Перейти к контенту

Вопросы по зимней блесне Александру Воробьеву (Технологу)

Stern

Рекомендуемые сообщения

29.01.2014 в 14:32, Технолог сказал:

А вот подколю, вдруг заведешься? )))

В пятерку точно не войдешь, дай бог в десятку )))

Макс, это наезд!

Ты лошара, нихуя не умеющий рыбу ловить.

Последний раз ты ловил нормально в прошлом веке. :pisya:

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.01.2014 в 15:37, freak сказал:

А крылья вверх или вниз были? Спасибо, просто как раз сейчас ищу решение))

Этого, к сожалению, не запомнил. Помню только, что в ведре плавала красиво )))

• Like 1

А ведь подколол.

Ждем когда заведется :D.

Ну что б меня подколоть, надо в Уловное полтарушек запустить, тонны 3:)

Хер знает, Саня. Я ж пару лет ваще не следил кто как ловит. Может и поменялось многое по силе спортсменов. Но когда последний раз играл (мелкое озерцо, по моему Кириловское), то на том уровне с тремя блеснами в пятерку бы вошел (потому как ловя микроокуня 1 раз в сезон и без тренировки и не зная озеро вошел в десятку). Мож и поменялось щас все, как в том же спиннинге.

Но вот заставить меня щас соревноваться нереально, даже обозвав земляным червем. Еще на ПАЛе сыграть - это можно. А микруху ловить не могу уже по каким то внутренним ограничениям (ну то есть ловишь и плачешь:))

29.01.2014 в 13:55, Технолог сказал:

Ловили в самом конце зоны - 20 метров до границы зоны оставалось. Во втором туре ЧР там по моему ростовчане сидели. В других местах за рыбу зацепиться не смогли.

Если границы были те же, что и на ЧР, то на самом краю зоны мы ловили в 1 туре рядом с вами. Второй тур мы начали не доходя до последнего мыса, который перед краем зоны (тот что справа, вы там, вроде, 1 тур заканчивали с несколькими командами) и ловили метрах в 100 от него, а потом перемещались в сторону финиша.

29.01.2014 в 13:55, Технолог сказал:

Ловили в самом конце зоны - 20 метров до границы зоны оставалось. Во втором туре ЧР там по моему ростовчане сидели. В других местах за рыбу зацепиться не смогли.

Да, но в первом туре, там было самое большое пятно самого мелкого окуня :wink: не хватило силы воли(а точнее опыта :nm446: ) уйти с клюющей рыбы :nm254:

29.01.2014 в 19:04, Master Yoda сказал:

Ну что б меня подколоть, надо в Уловное полтарушек запустить, тонны 3:)

Хер знает, Саня. Я ж пару лет ваще не следил кто как ловит. Может и поменялось многое по силе спортсменов. Но когда последний раз играл (мелкое озерцо, по моему Кириловское), то на том уровне с тремя блеснами в пятерку бы вошел (потому как ловя микроокуня 1 раз в сезон и без тренировки и не зная озеро вошел в десятку). Мож и поменялось щас все, как в том же спиннинге.

Но вот заставить меня щас соревноваться нереально, даже обозвав земляным червем. Еще на ПАЛе сыграть - это можно. А микруху ловить не могу уже по каким то внутренним ограничениям (ну то есть ловишь и плачешь :))

Если полторашек запускать, то подкалывать уже никого не придется)))

Да какой там ПАЛ... Времени нет, катера нет, пары нет, ловить не умеешь, отборы не пройдешь :nm421:

29.01.2014 в 19:07, Lex сказал:

Если границы были те же, что и на ЧР, то на самом краю зоны мы ловили в 1 туре рядом с вами. Второй тур мы начали не доходя до последнего мыса, который перед краем зоны (тот что справа, вы там, вроде, 1 тур заканчивали с несколькими командами) и ловили метрах в 100 от него, а потом перемещались в сторону финиша.

Значит другая команда сидела. Но кто-то про ростовчан упомянул. Там рядом с нами Пенза была. А вот кто за ними в самом конце был, я уже не опознал.

29.01.2014 в 20:47, Технолог сказал:

Да какой там ПАЛ... Времени нет, катера нет, пары нет, ловить не умеешь, отборы не пройдешь :nm421:

Этапять!!!!)))))))))))))))))))))

Если полторашек запускать, то подкалывать уже никого не придется)))

Сволачь! :)

"Петрович, а как форель то ловить? На вертушки что ли? А то мне на Чемпионат Мира ехать, а я ее тока руками ловил, а на спиннинг - никогда"

\с\ Технолог перед первым Чемпионатом

ГЫГЫГЫ

гыгыгыгыгыы

30.01.2014 в 07:57, Master Yoda сказал:

"Петрович, а как форель то ловить? На вертушки что ли? А то мне на Чемпионат Мира ехать, а я ее тока руками ловил, а на спиннинг - никогда"

Вам бы вдвоем на этой речке по весне зарубу устроить, было бы интересно посмотреть и поснимать на видео.

30.01.2014 в 07:57, Master Yoda сказал:

\с\ Технолог перед первым Чемпионатом

ГЫГЫГЫ

Макс, если Саню нельзя, давай хотя бы Покера забаним :pisya:

30.01.2014 в 08:08, Poker сказал:

Вам бы вдвоем на этой речке по весне зарубу устроить, было бы интересно посмотреть и поснимать на видео.

Я и результат тебе могу сказать заранее. Если рыбы будет дохуа - то 100:99 в пользу Сани. Если рыбы будет мало, то 10:2 в его же пользу. 

По трауту все очень сильно поменялось с тех пор, как я завязал.

30.01.2014 в 08:28, Turist сказал:

Макс, если Саню нельзя, давай хотя бы Покера забаним :pisya:

Эта сука тока рада удет бану. Хоть работу найдет. Его лучше просто отпиздить или макнуть:)

30.01.2014 в 08:32, Master Yoda сказал:

Я и результат тебе могу сказать заранее. Если рыбы будет дохуа - то 100:99 в пользу Сани. Если рыбы будет мало, то 10:2 в его же пользу. 

По трауту все очень сильно поменялось с тех пор, как я завязал.

Ну а если ты там тренировочек 5 проведешь? Резину нужно только у Саши подрезать пару пачек..)))

Фильм можно снять интересный. 

30.01.2014 в 08:38, Poker сказал:

Ну а если ты там тренировочек 5 проведешь? Резину нужно только у Саши подрезать пару пачек..)))

Фильм можно снять интересный. 

Покер, 5 тренировочек после 2 лет полного отсутствия ловли форели... Это примерно как я щас почитаю книжку какую про инвестиции и начну бабло куда нить инвестировать:)

30.01.2014 в 08:45, Master Yoda сказал:

Покер, 5 тренировочек после 2 лет полного отсутствия ловли форели... Это примерно как я щас почитаю книжку какую про инвестиции и начну бабло куда нить инвестировать :)

Дык он так и делает...))))

30.01.2014 в 08:45, Master Yoda сказал:

Покер, 5 тренировочек после 2 лет полного отсутствия ловли форели... Это примерно как я щас почитаю книжку какую про инвестиции и начну бабло куда нить инвестировать :)

Макс, не сцы! Я в этом году впервые летом участвовал на официальных соревнованиях. Три раза и  всегда был в десятке. Саню надрал два раза. Один раз как лошпеда, а один раз он трусливо не приехал :)

А зимой он всех наебал, и пока мы с Рутсманом и Сашкентом ждали его прохода, чтобы сориентироваться по времени, он подло ушел по другому берегу и нас дисквальнули :)

На сайте Москанелла появился отчет А.Воробьева о прошедших соревнованиях ЧР по блесне 24-25.01.14г.

http://www.moscanella.ru/blog/person-115/212-chiempionat-rossii-po-zimniei-bliesnie-2014-mozhaiskoie-vodokhranilishchie.aspx

30.01.2014 в 17:37, Blackgor сказал:

Александр,выложенные в отчете фото блесен - это правда те приманки на которые вы ловили на ЧР? 

Нет, конечно же, вранье полное. Они ловили на ооочень секретные приманки, приманки высшего разряда и только для посвященных -  УЁ45М и ХЯ40 и ХЯ35.

Там написано "Долька"... А мы называем долькой блесну, очень похожую на блесну маропедка, только с другим углом. Очень хорошая блесна. А Ваша долька на дольку вообще не похожа! Может просто на фотке непонятно как то. В общем расстроилась что то... Опять название новое надо придумывать... (((

30.01.2014 в 17:47, ИНБ сказал:

Нет, конечно же, вранье полное. Они ловили на ооочень секретные приманки, приманки высшего разряда и только для посвященных -  УЁ45М и ХЯ40 и ХЯ35.

Какой же негодяй! :pisya:  А на первенстве МО что случилось? Вы переусердствовали накануне,празднуя завоевание золотых медалей ЧР?

30.01.2014 в 18:01, Blackgor сказал:

Какой же негодяй! :pisya:  А на первенстве МО что случилось? Вы переусердствовали накануне,празднуя завоевание золотых медалей ЧР?

Конкретно я? Или в смысле команда?

30.01.2014 в 18:18, ИНБ сказал:

Конкретно я? Или в смысле команда?

С таким якорем на 2 месте удержались ребята, молодцы! :pisya:

• Создать...