Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

20.02.2014 в 12:35, J.Silver сказал:

И мы просрали...

Ну и хуле....в первой, что-ли...проблем гора.

20.02.2014 в 11:22, Igor48 сказал:

Паш, спасибо конечно на добром слове, но я эмоционален, предвзят и категоричен - так что в основном и не по делу))))

Я баллы не зарабатываю, но сколько раньше ты высказывал, когда я еще попадал в КБ, то вроде в большинстве случаев все по делу было. :)

20.02.2014 в 10:54, Perca сказал:
А ваще, качай ПТ с хорошей маскировкой, я думаю на них ты будешь успешен.

Спасибо друг, вот так вот жестко, мордой в говно мою игру на Ст еще никто не тыкал... :)

Ну что же, это к лучшему, будем прикладывать максимальные усилия для исправления...если получиться. :)

20.02.2014 в 13:04, Старый сказал:

Спасибо друг, вот так вот жестко, мордой в говно мою игру на Ст еще никто не тыкал... :)

Ну что же, это к лучшему, будем прикладывать максимальные усилия для исправления...если получиться. :)

Ты Паш, если что не стесняйся, обращайся :)

Правда моя игра от твоей мало отличается.

Я вот только не пойму, чем тебе не нравится Т69, однозначно танк второй линии, засел в засаду и засаживай :)

20.02.2014 в 13:27, Perca сказал:

Ты Паш, если что не стесняйся, обращайся :)

Правда моя игра от твоей мало отличается.

Я вот только не пойму, чем тебе не нравится Т69, однозначно танк второй линии, засел в засаду и засаживай :)

Я не люблю сидеть в засаде...и никогда не любил, а Т-69 позволяет применять исключительно такую тактику. По крайней мере пока он в стоке. Я вот насмотревшись роликов вспышки - начал пробовать играть как он рекомендует на Ст...исключительно раш. Но он рашит с поддержкой, а я выходит один... :) команде вообще пох на призывы...поэтому и так все не очень весело выходит. Рашить можно только взводом и лучше из 3 танков, вот тогда веселуха... :)

Кстати, открыл вчера пуху, с ней однозначно веселее...:)

20.02.2014 в 13:31, Старый сказал:

Я не люблю сидеть в засаде...и никогда не любил, а Т-69 позволяет применять исключительно такую тактику. По крайней мере пока он в стоке. Я вот насмотревшись роликов вспышки - начал пробовать играть как он рекомендует на Ст...исключительно раш. Но он рашит с поддержкой, а я выходит один... :) команде вообще пох на призывы...поэтому и так все не очень весело выходит. Рашить можно только взводом и лучше из 3 танков, вот тогда веселуха... :)

Кстати, открыл вчера пуху, с ней однозначно веселее... :)

Вот я с тобой абсолютно согласен, по поводу втроём, но ты мне объясни тогда, почему не выходит?

Я могу привести один довод.

Командовать ты не хочешь, но это полбеды, а беда в том, что подчиняться ты тоже не хочешь.

Именно поэтому я и писал, что взвод для меня, это не просто игра трёх людей со связью.

Командование это не ответ на вопрос - куда едем? в начале боя.

Это слаженные совместные действия, это поддержка и прикрытие друг друга.

Это когда один из со-взводных видит проблему, озвучивает её, а остальные не остаются дамаг набивать, а помогают ему устранить её.

Поэтому во взводах у нас и  происходит ерунда, играем вдвоём-втроём, но так словно по одному.

Я не ставлю твою игру лучше или хуже своей, просто озвучиваю то что вижу, обоим ещё очень многому нужно учиться.

Взаимопонимание у нас с тобой раньше было хорошее, а теперь его нет, куда делось не знаю. 

20.02.2014 в 13:57, Perca сказал:

Вот я с тобой абсолютно согласен, по поводу втроём, но ты мне объясни тогда, почему не выходит?

Взаимопонимание у нас с тобой раньше было хорошее, а теперь его нет, куда делось не знаю. 

Да не стоит заморачиваться по поводу нескольких игр когда что-то не сложилось или сложилось не так как хотелось бы... :)

Мы же все люди, а не машины, не всегда правильное  или нужное в данный момент решение принимается вовремя. Чтобы играть сплоченным тандемом нужно играть часто, много и исключительно на однотипной технике не прыгая с одной машины на другую для сбития звезд. Те кто играет взводом успешно - уверен, потратили на это не мало времени в совместных баталиях, а не так как мы по пару часов вечером перед сном. Просто нет сыгранности и уровень у каждого разный. Вот собственно и все. :)

Раньше играли на более низких уровнях, там и требования были попроще... :)

Я ради прикола вчера прошелся по своим 5-8 уровням подряд, вот то ли 6 то ли 7 подряд побед, и в половине случаев еще противника не видишь, а знаешь где он появится и как будет себя вести...5-6 уровни вообще прикольны...не говоря о 1-2, там вообще можно нагибать не по детски...:)

Вчера общались с Димой и Андреем в райд коле, связь очень хорошая.

Почему была плохая в первый раз, сложно сказать, вчера практически как в скайпе.

Дык в "первый раз" все хоккей онлайн смотрели)))))

Вчерась общался с инжененром Ростелекома - каналы забиты сейчас очень сильно - и ОИ и Украина.....

Чего то вчера лило безбожно... С арты и с Су122-54 не мог сбить опыт раз 10 наверно. По этой причине не пошел ни во взвод ни в КБ

Не, у меня , тьфу три раза вчерась все нормально было - 12 побед в 15 боях..... Каждый день бы так....

Посмотрел свой "арсенал" и понял, что надо еще 5 побед на ис-8, затем нажать кнопку продать и купить вместо него т-62а, а на т-54 придется осуществить "лешину мечту" - пока стату подправишь пол 140 объекта выкачаешь... че останавливаться то?

21.02.2014 в 07:33, Igor48 сказал:

Не, у меня , тьфу три раза вчерась все нормально было - 12 побед в 15 боях..... Каждый день бы так....

Посмотрел свой "арсенал" и понял, что надо еще 5 побед на ис-8, затем нажать кнопку продать и купить вместо него т-62а, а на т-54 придется осуществить "лешину мечту" - пока стату подправишь пол 140 объекта выкачаешь... че останавливаться то?

До Лёшиной мечты 50 000 опыта всего, если возьмусь за игру только на Т-54, боёв 70-80.

Вчера сыграл всего 3 боя все победы.

Один бой на Т69, получилось в основном светить.

Зато на перше настрелял 3500 и 4 забрал, а после того как узнал что Аделина золото заработала, на Т69 ещё 4 забрал и 2900 настрелял :)

И пашол давольный спать :)

А Т-54 я не продам однозначно, пистастый танк, играю почти без голды в последнее время, на Т69 кстати тоже без голды.

На объедке268 вчера пиздато сыграл. Новая карта (права деревня, река по центру и горка справа).

Начало как обычно - постреляли друг в друга на горе. В городе все друг друга поубивали.

Конец боя. У врага 4 топовых арты и ФВ183. У нас я и арта 212.

ФВ около нашей базы уже. Я - около их базы. Я забираю все 4 арты ихних. ФВ гоняется за нашей. Я встаю на захват. К этому времени у меня остаются только 5 фугасов - остальное расстрелял уже. Встаю за домик. ФВ едет в мою сторону, так и не поймав нашу арту. Кидаю ФВшке разок и прячуть, а он критует мне гусли и чинить нечем. Выезжаю из за домика и свожусь на угол камушка, за которым стоит ФВ. Наша арта его не достает и едет в мою сторону. ФВ выезжает, я ему 300хп, а он меня добирает.

Ну, думаю, пиздец...

ФВ едет к нам на базу. Арта подъезжает, но на захват не становится. Ждет. проходит секунд 30 и она становится на захват и ныкается за дом. Тут пошел захват нашей базы. Потом ФВ съезжает и едет сбивать захват. Подъезжает. Промахивается по арте и арта его забирает.

По итогу у ФВ 7 фрагов. У арты нашей 5 фрагов. У меня 6 фрагов и медалька Паскучи.

Вчера игралось легко. Общий счет не помню, но в плюсах... :)

Разве что Леша появится и выложит такой же симпатичный кружочек моих игр за вчера и чуть сегодня, ибо до часу почти засиделся...:) Никак не научусь как делать, бля...:)

21.02.2014 в 08:54, Старый сказал:

Вчера игралось легко. Общий счет не помню, но в плюсах... :)

Разве что Леша появится и выложит такой же симпатичный кружочек моих игр за вчера и чуть сегодня, ибо до часу почти засиделся... :) Никак не научусь как делать, бля... :)

27 боёв 59,26% побед :)

• Like 1

21.02.2014 в 10:01, Perca сказал:

Вот картиночка.

Это мое? За вчерась? Нормально, для такого рака как я... :)

Как раз видно мою склонность к ПТ... :nm421:

21.02.2014 в 09:39, Igor48 сказал:

А нахер нужен т-54 если будет мечта? Чисто коллекционировать? Так его купить можно обратно в любое время...

Не пойму. Игорь, неужели можно продать по сути лучший СТ в игре? Судя по гайдам известных игроков, пока лучше 54 нет. Я тоже его продать не рискну.

Но и у тебя как я посмотрю, некислая коллекция техники собралась, че не продаешь? :)

Прихожу к выводу, что нужно играть исключительно на одной машине. Заходишь в бой на Т-54, и играй весь вечер только на нем. Начинаешь прыгать с одного на другой с целью сбить звезды - не выходит стабильная игра. Совсем другая тактика, а впечатления от предыдущей машины тянут играть так же, в результате пару сливов пока не поймешь, что играть нужно по другому. Может конечно и не факт, но пока мысли такие. :)

• Like 1

21.02.2014 в 07:28, Master Yoda сказал:

Чего то вчера лило безбожно... С арты и с Су122-54 не мог сбить опыт раз 10 наверно. По этой причине не пошел ни во взвод ни в КБ

Наверно зря не пошёл.

Сдаётся мне, что взвод или особенно КБ по количеству сыгранных игр увели бы тебя из зоны проигрыша,не 100% но очень возможно.

Слишком ровно игра заправляет, то сливы, то подъёмы, а в командных играх на фоне нескольких игроков твой недоДамаг не так заметен.

Вот такие мысли :) (не претендую на истину)

На сколько наслышан, раньше скиловые игроки попадая под ряд сливных игр, уходили в роты. КБ не было раньше.

21.02.2014 в 09:39, Igor48 сказал:

А нахер нужен т-54 если будет мечта? Чисто коллекционировать? Так его купить можно обратно в любое время...

Игорь, любая мечта после исполнения, становится действительностью, причём не всегда эта действительность идеальна.

Тем более что объедок не мечта, а цель.

Мечтать о чем то в играх? Да ну нафиг, ставить цель и достигать её, вот собственно и всё.

• Like 1

21.02.2014 в 10:26, Старый сказал:

Не пойму. Игорь, неужели можно продать по сути лучший СТ в игре? Судя по гайдам известных игроков, пока лучше 54 нет. Я тоже его продать не рискну.

Но и у тебя как я посмотрю, некислая коллекция техники собралась, че не продаешь? :)

Паш, он реально был лучшим.... А сейчас половина рандома даже не знает что такое таракан, при этом другая половина до сих пор испытывает комплекс неполноценности при виде взвода тараканов в сетапе противника.

62 лучше таракана, и 140 лучше.... К великому сожалению, но такова реальность.... Зачем грустить над тем что было? Просто прочитай Лешину подпись.....

Леша, носить гордое имя "объедок" может только 704 - врядли когдато 140 этого удостоится, даже 268 не под силу, раз у него имя собственное "крокодил"....

Чиста побрюзжать, есличо))))

21.02.2014 в 12:32, Perca сказал:

Игорь, любая мечта после исполнения, становится действительностью, причём не всегда эта действительность идеальна.

Тем более что объедок не мечта, а цель.

Мечтать о чем то в играх? Да ну нафиг, ставить цель и достигать её, вот собственно и всё.

Леш, не действительностью, а достижением, то есть очередной ступенькой к очередной мечте. То что мечты должны быть достижимы - это правильные мечты. Вот если мечта "выебать королеву" ( с маленькой буквы, хотя и с большой там так себе) то стоит просто посмотреть фото царствующих особ и выбрать симпатичную официантку из хорошего ресторана... И официантке приятно, и у тебя встал, и ресторан не последний)))))))
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...