Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Как сохранить результаты боя и сюда выложить? Эпическая хуйня у меня сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 кнопка принтскрин, рядом с делит, в игровой папке скрин сохряняются все они и сюда как картинку уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Кнопочка на клаве print screen, скриншот сохраняется в папке World_of_Tanks, папка screenshots/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Где блять на маке кнопачка принт скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Как сохранить результаты боя и сюда выложить? Эпическая хуйня у меня сегодня :)тут http://loco.ru/materials/190-mac-print-screen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Где блять на маке кнопачка принт скрин?ГЫЫЫЫЫ:)если это тебе поможет, то читайhttp://macs.su/2009/03/13/screenshots-mac-os/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Command-Shift-3 Копирование содержимого экрана в файл Правда про то ли речь я не ебу Почитал сочетание клавиш на маке, появилась одна мысль - данунахуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Блять, мак с виндусом - этапиздецМаковские сочетания клавиш не работают, потому как виндаВиндовских возможностей нет, потому что клава маковская:) ХуйснимВ общем премАрта британская 2 уровня Секстон1 (купил ее для прокачки экипажа для ФВ3-4) 8 врагов!ВоинМастерКоса смертиМедаль КолобановаРеально остался один против 2 арт и 3 танковВстал на базе, ждуПервый едет - хуууяк и пиздаВторой едет - хууук по мне, боеуклад минус, я его хуууяк и трупТретий танк фуловый Т18Еду к ним на базуТ18 идет паралельно на мою базуРазворачиваюсь, подползаюТварь боком стоитЦелюсьОн поворачивается и выцеливает, но нервы не выдерживают и он стреляет без полного сведения - гусля у меняЯ доцеливаюсь и убиваю нахОдна их арта около базы, вторая у меняУбиваю ближнюю, приняв дамаг опять в гуслюЕду к ним, встаю на базу и ждуВыскакивает и стреляет без сведения - мимоСвожусь и забираюПервый раз на арте 8 фрагов:)Народ за меня болел в чате:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Петрович, а как ты все что написал хотел принскрином выложить?))))))))))))))))))))))маладца - то есть даже простуда дома и та на пользу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Колобанов, заебись медалька, у меня тока одна, на ИС3, выхватил тогда заряд бодрости по полной, жаль что не делаю реплеи, после обновы одна на другую писаться будет, бум писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 просто колобанов на арте - это наверно большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 просто колобанов на арте - это наверно большая редкость это да, тебе есть чем гордиться)) теперь герое Райсейняя надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 На клавиатуре PC есть отдельная кнопка Print Screen, нажав на которую изображение с экрана копируется в буфер. На клавиатуре Mac такой клавиши нет, но зато есть несколько шорткатов, которые позволяют делать не только скриншот всего экрана, но и отдельных его областей. Помимо этого можно, как отправить снимок в буфер обмена, так и просто сохранить его на рабочий стол.Итак, запоминаем: Command + Shift + 3 — скриншот экрана, файл кладется на десктопCommand + Shift + 4 — скриншот выделенной области, файл кладется на десктопCommand + Shift + 4 + Пробел — Сохранить снимок текущего окна на Рабочий столCommand + Control + Shift + 3 — скриншот экрана, помещается в буфер обмена (аналог кнопк Print Screen в Windows)Command + Control + Shift + 4 — скриншот выбранного окна, помещается в буфер обменаCommand + Control + Shift + 4 ... Пробел — Сохранить снимок текущего окна в буфер обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Петрович, скачай вот эту программку и настрой под нее любую клавишу для скринов и вся недолга. - http://review-software.ru/kak-sdelat-snimok-ekrana-skrinshot-odnoj-knopkoj.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима, ИгорьЭто все заебок, но не работает, потому как я на маке под виндой. Возможности мака не работают под виндой, как и возможности винды на маке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Дима, ИгорьЭто все заебок, но не работает, потому как я на маке под виндой. Возможности мака не работают под виндой, как и возможности винды на макеПопробуй ишо вот так Fn + Shift + F11. Чёт интересно стало, а Мака нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Макс, а программуля то у тебя запустится? если да - то пох под чем и на чем ты, хоть под андроидом на нокии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Флудеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Игорь, ты недавно сайт с диодолампами давал, это московия? и цен там нету ?Расскажешь вечером в ТС что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Игорь, ты недавно сайт с диодолампами давал, это московия? и цен там нету ?Расскажешь вечером в ТС что да как? Да, это стАлица)))) цены в зависимости от объема покупки. Пиши чего надо - спросим. Или могу найти и дать тебе координаты менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 В папке с игрой есть папка где лежат записи всех боев ;)можно выложить этот файл и мы все посмотрим на этот Эпический бой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 В папке с игрой есть папка где лежат записи всех боев ;)можно выложить этот файл и мы все посмотрим на этот Эпический бой ;)Она конечно лежит, особенно если галочка в клиенте стоит, сохранять реплеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 может быть кому-то интересно будет на красивые танки глянуть. не картофаны - это тундра - http://imgur.com/a/ol0k0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Прокатил 54-ку на тесте, понял куда буду идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 тесто то хоть слоеное было?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения