?Не получается первой, меняю блесны и ищу свою?Базу Слава мне покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саня Гончар, специально и только для тебя! Пару правил, которые нельзя нарушать никогда!1. Нельзя просто так проехать магазин в Разметелево утром, даже если тебе нихуя там не надо! Ходи, кури, слушай!2. Нельзя приехать на массовую стоянку забиться в самый дальний угол и тихо там сопеть! Ходи, кури, слушай, пизди, вступай в диалоги с умным ебалом и мотай на ус! Ну, тут ты в принципе уже достаточно осведомлён и воодушевлён. Вроде можно рвать вперёд всех и пороть? Стоять нахуй! Стой, кури, переваривай!Пускай те, которых ты слушал ебанут, а ты то на готове и следом не отстоёшь, но и не рисуешься! Стой , мокай блесну, наблюдай, мотай на ус!Ну вот и поклёвки пошли, десяток уже на льду и ты вроде доволен и расслаблен. Стоять нахуй! Ты уже всё проебал!3. Ни на минуту не бросать контроль над ситуацией и тех с помощью кого ты начал драть! Зы. Саня, для начала этого достаточно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Перечитай Технологическую ветку, там все чётко. И Максовскую трилогию про дрочево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Это не сложно, подрезать и скрывать - спорт учит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саня Гончар, специально и только для тебя! Пару правил, которые нельзя нарушать никогда!1. Нельзя просто так проехать магазин в Разметелево утром, даже если тебе нихуя там не надо! Ходи, кури, слушай!2. Нельзя приехать на массовую стоянку забиться в самый дальний угол и тихо там сопеть! Ходи, кури, слушай, пизди, вступай в диалоги с умным ебалом и мотай на ус! Ну, тут ты в принципе уже достаточно осведомлён и воодушевлён. Вроде можно рвать вперёд всех и пороть? Стоять нахуй! Стой, кури, переваривай!Пускай те, которых ты слушал ебанут, а ты то на готове и следом не отстоёшь, но и не рисуешься! Стой , мокай блесну, наблюдай, мотай на ус!Ну вот и поклёвки пошли, десяток уже на льду и ты вроде доволен и расслаблен. Стоять нахуй! Ты уже всё проебал!3. Ни на минуту не бросать контроль над ситуацией и тех с помощью кого ты начал драть! Зы. Саня, для начала этого достаточно!Ай, красава, Санек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Беру блесну и хуячу пока не подберу проводку?Не получается первой, меняю блесны и ищу свою?Базу Слава мне покажет. Для начала, посиди в ванной или с бочкой(что луше). Посмотри, как блесны играют, поставь руку, потом на водоеме все повторяй. Когда глазами в бочке увидишь, легче будет представлять, что блесна на глубине делает. Обращай на силу отыгрыша в руку. Это одно из главных, наших ощущений. Других то практически нет. Потом и по леске научишься определять, совмещая с тактильными ощущениями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Перечитай Технологическую ветку, там все чётко.Точно блин:)Спасибо!Для начала, посиди в ванной или с бочкой(что луше). Посмотри, как блесны играют, поставь руку, потом на водоеме все повторяй. Когда глазами в бочке увидишь, легче будет представлять, что блесна на глубине делает. Обращай на силу отыгрыша в руку. Это одно из главных, наших ощущений. Других то практически нет. Потом и по леске научишься определять, совмещая с тактильными ощущениями.Посуда есть, блесен нет:( А с магазинных наверное не надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Точно блин :)Спасибо! Посуда есть, блесен нет :( А с магазинных наверное не надо начинать. С мелких Саук и Хариусов вполне можно. Естественно, они хуже и нестабильнее работают, да и ловят похужее, но вполне можно и с них начать. ПС Дык у тебя же Слава под боком. он то вроде делает спортивные снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 С мелких Саук и Хариусов вполне можно. Естественно, они хуже и нестабильнее работают, да и ловят похужее, но вполне можно и с них начать. ПС Дык у тебя же Слава под боком. он то вроде делает спортивные снаряды.Так блеснить я решил то совсем недавно. На первый лед к Славе и поеду, руку ставить будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Точно блин :)Спасибо! Посуда есть, блесен нет :( А с магазинных наверное не надо начинать.Почему не надо? Надо.Игорь дело написал + попробовать найти с кем ездить. Так быстрее все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лучше ногу уже на старт ставьте! Билеты забронируйте! Всё интересное здесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Почему не надо? Надо.Игорь дело написал + попробовать найти с кем ездить. Так быстрее все пойдет.У нас блесна мало развита, в магазинах что то лежит, но думаю еботень. Да и привык к хорошему, мормышки только тульские Киселевки пользовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лучше ногу уже на старт ставьте! Билеты забронируйте! Всё интересное здесь! :)Да, деньги готовьте :DПо соточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лучше ногу уже на старт ставьте! Билеты забронируйте! Всё интересное здесь! :)Боюсь загадывать, но хотелось бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 У нас блесна мало развита, в магазинах что то лежит, но думаю еботень. Да и привык к хорошему, мормышки только тульские Киселевки пользовал...Если пойдет=попрет, то все мормышки уйдут на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 У нас блесна мало развита, в магазинах что то лежит, но думаю еботень. Да и привык к хорошему, мормышки только тульские Киселевки пользовал... Дык тебе Слава, что не даст поползовать одну-две блесны? Кроме того, ты же финских вроде тоже заказывал, так закажи и тридцатки-сороковки Саук да Хариусов.Если пойдет=попрет, то все мормышки уйдут на задний план. Я ведь тоже мормышкой увлекался и даже бронзовый призер ЧР(в команде), но как попробовал спортивную блесну, напрочь отбило мормышку. Осторожно - заразно!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Дык тебе Слава, что не даст поползовать одну-две блесны? Кроме того, ты же финских вроде тоже заказывал, так закажи и тридцатки-сороковки Саук да Хариусов.Так не разбираюсь пока, завтра Славу спрошу, шо мне еще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да, деньги готовьте :DПо соточке. Ты про Лодейку? А вот фиг тебе!!!!))) Я блесен напаял, так что у тебя только шанс по одной крупной отличится, случайно. Других шансов, у тебя просто НЕТ!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Перечитай Технологическую ветку, там все чётко.Только флуда,как всегда до хрена. В дропбоксе, в папке maxfishing есть папка "энциклопедия м.ф.В ней файл в вордовским формате-наноТЕХНОЛОГии. Вся инфа в виде вопрос-ответ. Читать тебе не перечитать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения