Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ночью я не могу чтоб булькало... :) Кольский снится с порогами и водопадами. Отключаю.А ты распылитель поставь мелкопузырчатый и булькать не будет. А если еще и компрессов в пенопластовый короб поставишь - то и ваще шуметь не будет. А у меня в полюдариуме вода постоянно бежит по неровной стенке и падает в воду. То есть постоянное ощущение ручья форелевого под ухом. Я привык. Прикольно. Жена мучается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 У меня компрессор ..... висит. :) А в короб- это мысль. За зиму попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 на ночь ни в коем разе нельзя выключать компресор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 на ночь ни в коем разе нельзя выключать компресорЯ отключаю все - всет, аэрацию и компрессор.7-8 часов в сутки переживут рыбасики.Не жалуються покрайне мере. А сомикам вообще раздолье, они по ночам в футбол камняки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 на ночь ни в коем разе нельзя выключать компресорНу не так критично на самом делеУ меня щас ни в одной акве компрессоров вообще нетуРыбам за глаза хватит растворенного кислорода и насыщать воду им не надоКомпрессор - это в основном для травников, если трава густая и нежнаяНу или если рыб в аквасе 5 килограммов, а воды 10 литров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Ну не так критично на самом делеУ меня щас ни в одной акве компрессоров вообще нетуРыбам за глаза хватит растворенного кислорода и насыщать воду им не надоКомпрессор - это в основном для травников, если трава густая и нежнаяНу или если рыб в аквасе 5 килограммов, а воды 10 литров:) ну или если нет фильтра внешнего или помпы погружной и т.д что дает ток воды ( тогда компресор вообще не нужен как бы ) Я вообще все аквариумы поубирал на антресоль - оставил только один с собственноручно выведенными гибридами - белыми чернополосиками ( не альбиносы ) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Хищник хуев сожрал последнюю "панду"http://forum.maxfishing.net/uploads/1319384528/gallery_3015_29_1612664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, мне сегодня рыб запустили !!!! Скаты сразу начали драться, хоть и однополые, один другому уже дыру хвостом пробил ((( все остальные чувствуют себя прекрасно, места дофига. Астронотусы классные, окунь офигенный, сомик пако не доехал умер.... Блюдемпси еще не привезли и стаю клоунов. Завтра может пару фоток скину с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А кто такая панда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Панда - мелкий сомик. Скату пизда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Панда - мелкий сомик. Скату пизда уже?Да нет, вроде. Причем мелкий мочит крупного, кусает его за всё что торчит! Хвостом захерачил его рядом с губой, дыра приличная, а шип в крови был. Они драться еще при чуваке, который рыб привез, начали. Он сказал что на скатов их же яд не действует, но если не успокоятся, заменят. Остальные быстро аклиматизировались, Нож Индийский немного в ступоре. У меня с акваинтерио договор - сервис и организация гавно, всё путают и забывают, кроме денег моих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ну это нормально. Акваконторы ваще пиздец какой зачаточный бизнес. По сравнению с ним рыболовный бизнес - это сука как нефтяной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ну это нормально. Акваконторы ваще пиздец какой зачаточный бизнес. По сравнению с ним рыболовный бизнес - это сука как нефтяной:)Был у них в новом магазе на Энгельса, смотрю кораллы по штучно за 650 руб, стал вибирать. Старший говорит, не парьтесь, все привезем в кол-ве, дома выберете. Привозят, выбираю, укладывает в воды, потом выясняется на вес!!!А как спрашиваю взвешивать теперь будешь и чем? Грит, вернусь перевешу, что осталось ! А я как узнаю???!!! Мы вам скажем!!! Пидоры бляяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Макс, мелкий заебенил вторую дырку старшему брату! Похоже забьет его, если не отсодить.Как думаешь, если менять, то оставлять бойкого или тихого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 МаксА на фотке (с последней пандой) у тебя Полептерус или змееголов или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Блин. Не могу молчать! У меня были гуппи, скалярии и сомики. Еще много улиток. Излишками заселял канализационную систему.Все по вопросу.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Макс, мелкий заебенил вторую дырку старшему брату! Похоже забьет его, если не отсодить.Как думаешь, если менять, то оставлять бойкого или тихого?Лучше тихого, если не сдохнет. Бойкий будет потом остальных обитателей терорезировать. МаксА на фотке (с последней пандой) у тебя Полептерус или змееголов или кто?Полиптерус Сенегальский. Блин. Не могу молчать! У меня были гуппи, скалярии и сомики. Еще много улиток. Излишками заселял канализационную систему.Все по вопросу.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifБудут еще - приму в дар. Моим хищникам на еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Лучше тихого, если не сдохнет. Бойкий будет потом остальных обитателей терорезировать. Полиптерус Сенегальский. Будут еще - приму в дар. Моим хищникам на еду.1.Начал то крупный, но получил иглой в нос и теперь мелкий разошелся, сутки не успокоится!2. Я начал уже названия запоминать))) Мне сказали у меня полиптерус не желец в такой компании, хотя у них есть красивый экземпляр и недорого.3.Смотри потравишь рыбами из канализации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ключевое слово - БЫЛИhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Малой хреначит старшогоhttp://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2011/10/25/1866422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 2. Я начал уже названия запоминать))) Мне сказали у меня полиптерус не желец в такой компании, хотя у них есть красивый экземпляр и недорого.Ну если полиптерус мелкий, а остальные уже большие - захуярят. А если полик взрослый - ему допизды всякие скаты с цихлами. Он довольно хорошо дерется. Он у меня выжил даже в компании Краснохвостого, в то время как Краснохвостый схомячил 4 цихлидины размером с пол ладошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Малой хреначит старшогоhttp://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2011/10/25/1866422.jpgНу это они территорию делят. Положи камень посередке или лучше несколько камней. И все должно прекратиться.Вот чем хуевы псевдоморя - рыбам негде ныкаться. Коряги и трава были бы - проблем бы не возникло.А вот когда у тебя цихлы нереститься начнут - они и скатов и ножика заебенят:) поэтому нерест прерывать сразу и нещадно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 поэтому нерест прерывать сразу и нещадно!А чего в воду при этом нужно кидать? гандоны и противозачаточные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 А чего в воду при этом нужно кидать? гандоны и противозачаточные? Камень с икрой тут же вынуть и помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Ну это они территорию делят. Положи камень посередке или лучше несколько камней. И все должно прекратиться.Вот чем хуевы псевдоморя - рыбам негде ныкаться. Коряги и трава были бы - проблем бы не возникло.А вот когда у тебя цихлы нереститься начнут - они и скатов и ножика заебенят:) поэтому нерест прерывать сразу и нещадно!Суки, им что мало штоль?! Седня отгорожу каждому, остальным презики одену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения