ИНБ Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Хрен знает , но получилось вот так : Очень сексуальная блесенка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Я тут немножко про блёсны напишу , ничего ?! :nm189: Спаял реплику одной известной блесны ."Дротик" , она-же - "лодочка" .Так то не плохо.Какая длина, вес?И еще фото с другой стороны не плохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Да случайно рубанул больше , чем было нужно .Пришлось распрямлять , а бронза жёсткая - треснула .А там как раз изгиб с разветвлением ... . Пиздатая блесна ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Длина - 73мм , ширина - 11мм , вес - 10.66гр .Двухкорончатая блесна , медь-бронза .Вторую сторону лень фоткать .Эту-то выложил только из-за прикольного дефекта .Здесь мои форматы не в ходу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Длина - 73мм , ширина - 11мм , вес - 10.66гр .Здесь мои форматы не в ходу ... .Почему же.Зачет :nm426: .Осталось только на окуне проверить.А вот с этим проблема :nm254: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Есть у меня на примете один водоёмчик ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 "Вьюны" (30Гц) 40 и 50мм. Сейчас по коматозному, просто супер! Откровенной пиписни мало. В основном весь окунь пищевой. Некоторые экземпляры 500-700г. Все остальные блёсна заброшены в дальний угол ящика, до следующего сезона... Сделал в размере 70мм, но не совсем уверен, что получилось должным образом. Отправлена одному из форумчан, для теста на Ладоге. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Длина - 73мм , ширина - 11мм , вес - 10.66гр .Двухкорончатая блесна , медь-бронза .Вторую сторону лень фоткать .Эту-то выложил только из-за прикольного дефекта .Здесь мои форматы не в ходу ... .Андрюха,признайся. На второй стороне попа? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Не-а !Нету там дырки !С другой стороны - медь , мягкая , не прорубилась . Сегодня продолжу эксперименты с формой и материалами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Андрей, красиво получилось, патентуй срочно пиздатенькую блесну:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Эта форма - почти патентная , уже давно .Делалась старыми мастерами , ещё в советское время .Где-то даже был промышленный штамп на эту коронку .Вот только той интимной выбоины на образце не было . :nm031:Совдеповская цензура ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Пиздатая блесна !А если на ней ещё "ХУЙ" написать - цены не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Андрей, у Вас очень хорошая блесна получилась. :) Почти на такую Максим Петрович после сорев вас всех зделал. Так-то , ту блесну не многие видели .Откуда такая информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ребят, подскажите где поискать инфу про удилки-блеснилки. типа из чего изготавливать, формы какие. может на готовые с ценниками.я тут посмотрел какие-то заводские по 700 рублей, решил что попробую сам изготовить, а вот с чего начать не знаю. может обсуждалось где ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/473-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/ Наверное тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/473-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2/ Наверное тут.Спасибо!!!!! я чё-та не видел этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 ...................тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Если ты не против то могу выложить на канал ютьюбаНу, если будут части 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Если ты не против то могу выложить на канал ютьюбаНу, если будут части 1 и 2 Да я че-та мучаюсь и не могу выложить на Ютуб и на Яндекс диск. Не грузится что-то. Два дня долбался с монтажем, а тут ничего не выложить...Части будут и 1 и 2 по изготовлению и экипировке, тактике и т.д., но начал с третьей, где про набор первоначальных проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Я что-то не смог скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 ...................тестИгорь, клавиша с точкой работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Я что-то не смог скачать Да я тоже не понимаю. На компе есть, смотреть можно, а ни на Яндекс Диск, ни на Ютуб не качается. Может от объема зависит, там в районе 50 минут HD видео. Да, еще, при формировании фильма, Пинакл Студио, выбрала формат AVI, может в этом дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Может в этом дело?Игорь у тебя Интерзет? http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2014/03/11/Gyenprokuratura_zakr.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Вот же суки. Я все утро ебусь пытаясь понять что не так с ютубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Может в этом дело?Игорь у тебя Интерзет? http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2014/03/11/Gyenprokuratura_zakr.phtml Да хрен его знает. У меня Авангард, от Ростелекома. Но, смотреть то я могу ролики, сейчас проверил, а вот закачть никак.....Может от тяжести загружаемого ролика зависит.....Да с этим Яндекс Диском нихрена не понимаю. Тоже не качается, хотя и ссылку дает. Вообщем. нихрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения