Курский Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ну и плохо, что не осталось. С таким подходом - не быть тебе Технологом.За ним и так теперь не угнаться. Но в третьей жизни мы будем с ним на равных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ну и плохо, что не осталось. С таким подходом - не быть тебе Технологом.поверил? да это он уже дезу вбрасывает. усыпляет бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ага, пока он её усыпляет Саня наверное в ванне очередную новинку тестит и точит.:) У него в голове вопросы по зимней блесне никогда не кончатся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Игорь привет!А говорил все блесны на Можайке отдал , а коробка еле закрывается )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Игорь привет!А говорил все блесны на Можайке отдал , а коробка еле закрывается )))))))))) Там оставалось 4-5 рабочих блесен, остальное обычные железяки.:) Из этих 4-5штук 3 отдал в Уфе, а остальные отдал на Озерне, ты же видел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Игорь, в видео прозвучало: длина хлыстика удочки 35см. Это с ручкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Игорь, в видео прозвучало: длина хлыстика удочки 35см. Это с ручкой или без? Нет, это максимальная длинна хлыста для меня. Вообще то, на моих удочках, хлыст 30см, а вся удочка 40см. У Технолога поменьше, а, например, у Сейнера подлинее. Конечно, все индивидуально, но для меня, чем длиннее хлыст, тем труднее контролировать махи. 30см, это компромисный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Стараюсь не частить, но порой срываюсь :wink: Вот не много переделал,вернее цепочку выкинул,а тройник оставил. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifИзображение 078.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifИзображение 077.jpgПо штрих коду проверил Финны однако! Или коробка от Финнов,а так Китай голимый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Нет, это максимальная длинна хлыста для меня. Вообще то, на моих удочках, хлыст 30см, а вся удочка 40см. У Технолога поменьше, а, например, у Сейнера подлинее. Конечно, все индивидуально, но для меня, чем длиннее хлыст, тем труднее контролировать махи. 30см, это компромисный вариант.У меня хлыстик тоже 30см ,а вся удочка 38см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Дабы не просрать самое интересное из обсуждения сезонов 2013-2014 к следующему сезону, постарался собрать все в одну кучу.http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5/ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Молодец Слава. Я все время забываю, что есть еще блоги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Слава! Подборка - просто СУПЕР! Спасибо от Души!С уважением, Палыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Слава, цены тебе нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Надо бы еще по "технологической" ветке пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Если есть силы, мы только за :)Я бы даж, честное слово, на главное бы эти материалы повесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Надо бы еще по "технологической" ветке пройтись...В дропбоксе в папке"Энциклопедия МФ" лежит файл "наноТЕХНОЛОГии". Скоро добью до нынешнего момента. В блог выложить чёто не получилось(лень разбираться, думаю наберусь терпения, доделаю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 В дропбоксе в папке"Энциклопедия МФ" лежит файл "наноТЕХНОЛОГии". Скоро добью до нынешнего момента. В блог выложить чёто не получилось(лень разбираться, думаю наберусь терпения, доделаю).Красава!) Добивай, я выложу в блог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Спасибо , Слава !Большое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Зимний сезон к великому сожалению (для меня) завершился.И вместо рыбалки спаял ромбик 5.5 см.Выкладываю фото по изготовлению.Итак поехали.Размечаем две заготовки (1 - медь, 2 - нельзибер ). Цвет можно выбрать по желанию. Вырезаем ножницами. Я делал обычными. Материал толщиной 0,3 мм позволяет. Шилом по центру проводим линию и изгибаем по центру в тисках. Далее ровняем напильником, чтобы получились одинаковыми. Затем заливаем припоем.Получилось так.Внешная сторонаВнутреняя сторона Выравниваем напильником внутреннюю сторону, чтобы половинки ровно прилегали друг к другу.Готовим ушки. Делаю из бронзовой проволоки диаметром 0.6 мм.Всего готово к пайке. Прикладываем половинки и пропаиваем по краю. Далее впаиваем ушки. Нагреваю паяльником и вставляю ушко. Потом с другой стороны. Далее убираем напильником наплывы от пайки и обрабатываем.А вот и результат. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Прикольно )А мне Женька недавно ромбик дарил однокороночный. Вот теперь мысли есть на тему - насколько актуальна симметричность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vargakur Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Игорь Николаевич, классный фильм!Большое спасибо. Теперь куча вопросов сами собой отпали после просмотра.Теперь у меня белых пятен в зимнем блеснении не осталось.Ловит не сама блесна, а ловит рыболов, правильно подобравший проводки для блесен иправильно подавший их для окуня. Пора подаваться в рыболовный спорт и выполнять 3-го мастера спорта.Сергей Михайлович присоединяйтесь к нашей Курской Федерации, посоревнуемся. Кстати говоря и Ваш семинар не прошел даром - команда Курска прогрессирует и в конце сезона наша команда взяла золото в команде на чемпионате Белгорода. Спасибо Вам за подсказки и науку ЗБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Хороший ромбик получился! Думаю у нас в Карелии ловил бы на ура!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Хороший ромбик получился! Думаю у нас в Карелии ловил бы на ура!?Алекс! надо, сделаю, не вопрос....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Зимний сезон 2 - нельзибер ). Нельзибер - подскажи где покупаешь. проблема для меня, а металл очень пластичен и еще, константом не пользуешься, для блесен замечательный но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Алекс! надо, сделаю, не вопрос.......Валерий Андреевич! Не откажусь, конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения