Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А из цихлид у меня только астронотусы? Или попугаи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Попугаями называют нескольких рыб, но думаю что у тебя именно цихлиды. Ты еще какого то окуня упоминал - я хз кто это. Как выглядит? Астрики - прикольные рыбы. Очень весело, когда они дохляками прикидываюцца. Когда ты их выловить пытаешься - они сначала съебывают. Но когда устаюти понимают что не съебать - боком на дно ложацца и типа дохлые мы - не трогай нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Попугаями называют нескольких рыб, но думаю что у тебя именно цихлиды. Ты еще какого то окуня упоминал - я хз кто это. Как выглядит? Астрики - прикольные рыбы. Очень весело, когда они дохляками прикидываюцца. Когда ты их выловить пытаешься - они сначала съебывают. Но когда устаюти понимают что не съебать - боком на дно ложацца и типа дохлые мы - не трогай нас. Попугаи: желто-оранжевые лупоглазые и щекастые твари)Окунь вот (фотки правда с телефона)http://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2011/10/25/1866555.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Попугаи: желто-оранжевые лупоглазые и щекастые твари)Окунь вот (фотки правда с телефона)http://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2011/10/25/1866555.jpgДа, попугай - цихлозома и окунь тоже цихловый (походу какая то малавийская цихлида - но их дохуищща, так сразу не скажешь).В общем у тебя цихлидник получился со скатом и ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Главное, что б теперь ужившиеся в акве цихлиды не запиздохали Блюшек новых, которых пока еще не привезли...Попроси этих своих аквариумистов перед запуском Блюшек налить кондиционера в акву - типа что б если им пизды дали, то заживет все быстрее, да и скату травмированному лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Turist, а сколько литров параллелепипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А у тебя окунь один, без пары?Надо будет тебе еще мою "пчелу" сплавить, а то ей теперь места мало, как я ее в 140л пихнул.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Cichlasoma_octofasciata.jpg/275px-Cichlasoma_octofasciata.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Да, попугай - цихлозома и окунь тоже цихловый (походу какая то малавийская цихлида - но их дохуищща, так сразу не скажешь).В общем у тебя цихлидник получился со скатом и ножиком.По поведению они (окунь, попугаи и астронотусы) сильно отличаются. Самые активные астронотусы, попугаи больше прячутся, а окуню всё поху, надменный такой чувак, пристает только к Ножу пока. У меня еще Аравана и два сомика акульих. Если будут пиздить Блюшек, то плохо. По ходу они самые красивые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 По поведению они (окунь, попугаи и астронотусы) сильно отличаются. Самые активные астронотусы, попугаи больше прячутся, а окуню всё поху, надменный такой чувак, пристает только к Ножу пока. У меня еще Аравана и два сомика акульих. Если будут пиздить Блюшек, то плохо. По ходу они самые красивые будут.Красивость Блюшек сильно зависит от освещения. Заменя лампы с одного на другой спект сильно влияет на их вид. Астрики да, они в принципе пока мелкие - активные. Потому как самые борзые - знают что крупнее всех вырастут.Попугаи по мне так бестолковые рыбы. Ну чиста мне не нравяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Turist, а сколько литров параллелепипед?850 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Пчелу обсудим, почему и нет!?Со светом не проблема поиграть, не так и дорого. У меня сейчас с неоном стоят две светодиодные. А попугаи мне нравятся, они хоть и трусливые, но любознательные, наблюдают за движухой за стеклом всей стаей, при этом ебальники у них прикольные. Астронотусы не долго будут радоваться, скаты, аравана, нож и акульи сомы их переростут за 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Пчелу обсудим, почему и нет!?Со светом не проблема поиграть, не так и дорого. У меня сейчас с неоном стоят две светодиодные. А попугаи мне нравятся, они хоть и трусливые, но любознательные, наблюдают за движухой за стеклом всей стаей, при этом ебальники у них прикольные. Астронотусы не долго будут радоваться, скаты, аравана, нож и акульи сомы их переростут за 3-4 года.Не понял по свету. Что у тебя там стоит? Должны стоять люмки - ну длинные такие лампы. И еще что то стоит? А на счет роста... Астрики сильно большими растут. Ну при должном объеме до килохи как нехделать. Они же первые на корме будут. А скату ваще хуй чего достанецца - если тока на палке корм давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Стоят 4 люмы длинные 2 белые, 2 синие и 2 длинные светодиодные. Люмики должны поменять на более мощные.Аравана должна быть не менее 60 см и акульи тоже подстать. Но я не уверен что они не перевернут мне всё верх дном.А пчелку твою готов забрать, сейчас место более чем. В акве щас 17 рыб - пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 МаксДавай на след неделе, когда вернусь с КаргОполя встретимся у меня, там и обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Стоят 4 люмы длинные 2 белые, 2 синие и 2 длинные светодиодные. Люмики должны поменять на более мощные.Аравана должна быть не менее 60 см и акульи тоже подстать. Но я не уверен что они не перевернут мне всё верх дном.А пчелку твою готов забрать, сейчас место более чем. В акве щас 17 рыб - пусто!У Арованы есть только один шанс выжить - сожрать астронотусов пока они маленькие ( хайло то у нее позволяет ) а акулий сом это какой ( пангасиус что ли ) если пангас вымпельный то будет носится как бешенный до конца дней а если обычный то он выростет и будет ленивым ленивым астронотусов можно дресировать . погладить и с рук кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 во кстати по рыбкам у вас можно где нибудь достать барбусов шуберта - это прям мечта детсва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 У Арованы есть только один шанс выжить - сожрать астронотусов пока они маленькие ( хайло то у нее позволяет ) а акулий сом это какой ( пангасиус что ли ) если пангас вымпельный то будет носится как бешенный до конца дней а если обычный то он выростет и будет ленивым ленивым астронотусов можно дресировать . погладить и с рук кормитьА можно скатов маком кормить и потом колоться))))Пангасиус, два штуки и судя потому что они не на секунду не останавливаются, то вымпельный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 про скатов не знаю - я уже перестал рыбов держать когда они только появились пангаса легко отличить - у него спинной плавник острый ( у вымпельного) - мелкие пангасы все постоянно плавают - они ссыкуны для них даже резкое включение выключение света ШОК окунь - похож на индиского тигрового , но их херова гора разных так что точно не определю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 про скатов не знаю - я уже перестал рыбов держать когда они только появились пангаса легко отличить - у него спинной плавник острый ( у вымпельного) - мелкие пангасы все постоянно плавают - они ссыкуны для них даже резкое включение выключение света ШОК окунь - похож на индиского тигрового , но их херова гора разных так что точно не определюЗначит вымпельный. Видел когда их кормят они всё верх дном переварачивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 У Арованы есть только один шанс выжить - сожрать астронотусов пока они маленькие ( хайло то у нее позволяет ) а акулий сом это какой ( пангасиус что ли ) если пангас вымпельный то будет носится как бешенный до конца дней а если обычный то он выростет и будет ленивым ленивым астронотусов можно дресировать . погладить и с рук кормить Это почему ты так про аровану? Ну придецца ей кормежку давать отдельно от астриков - всего делов то. Ссориться они не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 во кстати по рыбкам у вас можно где нибудь достать барбусов шуберта - это прям мечта детсваДа хуевагора. Ты можешь и сам заказать с инет-магазина.http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1353_1395&products_id=14820Щас у них нет, но можно звякнуть и узнать когда будут. Доставляют по всем регионам. Правда не зимой. Дохлятины в твоем случае будет половина, но при их цене - хуйня полная.Ну а так - у нас на рынке полно. У меня последнего шуберта схомячили как раз полиперусы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Макс, а на каком рынке? На Кондрашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ну да, у нас один рыбный рынок. Правда покупать там можно не все и не у всех.На самом деле есть пара форумов, где всю эту хуйню можно купить значительно дешевле, на порядок лучшего качества. А часто и вовсе забрать нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 А кинь ссылко. Мне расстения нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения